注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 乔丹~(91-92乔丹7月18日更新!!!!)感谢每位一路以来的 ...

[分享] 乔丹~(91-92乔丹7月18日更新!!!!)感谢每位一路以来的建议 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
一路走来,只是带着试一下的心态去制作的,感谢原作者Ken-fly,以及每位朋友的意见,没回复大家,但其实大家的回复我都一一看过,也再次感谢U大每次的点评~~~估计是最后一次更新了,期待2K11的乔丹能够超越我们,否则。。。。。。。。。。。。。@!#$%%^%^

6月14日更新一张
针对部分朋友觉得表情太温和,发加了几张表情变化时候的图,话说这个游戏的表情是可以变化的哦

基本是完全的修正了,预览图一张

关于体型数据,我知道很多朋友都问了,也不是小弟不肯说,是怕说出来大家有种恍然大悟或者确切的说是失望,为何大家看到我的预览图,或者之前出过的球衣补丁当中的乔丹身形会调不出来,原因有两个
第一,这是我修改过的球衣,看起来自然比原版的长衣服要合身
第二,也是最重要的,我使用的是bodytype3,看清楚哦,是3,所以,如果大家一直用0来修改肯定没这个效果,但如果你用3,就必须要打上我的球衣补丁才有效,否则变成小胖哥了,感谢大家看完这段前言
那么,如果大家知道是bodytype3,还希望小弟分享数据的,请发表阁下的意见,如果大家不觉得失望,还是想知道的,小弟回家之后就会分享数据(人老了,记性差,记不住,呵呵
因为本人很少上论坛能有机会逐一看大家的建议,要再次感激大家的不断顶贴

5月4日下午更新接缝完美修复图,看看裸ti的神身材也是那么完美呢!修改过程比想象中顺利很多,几分钟就搞掂了,上图!!

更新了一下耳环图,对原版做了更改,这次真的是耳环了,呵呵

肤色、全身比例图更新5月3日

首先感谢原版的制作者~~~~~~~~~~~也感谢自己,因为觉得确实蛮像的,自己也非常喜欢,天天用着,制作的过程其实很曲折,没办法,时间还是能挤出来的
祝大家玩得愉快,希望大家能喜欢小弟的修改作品,年轻版和球衣继续制作中,敬请期待!
以下是对应的真实眼睛补丁的PNG文件,懂得替换的朋友,请用“NBA2009贴图修改工具”打开你的global.iff文件,对应着我起的文件编号逐一替换便可,在此膜拜原真实眼睛补丁制作者

强烈建议大家下载真实眼睛补丁,本人是在那个基础上制作的,如果达不到图中效果,请务必下载真实眼睛补丁

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
zeng56 + 55 + 1 感谢分享!

总评分: 金钱 + 55  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
说老实话..做得非常像..
.
.
.
.
_                硪ˊ⒏躱…. ,
                                                       莄╮躱ノ\.鐦&    .!

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #1 toyomihm 的帖子

~o(╯□╰)o~
为啥鞋子是绿的........................

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 JezzaHe 于 2010-4-24 15:32 发表
~o(╯□╰)o~
为啥鞋子是绿的........................

~o(╯□╰)o~坦白说,我分辨颜色不怎么灵光

荣誉
人气
评议
灰常灰常像啊,不介意的话,分享一下劳动成果吧

荣誉
人气
评议
原帖由 woaixueer1314 于 2010-4-24 15:50 发表
灰常灰常像啊,不介意的话,分享一下劳动成果吧

一定会的~~~~~~~~只要大家喜欢

荣誉
人气
评议
很像 只是像奇才时代的乔丹 能否做得年轻一点

荣誉
人气
评议
哇....真的很像....請您盡快分享好嗎

荣誉
人气
评议

这应该是近期我见过的最像的乔丹,尤其是98年左右时期的。下载试用一下。

游戏人生

荣誉
人气
评议
  确实很用心哦~ 一眼就看出是乔丹

荣誉
人气
评议
很不错 呀~~~麻烦放出下载~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hehe

荣誉
人气
评议
耳不太像,修改一下就完美了

荣誉
人气
评议
那护腿哪里弄的啊???能放出下载吗???

荣誉
人气
评议
that's much closer to mj, good job.

荣誉
人气
评议
原帖由 wkx 于 2010-4-24 16:44 发表
这应该是近期我见过的最像的乔丹,尤其是98年左右时期的。下载试用一下。

行家啊~~~~~~~~就是对着98的乔丹做的

~ § Tachibana Kanade § ~
游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【制作】
正六位下 左近將監
アインハルト·ストラトス

★★★★★★

2013年度杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
真的挺像。。。支持LZ一个。。。

荣誉
人气
评议
哈哈。期待啊,能不能放个面补来用用啊。这个MJ真的不错哦。什么时候放出下载呢。

荣誉
人气
评议
就耳朵不咋地,不错不错

荣誉
人气
评议
放出下载吧...LZ...太像了!膜拜!!

荣誉
人气
评议
历害的,感觉很不错就是老了点,2K10最受不了的就是KB的跳投动作,难不像。。。其它都可以