注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图] Xbox360 LOST PLANET 2 失落的星球2 截图太震撼了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
简单说下最近时间的Xbox360上面的两款游戏大作,一个是ALAN WAKE (心灵杀手),还一个就是从下面要说的LOST PLANET 2 (失落的星球2)

先说下我是先测试的心灵杀手的,画面感觉特效很强但是细节不够,就是说画面效果很牛,但是分辨率感觉并不高有的地方贴图等是很粗的,虽然画面锯齿是看不大出,但是总有那种边缘模糊或者动态效果很强看不清脸的那种感觉,光影动态与迷雾等等都比较出色,但是游戏是恐怖类型的,整个游戏黑暗画面太多了,几乎就是一直在黑暗中,喜欢寂静岭这类游戏的应该去玩玩,我是玩到小岛的居住屋后就不想玩了飞盘了,不喜欢太压抑太黑暗的游戏,所以我也不喜欢那个之前已经出来的分裂细胞:断罪和脱狱潜龙3:惩罚那两款游戏,都是画面黑暗的游戏所以也不说了,个人喜欢画面明亮色彩强的游戏,比如现代战争啊、北斗啊、魔女啊、街霸啊和这个失落的星球等等,只是个人因素请无视吧,只是说下没做这些黑暗游戏介绍的原因

然后测试了下CAPCOM失落的星球2之后,心里那个震撼啊,还是老卡强啊,大家别信什么国外网站评论,自己玩了才知道什么叫高素质游戏,老卡的技术没得说了,画面太强大了,如果与同期的心灵杀手来比,心灵杀手的整体画质的细节显然就弱得多了,失落的星球2的画面可以说强大到与PC同类游戏媲美的境地,根本就不像主机版的游戏画面,我有失落的星球PC版1代的正版,而1代在360上的画面与PC版相差2倍以上的素质,而这个是360的2代游戏截图,不比在PC上同类游戏截出来的差,可以想象2代今后的PC版出来的话那画面了,反正目前主机版这个画面已经很令人折服了,果然不愧是CAPCOM大家还是相信老卡的技术吧,没得说了去看截图就明白了

游戏多人模式一机最大2人合作模式上下分割画面,可以SYSTEM LINK局域内部链接最大4台主机同时4人多人合作模式游戏,可以自定网战使用的人物,有可爱的MM哟,而且那MM有点像街霸中的春丽,首套服装名字都叫做丽队 轰丽,自配对服装要购买的,连线对战与局域网是这个游戏最大特点,这里要说下双机的玩家有福了,可以一根网线直插一人一个大画面不用分割屏幕来爽了,练习模式中可以使用自定人物,其他的等后续介绍

基本过场都是即使演算的场景画面强大,锯齿很少可能用了抗锯齿了不清楚,还有动态模糊用的非常好,该模糊的模糊不该模糊的就和我截图一样的清晰,这就是技术啊很多其它游戏一用到动态模糊就会让人头晕眼花的,游戏色彩运用的太强大了这对主机机能很有挑战啊,还有里面不管是机甲还是敌怪物BOSS都很巨大,令人折服的战斗爆炸场面,还有其它的游戏系统等评论下面介绍,先来看下面序章的图其它的多人模式以及系统等接下面的贴

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
tonpere + 30 + 1 文章不错,继续努力!那个妹子好美 ...

总评分: 金钱 + 30  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
上面的是序章画面,序章是在雪原场景的,白色调偏多感觉也挺空荡的,但是之后的深林和基地等场景都是很复杂的,画面非常的漂亮,下面是就介绍到第一章森林这里,以后有机会大家自己玩玩就知道后面画面的强大了

自定义人物比较有乐趣,可以任意匹配胳膊啊腿啊脑袋啊等,还能换其他的服装需要购买,人物可以自定动作语言和佩戴的武器装备等等,反正全都是为了网战联机而定的,还能换各种各样的头衔等等好玩的东西,想要看到自定人物画面必须联机才能使用

在战役故事模式中游戏中可以自由设定BOT机器人模式,如果你没法连线或者没人陪你玩那么你可以设定他们来伴随着你过关,在最初关卡的设定里,你可以选择让他们主动出击的方式,这会增强懂机器人的绕路搜索并主动上前协助,,这里机器人的AI还是挺聪明的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

其实这代重联机,D版党杯具!!!!!!!!

XBOXLIVE/PSN:cliyes
AMD FX-8300
NVIDIA GeForce GTX 1060

荣誉
人气
评议
感觉画面比PC版的1代差些,物体表面光秃秃的,没有毛发效果。

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
不错,看来失落2配置要求不高了。alan那个美工还是问题不少,很多地方做得比较生硬,靠光影来弥补。罗莉不喜欢黑暗恐怖也没办法了。

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议
LZ用什么截取的图像?

荣誉
人气
评议
根据A9玩家反应,单人模式通关后就可以开启自订人物了

荣誉
人气
评议
原帖由 song000 于 2010-5-7 18:47 发表
感觉画面比PC版的1代差些,物体表面光秃秃的,没有毛发效果。

呵呵~~~毛发生成是DX10特效,360主机发售那时别说DX11就连DX10的显卡都没问世呢,DX10首款显卡就是8800GT而毛发生成的游戏就是失落的星球1代,360显卡是7300加强版而已,这样的画面对这批次主机硬件来说已经强过头了

荣誉
人气
评议
原帖由 zealot89 于 2010-5-7 19:16 发表
LZ用什么截取的图像?

高清采集卡淘宝多得是,去搜索下有很便宜的几种

荣誉
人气
评议
原帖由 youhui79 于 2010-5-7 19:31 发表
根据A9玩家反应,单人模式通关后就可以开启自订人物了

多谢信息,正在冲关中,希望明天过版底

荣誉
人气
评议
我在犹豫要不要预定失落星球2啊,这几天看评价大大的打击了我。。

荣誉
人气
评议
原帖由 yongzhou 于 2010-5-7 20:12 发表

呵呵~~~毛发生成是DX10特效,360主机发售那时别说DX11就连DX10的显卡都没问世呢,DX10首款显卡就是8800GT而毛发生成的游戏就是失落的星球1代,360显卡是7300加强版而已,这样的画面对这批次主机硬件来说已经强过头了 ...

360的显卡是X1800同级的。。

呢喃的歌声
XBOX360☆心霊殺手☆构架世界の新手
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

loli好快

这游戏画面蛮好啊
看得我都有点想玩了

这才叫给360争取空间,比在那里瞎唧唧歪歪有用100倍。

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 yongzhou 于 2010-5-7 20:31 发表

高清采集卡淘宝多得是,去搜索下有很便宜的几种

看了下淘宝 几十块的都有 那种能用么? LZ买的多少的?

呢喃的歌声
XBOX360☆心霊殺手☆构架世界の新手
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

刚上任是曾经冲动了
想买一块
结果没找对地方
一看要2w一块
直接放弃了
后来想想其实有loli在,大家可以互相帮忙的,就淡定了

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 tonpere 于 2010-5-7 21:35 发表
刚上任是曾经冲动了
想买一块
结果没找对地方
一看要2w一块
直接放弃了
后来想想其实有loli在,大家可以互相帮忙的,就淡定了

纳尼 乃们能合体?

荣誉
人气
评议
楼主的每次的游戏测评,总有种广告推销的感觉,看得我老有购买的冲动。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
枪太难看了,画面不错,1难度挺高的,2听说记录点没了,那就是会崩溃的游戏

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
NGC☆生化の危机 复刻版の高手
幻魔上忍
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 bnm 于 2010-5-7 21:52 发表
楼主的每次的游戏测评,总有种广告推销的感觉,看得我老有购买的冲动。。。。。。。。。。。。。。。。

貌似很多人都有````

不过楼主真的很有引导力呢```

呵呵  时刻关注```