注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 铜头

[外网分享] Sims3的官方1.12版升级包已经有下载了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我升級後
為什麼不能"創造模擬市民"??
會一直在藍色的畫面
進不去

荣誉
人气
评议
支持下  我的原版还是1.6.6.002003 是不是先升级到最新 就能直接装柳宿大的资料片了
but 我改了版本号 也去了空格了 下不来
环游世界&闲暇时光,我来了,hooray!
——公寓下好了,还没玩呢。宜家到底要不要呢?
花园别墅应该是物品包吧~
结婚了哦--NN久没玩了,期待SIMS3~
——3代啊,有点点失望~期待资料片能补完~
——怀小宝宝中~现在老公替我玩世界冒险呢~
——宝宝满月了都,呵呵,接着玩夜店,下一个先~
——中世纪……对英文无力
——花样的恶作剧年华~

荣誉
人气
评议
问题同31楼 40楼 铜大帮帮忙 顶

荣誉
人气
评议
超级喜欢离线包

一路都是用这个升的
什么事情,都不能念叨,你一念叨,一旦成真,是你心理不能承受的。

荣誉
人气
评议
冒险安装出现。inavlid file found

奢华安装出现。。the setup has detected that the installed game region for this update is incorrect.this update requires a different game region in order to be installed

Orz 有人来救么

没有用过免cd的
没开任何杀毒的

荣誉
人气
评议

原帖由 bbss11223 于 2010-6-2 10:59 发表
一更新上1.12,入屋後行一步就彈了[伤心啊]

我也是,呜呜,真的不知道为什么

荣誉
人气
评议
看的很晕希望楼主口否指点小弟一下,我是下载了独立整合版就是原版+世界冒险,然后打上了1.9补丁和2.4补丁然后在安装奢侈包的,是否也是按照楼主所说的方法做,然后在安装梦想起飞

荣誉
人气
评议
下的更新包全都更不到[伤心啊]我的版本是1.6.6.002003
用资料片直接更新也不能...更新包也不能更新...有什么方法解決呢?
是不是我那里出错了..
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
怎么我滴奢华物品包离线升级包杯具了,高人指点一下

荣誉
人气
评议
感谢楼主的分享
马上升级ing

荣誉
人气
评议
好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
犯强汉者,虽远必诛!

荣誉
人气
评议
嗯,谢谢楼主,我准备原版直接装梦想起飞,还没下完,网速真慢

荣誉
人气
评议
原帖由 独转摩天轮 于 2010-6-3 19:21 发表

奢华安装出现。。the setup has detected that the installed game region for this update is incorrect.this update requires a different game region in order to be instal ...

+1啊
有大大能帮一下吗?

荣誉
人气
评议
原帖由 02135 于 2010-6-5 23:29 发表

+1啊
有大大能帮一下吗?

你是甚麼版本??
請修改遊戲區域(SKU),以便安裝

荣誉
人气
评议
[/quote][quote]原帖由 Hsan_k 于 2010-6-2 09:41 发表
这个游戏就是每次版本升级时很麻烦
装了多少资料片、物品包,就要升级多少资料片、物品包。
以后要是出了上十个,每次就要升级上十次
----------------------------------------------------------------------
我这次又 ...

同样问题,点了升级补丁提示我安装了该补丁可依然是老版本,其他资料片也进不了,只能进原版,求解决方法

荣誉
人气
评议
这帖好热闹啊!一晚没上论坛来,就有这么多新跟帖了。这就尝试逐一说一下,希望大家满意。

31楼朋友出现这图,是提示升级程序找不到游戏。这通常是因为你用的游戏不是正常版本,猜想是所谓的整合版吧,不知想的对不对?整合版和官方升级是无缘的。如果一定要使用官方升级,那就请参考这教程:【独立整合版可官方升级】图文安装流程 http://game1.ali213.net/thread-3115252-1-1.html
如果不想麻烦,就请用覆盖式升级包,这里有,二选一来用即可:
TheSims3_1.12.70_覆蓋式升級 新版推出 http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid31549033
时新1.12_2.7_3.3任意升级覆盖版 http://game.ali213.net/thread-3187842-1-1.html

——————————————————————————————

原帖由 冰化成水 于 2010-6-3 17:36 发表
支持下  我的原版还是1.6.6.002003 是不是先升级到最新 就能直接装柳宿大的资料片了
but 我改了版本号 也去了空格了 下不来

42楼朋友你错了。有空格的那一段网址,是用来举例,为了显示整行,才用的空格。那不是让你去复制来用的。你应该这样:右键点击下载链接,如这个地址 http://akamai.cdn.ea.com/eadownl ... m_1.0.631.00003.exe   看它属性,里面就有完整的网址了,见图示

选中它,复制,打开记事本,粘贴,然后在记事本上修改其中的版本号,最后用鼠标整行选中,复制、粘贴到浏览器地址栏,打开……这样才是正确方法。

——————————————————————————————

这是45楼朋友的问题
原帖由 独转摩天轮 于 2010-6-3 19:21 发表
奢华安装出现。。the setup has detected that the installed game region for this update is incorrect.this update requires a different game region in order to be instal ...

这个不太可能。因为奢华包是不论SKU(地区代号)的,不可能出现SKU不符的提示。你多半把“世界冒险”和“奢华包”的提示颠倒了。“世界冒险”升级出现SKU不符,说明你原版是繁体版,世界冒险是英文版,这种混合搭配,在升级英文版世界冒险的时候,一定要改原版的SKU,等世界冒险升级完毕,再把原版SKU复原。奢华包升级出现“inavlid file found”,表示文件被替换过,如果真的没用过免DVD补丁,就不可理解了。游戏认定你文件改变过,这没办法啊。

47楼朋友跟31楼大同小异
原帖由 bb230223 于 2010-6-3 22:15 发表
看的很晕希望楼主口否指点小弟一下,我是下载了独立整合版就是原版+世界冒险,然后打上了1.9补丁和2.4补丁然后在安装奢侈包的,是否也是按照楼主所说的方法做,然后在安装梦想起飞 ...

所以同样请参照  【独立整合版可官方升级】图文安装流程 http://game1.ali213.net/thread-3115252-1-1.html
如果不想麻烦,就请用覆盖式升级包,这里有,二选一来用即可:
TheSims3_1.12.70_覆蓋式升級 新版推出 http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid31549033
时新1.12_2.7_3.3任意升级覆盖版 http://game.ali213.net/thread-3187842-1-1.html

48楼朋友出现这图中提示,是由于你下载的升级包尾数跟你游戏不一致。比如你游戏是英文版,版本尾数是2,但你下载了1.0.631.00003.exe这种升级包,于是就出现你那个提示了。
看游戏版本的方法——
原版安装目录\Game\Bin\skuversion.txt
世界冒险安装目录\Game\Bin\skuversion.txt
奢华包安装目录\Game\Bin\skuversion.txt
梦想起飞安装目录\Game\Bin\skuversion.txt
先用这方法,确认你游戏的版本,然后根据版本,去下载适合的升级包,才行。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
先用下载的离线包怎么都升级不成功,后来用A大版(台湾版,我都是用的台湾版)里面\Support\Updates的升级包一次成功。大家可以试试。
就是喜欢模拟人生!

荣誉
人气
评议
谢谢!这个教程不错!很好!
非常感谢!

荣誉
人气
评议
根据楼主方法还是下不来1.6.6的 不知道啥米问题
我删了重装啦 哈哈哈~

决定,只装原版,用楼主的升级包1.0.631.00003直接升到最新。然后直接装野心...

环游世界&闲暇时光,我来了,hooray!
——公寓下好了,还没玩呢。宜家到底要不要呢?
花园别墅应该是物品包吧~
结婚了哦--NN久没玩了,期待SIMS3~
——3代啊,有点点失望~期待资料片能补完~
——怀小宝宝中~现在老公替我玩世界冒险呢~
——宝宝满月了都,呵呵,接着玩夜店,下一个先~
——中世纪……对英文无力
——花样的恶作剧年华~

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
谢谢你在http://game.ali213.net/viewthrea ... age%3D2#pid31614654上回答了我的问题。
可是我看了游戏安装介绍,没有我要的答案。
我现在下载了铜头大大您的“Sims3_1.12.70.006003_from_1.0.631.00003”升级补丁,可是双击安装后,再运行游戏时就出现”there was an error during startup.please see the log for more details"。这个什么情况啊?我将游戏又删了,准备等找到答案再安装了,两天以来我已经删除、安装、再删除、再安装……无数次了。。。
怎么我就升级不了呢。
有哪位可以指教一下?
爱上模拟人的生活!!!