注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器游戏资源分享区 【MU】PS2 光明之泪 [日版]

【MU】PS2 光明之泪 [日版] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

中文名称:光明之泪
日文名称:シャイニング・ティアーズ
游戏类型:ARPG
游戏版本:NTSC-J
游戏编号:SLPM-65773
主机平台:PlayStation 2
发售日期:2004.11.03
官方网站:http://shining-tears.jp/
《Shining Tears》的故事是发生在梦幻大陆恩迪亚斯,这是个妖精、矮人、兽人与人类共荣共存的世界,玩家扮演一位受了重伤而丧失记忆的少年 席恩(Xion),被妖精少女 爱尔薇(Elwind)所救,并受到要塞都市国家希尔迪亚的人们所照顾而逐渐康复。

希尔迪亚虽然拥有围绕于城都之外,被称为“狮子之鬃”的三道城墙所包围,号称难攻不落,但面临军事大国鲁恩盖斯特的大军威胁,仍显得岌岌可危。为了守护拯救了自己性命的希尔迪亚国民们,西恩挺身而出,加入了佣兵团,为防卫希尔迪亚而战,并在战争之中意外发现了隐藏于背后的阴谋,以及古代人遗产的秘密。

主角席恩持有传说中的双龙戒指,双龙戒指是成双的对戒,在战斗时让伙伴戴上另一个戒指,便能携手共同发挥强大的力量,因为这个设定,所以虽然游戏中有许多伙伴可以供玩家自由选择,但每次战斗只能选择一位伙伴搭档参战,玩家必须特别注意每个角色的特色并灵活运用。

此外,每个角色的心灵属性也不尽相同,故会造成主角个性的变化,产生出阳性的席恩与阴性的席恩,两种不同属性的席恩不但个型不同,战斗技巧也完全不一样。因此伙伴的选择便显得相当重要。游戏的系统采用经验值升级制,当玩家累积足够的经验值就可以升级,而每次的升级都会获得技能点数,玩家可以自由分配这些技能点数来强化特定的能力,而游戏中的能力种类非常丰富,玩家可充分自由的设定。

游戏的主线故事是单一路线,并无分歧剧情,但是根据玩家所选择伙伴的不同,会影响各角色与主角之间的友好度。根据友好度的差异,不但会影响到最后的结局,一些跟主线故事无关的支线事件也会发生变化,也可能萌发出彼此之间的友情或甚至是爱情。因此可以说在这款游戏里头,最重要的就是一起搭档战斗的伙伴。

玩家除了单独游玩之外,还可以让同伴在战斗中使用 2P 控制器操作另一名游戏角色共同杀敌,使出各种华丽的双人合体技。由于战斗是采动作游戏的操作方式,玩家们能以简单而灵活的操作进行战斗,又能与同伴互相合作使出特殊技巧,自由度相当高。而在单人游玩时,一样可以以命令的方式来指挥伙伴使出合体技。

解压密码:
http://bbs.5aigame.net/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
wangboku + 40 + 2 感谢分享!

总评分: 金钱 + 40  + 2   查看全部评分

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
光明之泪啊 大爱   楼主这是你上传的 吗
我在那论坛也看到原帖

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 cxm13 于 2010-4-24 02:05 发表
楼主这是你上传的 吗  

YES                 

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

地板
楼主的资源还真多,呵呵。

不知道光明之泪和光明之风的战斗系统哪个更好。

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
NGC☆生化の危机 复刻版の高手
幻魔上忍
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

支持一下````

楼主也非常勤勉``

加油

荣誉
人气
评议
原则上是这样的,一般有人求游戏的时候,我有的,我就会找时间上传,没有的当然也就爱莫能助了,一旦有上传游戏,我就会在几个常去的论坛同步发布,之前因为这里没有专门的资源区,所以才没发的,不过现在已经有开专区了,就顺便把之前发过的全部搬上来了,而且为了让资源一直存在,当然是发愈多地方让更多人下载才能活的愈久,MU可是要连续90天都无人下载资源才会死呢.

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
幻魔上忍
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

了解···相关奖励方案还没拟定好··

暂时先加这一贴

丘贝雷  是个闲不住的人你呢 ···呵呵

保持热情  继续努力··

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
幻魔上忍
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

忘记说   丘贝雷 下次发帖 能把标题按照 小区制度发布好吗?

比如

【MU】PS2 光明之泪[日版]

这样````

荣誉
人气
评议
呵呵,LZ是个热心人
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎? 只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他

荣誉
人气
评议
记得当年这个游戏玩着玩着睡着了。。。看不懂日文不了解剧情还真是个大问题。。。

荣誉
人气
评议
多謝分享嚕 剛剛開始回頭接觸這個系列...當初玩過SEGA五代的光明與黑暗續戰篇...好久以前的事情了