注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] ps2真人快打 少林武僧[双人过关,超爽] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
中文名称:真人快打 少林武僧
英文名称:Mortal Kombat : Shaolin Monks
游戏平台:PlayStation2
开发产商:Midway Studios LA
代理发行:Midway
游戏版本:USA 美版
游戏类型:ACT 动作游戏
游戏人数:1~2人
发行时间:2005年9月16日
官方网站:www.mkmonks.com
简要介绍:
        《真人快打-少林武僧》是由Midway最近刚刚收购的Paradox Development工作室开发,看起来《少林武僧》从《真人快打》旧作中仍然沿袭了街机风格的格斗内容。这款游戏基于《真人快打》系列的游戏背景,游戏中的时代恰恰是《真人快打2》的时代。在《少林武僧》中你可以选择扮演《真人快打》系列中著名的两个少林武僧,一个是Liu Kang,另一个是Kung Lao。你可以选择其中的任意一个角色,如果你旁边还坐着搭档,当然你们就可以同时选择两个角色。游戏基本的游戏性还是站边对打的典型设计,游戏的进攻按键有很多,通过不同的组合可以搭配成超级攻击,Liu Kang和Kung Lao都有各自的超级大招。不过,《真人快打:少林武僧》的移动跟旧作却不太一样,游戏中的移动是靠常规攻击按钮和修正按钮配合才能实现,而不像从前的游戏那样仅靠方向键控制移动。

之前我跟很多人一样 看到游戏名称 觉得很傻B 就没下了
朋友介绍我玩之后 惊为天人!!~ 这款游戏根本被名字给毁了~ 比无双跟战国BARASA还爽~更不输战神2!是个非常残酷的游戏!~
更棒的是可2人玩 是真人快打的动作ACT版 ~
我对这游戏形容是 究极好玩~残酷异常!疯狂暴力!打击感绝棒!拳拳到肉!骨肉分离!过瘾~爽快感炸裂~!!!
游戏初期共有两个人物可供选择另有隐藏人物两个.有武器可捡 有连续技系统 简单好上手 可以接到好几百HIT
[方块=连续攻击 叉=浮空攻击 圈=超重击.按住可畜力)
简单的 方.方.叉X N 或只要三角X N就可以把敌人凌虐致死 当然这是最简单的接法
更夸张复杂的连技 就由玩家们慢慢摸索了 游戏中可以学到非常非常多必杀技~供连技使用!!~
更棒的是居然连究极神拳(终结技)也移植了~ 每个角色有10招以上可是会把对手打到粉身碎骨哦~
另外游戏中有场景互动系统 只要看到陷阱 你可以把敌人打飞到天花板刺死 而且居然打到屋顶的角也可以刺死敌人XD
其他还有巨型电扇啦~硫酸池等等..很多希奇古怪的陷阱等着你去整惨敌人~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
这么好的游戏都没人来。。。。。。,自己顶上,顶上

荣誉
人气
评议
板凳
好像发错地方了。。。。。。。。,应该发到游侠TV游戏综合讨论区

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
NGC☆生化の危机 复刻版の高手
幻魔上忍
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

地板
hehe 支持一下```

~ § The Glory of the Emperor § ~
游侠光荣游戏工作组【问答】
XBOX360☆信長の野望★蹂躪AIの专家

★★★★★

版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章电玩工作组荣誉勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

有点血腥暴力...蹂躏感看上去还不错!

荣誉
人气
评议
为什么我选人过了CG就黑屏没反应??貌似和兽化格斗4一样,求解?!

荣誉
人气
评议
是动作  我最爱了    下载
     LZ  辛苦了

荣誉
人气
评议
怎么只能给特定的用户下载啊  
    怎么搞的  LZ  大家分享嘛?

荣誉
人气
评议
画面很好,不错,谢楼主................收了

荣誉
人气
评议

哇!!!

我找了好久好了!!!!    希望能忘  感谢楼主!!!!!

荣誉
人气
评议
  游戏是不错的,但是现在模拟有点悲剧。还是等模拟成熟了再爽吧。谢谢了。

荣誉
人气
评议
看楼主如此推荐,咱先下来玩玩,想来一定不会失望。

荣誉
人气
评议
看楼主如此推荐,咱先下来玩玩,想来一定不会失望

荣誉
人气
评议

好游戏
如果是115网盘就更完美了
不过还是感谢分享

荣誉
人气
评议
新手来赚个积分,顺便帮顶

荣誉
人气
评议
这游戏现在模拟怎么样了,以前场景花屏所以一直没玩
人说做人要低调所以大家以后只要简单称呼我为——传说中超级究极霹雳无敌神气神奇神秘最酷最帅最拽的啊俊就可以了

荣誉
人气
评议
这游戏现在模拟怎么样了

荣誉
人气
评议
看LZ说的这么好,下来看看

荣誉
人气
评议
谢谢楼主推荐 支持 下了                  

荣誉
人气
评议
谢谢楼主推荐 支持 下了