注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 Stalker_COP ClearMod Ver 5.0《重生·恶化》(已重新上 ...
楼主: ozbvip

[原创] Stalker_COP ClearMod Ver 5.0《重生·恶化》(已重新上传资源) [复制链接]

荣誉
人气
评议
................................................................................................................................
CPU:4600+
显卡:影驰GT240DDR5
内存:KMAX 2G
日立180G硬盘
显示器:SAMSUNG19寸LCD
罗技鼠标及几十块钱的普通键盘

荣誉
人气
评议
好东西。谢谢好东西。谢谢好东西。谢谢好东西。谢谢好东西。谢谢

荣誉
人气
评议
有啥更新呢。下来看看,谢谢了哈

荣誉
人气
评议

我希望还是更新下网盘比较好 我下完的有错误解不了

Always knew I never belonged in this world. I wasn't made for this. But I''ll never forget: Those who belive me. And those who never failed my trust. I''ll be carrying nothing from gontranno-But this lesson: Never trust anyone and rely on your instincts. -h 47

荣誉
人气
评议
太好了,4。0真是悲剧

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

下不了,FTP N年前就没再用了,郁闷啊...................

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
回复个,下载,这个MOD对游戏难度有很大提升,哈哈

荣誉
人气
评议
感谢楼主的再次更新~

荣誉
人气
评议
樓主救命

我用了後出問題了

首先是解壓縮到了98%的時候出現了
!   C:\Users\TonyRoom\Desktop\gamedata.rar: CRC 失敗於 gamedata\textures\wpn\Suppressor.dds,檔案損壞。
!   C:\Users\TonyRoom\Desktop\gamedata.rar: 壓縮檔意外的結束

把gamedata放進去後

商人選單上的槍模沒問題,但是拿在手上後就壞掉了,湯普森也是一樣

跟著裡面的新瞄準具也出問題囉

以上問題你的重生:惡化4.0都沒出現過

PS.裝上5.0在順暢度上有提升很多,在船內船外FPS張數都有明顯的提升

盼樓主幫幫忙

剛剛又花了一小時再下載一次
解壓縮到97%還是出錯
!   C:\Users\TonyRoom\Desktop\gamedata.rar: CRC 失敗於 gamedata\textures\wpn\rpk47tac\rpk_drum.dds,檔案損壞。
!   C:\Users\TonyRoom\Desktop\gamedata.rar: 壓縮檔意外的結束

荣誉
人气
评议
请问,我刚刚装好游戏,还没有玩过原版,装你这个MOD体验游戏会不会更好?

荣誉
人气
评议

回复 #70 liurain 的帖子

建議還是先把純COP通關之後再玩MOD比較好

照理說應該是越玩越好玩,而不是一開始就玩很多樣化的MOD

除非版大還會出6.0 7.0

你可以看清楚版大發的3.0增加了什麼修改,就知道和原版差多少了

荣誉
人气
评议
感谢楼上同学的帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
KAO!NB
建议加SGM的APB,mossberg590,M14.
如果可以的话,加点阴影的东西也可以

荣誉
人气
评议

没错 70楼的问题我也遇到了 解压烂尾了 进游戏后就崩了 望版大上传网盘

Always knew I never belonged in this world. I wasn't made for this. But I''ll never forget: Those who belive me. And those who never failed my trust. I''ll be carrying nothing from gontranno-But this lesson: Never trust anyone and rely on your instincts. -h 47

荣誉
人气
评议
终于等到5.0了 希望这次的设置比较好吧

荣誉
人气
评议
这贴必须要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
支持LZ顶顶。。。。。。。

荣誉
人气
评议
支持啊!我喜欢可玩性很高啊支持啊!我喜欢LZ的这个MOD,可玩性很高啊,就是难度有点大···

荣誉
人气
评议
哇,太好了,又有好东西了

荣誉
人气
评议
感謝分享.............................