注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[游戏百问] 社区功能不全  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我装了M3和世界冒险,现在小人去不了SPA,市政府和医院也没有了……全变成公共设施了,就是空地而已。这是怎么回事啊?
其他功能可以正常使用。我用那个查询有问题MOD的软件查过了也没问题。
再问一下我邀请的外国观光客他要在我家呆几天啊……
还有小偷来了我怎么能制止他,我怎么不能和他打架啊。好不容易警察来了还被他打回去了。我只能眼睁睁的看着他走了。有一次警察把他抓了,但是东西回来之后放回原处就透明了。小人默认它是存在的,但是我点不了他,看不到他,卖不了它。

荣誉
人气
评议
沙发
工具检查只能当辅助,起主要作用的还得是玩家自己。建议开个新游戏,新建个小人,去看看社区是否齐全。如果新开游戏还是有问题,就说明真的有冲突。这时就把Mods目录内的文件全部移走,删除“我的文档\Electronic Arts\模擬市民3”下4个带Cache字眼的缓冲文件,然后再把移走的文件分成小批搬回原处,搬一批,运行一次游戏。每次新建一个游戏,验证完整性,以确保搬回的Mod不会造成社区出问题。

荣誉
人气
评议
板凳
明白了……那我另外的问题也请回答下吧……

荣誉
人气
评议
地板
小人性格里要有“勇敢”特征,才可以对小偷有打斗选项。

警报器一定要装在门外,这样一来你家永远不会因被盗丢失物品。小偷还没靠近你家门口,早已经铃声大作,小偷只有直跺脚的份儿。被吵醒是必然的,但你可以在警察出现,铃声停下后,直接去继续好梦,完全无视小偷和警察可也。

荣誉
人气
评议
物品透明问题,有可能是周周围物品对它造成影响。你可以先把周围物品移开,该物品很多时候就变能正常了,然后再把其他物品放回去。

荣誉
人气
评议
OK,明白了。我都是放家里面……怪不得不太管事