注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化危机5:黄金版+生化危机高清重制版+生化危机4:终极高清版+生化危机6 生化危机4高清过场动画网盘下载(资源长期有效)已续期 ...
楼主: 米修

[资源下载] 生化危机4高清过场动画网盘下载(资源长期有效)已续期 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #17 Coffee_1982boy 的帖子

win7系统已经自带xvid的解码器了,不需要装也可以播放的。装了终极解码的话,由于解码器的选取设置反而导致出现问题。XP的化还是得装。。。

荣誉
人气
评议

回复 #17 Coffee_1982boy 的帖子

我用的也是完美解码,显卡还是集成的
都没这样的情况!你这情况可能是win7系统的问题吧!

荣誉
人气
评议
我想问一下目前CG文件一共是不是有77个

荣誉
人气
评议
我手头有的全部在上面了!好像还少个第五章,我还没打到那里所以我也不知道~~~

荣誉
人气
评议
我强调了是“目前”楼主有的文件数
你看看

荣誉
人气
评议
前段时间下面这个网址有全部的高清,包括第五章和ADA模式的,但后来一直进不去,我第五章的只下载了几个文件,不完整
http://pspnetworks.com/Matrixcn_Movies_RE4/

荣誉
人气
评议
这里有一份720P转480P的,有中文字幕,可以给机器不好的朋友用。分享过来:http://blog.carrie.cz.cc/?post=20

荣誉
人气
评议

感谢分享高清动画
不知道是从什么地方弄来的
ngc?

荣誉
人气
评议
下了三个包了 看着挺爽 但是有一点 就是进了游戏观看反而没有字幕了  而直接用播放器观看就是有字幕的 我又用播放器看了下其他的还没覆盖的原版cg变成双字幕了  一个原版的一个高清版的 但是进了游戏只显示原版的 这是请问lz怎么解决?

荣誉
人气
评议
原帖由 skpaul 于 2010-4-13 09:19 发表
下了三个包了 看着挺爽 但是有一点 就是进了游戏观看反而没有字幕了  而直接用播放器观看就是有字幕的 我又用播放器看了下其他的还没覆盖的原版cg变成双字幕了  一个原版的一个高清版的 但是进了游戏只显示原版的 这 ...

原来还内嵌了字幕
改天用繁中版试一下
PS:完美解码播放没字幕

荣誉
人气
评议
知道了- - 原来是我安汉化包时释放出的字幕文件才带的字幕 高清cg是没字幕的 重新安下汉化 内嵌就好了、、、

荣誉
人气
评议
Resident Evil 4 PC HD Hi-Res Movie / CutScenes Turbo Patch 1.1.7
不知道还有没有人保留有这个资源?也是很久以前的资源,现在只有2、3个种子,好难下啊!不过这个是完整的,包括有ADA篇目的,游侠的汉化版CG估计用的是这个,清晰度方面稍微差点,,不过也比原版的强太多了。。我猜应该是从PS2版转的。。。

达人

荣誉
人气
评议
这个居然没顶过,罪过罪过,谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
CPU:AMD 弈龙Ⅱ×6 1055T+九州风神 冰凌400黑玉至尊版
主板:GIGABYTE GA-870A-UD3
内存:CRUCIAL DDR3 1600 8G×2
显卡:Colorful GTX970 iGame970 烈焰战神X-4GD5
硬盘:PLEXTOR PX-256M6S
   WD 1T 64M 黑盘
电源:Seasonic X-750
机箱:CoolerMaster 开拓者 P100
显示器:Dell U2311H

荣誉
人气
评议
mark.

神的孩子在跳舞
【实况足球专区】
国际米兰 永远的黄金10号
王牌球星

实况战术大师

荣誉
人气
评议

好东西,LZ辛苦了,偶像啊。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 skpaul 于 2010-4-13 09:19 发表
下了三个包了 看着挺爽 但是有一点 就是进了游戏观看反而没有字幕了  而直接用播放器观看就是有字幕的 我又用播放器看了下其他的还没覆盖的原版cg变成双字幕了  一个原版的一个高清版的 但是进了游戏只显示原版的 这 ...

你装游侠网的汉化包吧里面有带字幕外挂软件一并安装可以解决这个问题!

荣誉
人气
评议

回复 #36 米修 的帖子

我有第五章的动画,你需要的话邮箱联系我grosso3@qq.com,记得说明你的目的

荣誉
人气
评议
原帖由 AdaWong231 于 2010-4-14 22:59 发表
我有第五章的动画,你需要的话邮箱联系我grosso3@qq.com,记得说明你的目的

请问Ada篇的有否?

荣誉
人气
评议
ADA篇是不可能有了,因为wii版ADA篇的CG也是从PS2那些视频照搬过去,并不是实时演算的.
间谍ADA篇那2段CG还可以制作高清版,因为也实时演算的.我也很希望会有人更新那2段CG.

荣誉
人气
评议
   米修童鞋,第五章动画我已经上传115了,直接给你地址吧
http://u.115.com/file/f83f873f89
还有顺便留个解码器地址,4月10号更新的ffdshow_1.1.3351.0.exe
http://u.115.com/file/f8aa53fef0