注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【天下无缺】极难最难的逆转战--当推星月阁邀月逆转 ...

[讨论] 【天下无缺】极难最难的逆转战--当推星月阁邀月逆转 [复制链接]

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
我没觉得有哪个逆转,比逆转星月阁邀月还困难的。
这个逆转,可以说,不但要靠技巧,还要靠运气,当然啦,好装备+高属性是必不可少的前提。
关键在于这时候,是游戏早期,主角能够获得的资源不充足。而邀月的属性设定又太恐怖!

我尝试过两种打法,一种是20级前去打,一种是30级去打。
结果发现呢,不管你赌到多好的装备,攻击力多强,或防御力多强,两种方法本质上没区别啦。

无非都是利用武器上的“毒”,利用“怜星”,不断地给怜星加血,完成逆转邀月
如果你想在30级左右,靠自己就能够搞定邀月,我觉得简直是不可能的啦。嗯,除非你修改,或者你用数十上百小时去刷白虎,升级到50级以上,然后合成行血丹、紫金玉明散、九柄灵芝丹等各500个以上,也许还有机会!!

所以呢,我综合了一下,其实只要符合以下条件,就OK。
1,生命力大于3000以上
 或防御大于800+生命力1500以上

这个条件,是保证自己不被邀月一招秒杀的必备条件!

2,武器带“毒”,不管是花色毒蛇还是中华蜂,毒的效果是一样的
 不过推荐花色毒蛇,毕竟几率高此,可以较高几率让邀月中毒
 最好武器本身还拥有“攻击9%附带中毒”
 这样的话,毒到邀月的几率就更大些了 当然,这两种毒的效果,有相当的区别,不过2个总好过1个啦

3,准备行血丹800、金创药100-200个

只要达成以上3条,逆转邀月的基本条件就OK了。
但是,要想成功逆转,还得看第4条

4,运气
 因为邀月是BOSS,本身具备“90%几率免疫任何异常状态”的属性,再加上我们武器上的“毒”,只有10%和9%的几率,要想毒到邀月,没有好的运气,也许10次就没有1次会成功。
 所以呢,没有运气,就根本不可能逆转邀月!

我2次打的时候,运气还算蛮好的,第1次毒了邀月4次,都是用普攻砍的,砍到中毒,就立即闪一边,然后让怜星跟邀月硬抗,再不断给怜星加血,就OK了。
 第2次打的时候,我竟然毒了邀月5次,几乎连我自己都不敢相信啦。
 当然啦,期间也有失败过几次。

总之,逆转邀月,前期准备耗时太长,真的有些累啦。最终隡转邀月,倒没用多长时间,2次打都只用了10-15分钟左右。

最后要说的呢,这个星月阁逆转,真是巨BT,我估计可能是官方设定失误了!按正常的打法,根本就不具备逆转的可能!
而我们玩家呢,如果不是想挑战的话,奉劝根本不需要花力气去逆转,直接过剧情就OK了。
否则,你可能会气得吐血的啦。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
suncheng2004 + 10 感谢分享!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
沙发
贴一张第2次逆转邀月的截图                              

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
光逆转没用的,还要推倒....

都把妹妹推倒了,为什么不把姐姐也推倒呢?

哎,还是要靠老爸啊(绝前)....
全处全收,无雷无郁闷!

荣誉
人气
评议
地板
估计官方就是让你这么打的,不然给个50级妹妹干嘛

荣誉
人气
评议
我是全力加点,刷白虎到30级,然后堆闪避硬砍过去的。
当然刷装备花了N长时间。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 lzyyue125 于 2010-4-25 22:00 发表
我是全力加点,刷白虎到30级,然后堆闪避硬砍过去的。
当然刷装备花了N长时间。

堆闪避,你能堆到多少闪避呢? 100%吗?
以当时的装备和首饰药物,估计能够上50,就已经不错了吧!!

50的闪避可以硬砍过去?!

荣誉
人气
评议
绝对不止50%的。
算一算,秘籍+15%,三件装备每件9%=27%,药品+20%,战魂头盔(巨鹰)+10%,鞋子(具体哪个忘了)+8%,衣服好像没有闪避的。+饰品4%,最后减去极难20%。
至少64%的闪避,有没有漏算记不清了,可惜打邀月时的存档没了,不然放上来就清楚了。

荣誉
人气
评议
如果能练到30级,刷一套好装备,然后把减伤的技能升真,应该就会发现本身比星凡更耐抗的。星凡50级的属性,又没有装备,除了血多,吃药没CD,没其他优势。
还有,如果真要用星凡当盾,不建议给她吃金创。应该吃紫色的小药,一次30%(+上星凡本身回复,一次能补半排血,性价比高)。当然前提是人物有30级,这时候宫内就能买到配小紫药的药材了。

荣誉
人气
评议
我就逆转了一个萧咪咪,悲剧啊,想杀魏无涯和江别鹤那场,奈何时间不够

荣誉
人气
评议
我汗水了,极难模式下逆转了邀月根本没法,要逆转的话,靠运气和装备属性和毒了,魏无牙和江别鹤我过了,时间刚刚好的,就算在星月风打邀月就没法,必败后面几次试了

荣誉
人气
评议
{:2:}{:2:}{:2:}{:2:}{:2:}{:2:}{:18:}