注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 恐怖图雷斯

[MOD] 【剑阁】三国志10PK萌化MOD《とある三国の萌娘物语》1.21 [复制链接]

游侠剑阁工作组【制作】

《三国志12》汉化贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 megeam 于 2010-4-6 17:45 发表
指挥被禁止了,终于战斗有点难度了...
蕾丝也不留个空城让人起义...

空城?有好几个哦。
另楼上我只想说,SAN11的去年就有了。。

荣誉
人气
评议
超强烈的支持,终于等到十代的了~~~~~~

荣誉
人气
评议

回复 #61 恐怖图雷斯 的帖子

额,游戏还没下好,我看你发的势力图才以为貌似没空城
有空城就好办了...

荣誉
人气
评议
那个结拜的现在还是义兄弟来着···     
不过六百多个人啊·· 每个人还得安上十来个特技··这个比其它MOD的复杂多了来着·

荣誉
人气
评议
(向没有接触过或较少接触san10的童鞋提供参照)蕾丝《某三国萌娘物语》中的

七名胜巡礼:
风见(孔子庙)、博丽(甘露寺)、光辉(玉泉寺)、鸣海(黄鹤楼)、光阪(白马寺)、奥布(秦始皇陵)、御崎(桃园结义旧址)

七古都巡礼:
奥布(秦)、赤馆(齐) 、御崎(燕)、麦端(赵)、堀越(魏)、北高(韩)、光辉(楚)

--------------------------------------------------
话说蕾丝接下来有什么打算呢?填新人、改msg?反馈个小miss。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
这句台词是不知道在哪里能改。真要说的话刚开始女子高生自称老朽也应该算是。
后面更新的话肯定是增员啦。MSG慢慢研究,

荣誉
人气
评议
个人建议玩这个剧本的初始设定:由于城防是9999且不能指挥,所以战斗期限最好设定为60天,30天实在太短了......另外反映征兵限制还是开得比较好,虽然我看开了也没什么效果

求问下蕾丝,我要学名士找谁啊,虽然看你的设定应该是莲子教,不过我死缠烂打跟了她3个城都不理我,有点绝望.....

msg相关文件的话,Van大那个带的有点看不懂,代码既多又琐碎,看一小会儿眼睛就花了

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
原帖由 anemi@sina.com 于 2010-4-6 21:30 发表
个人建议玩这个剧本的初始设定:由于城防是9999且不能指挥,所以战斗期限最好设定为60天,30天实在太短了......另外反映征兵限制还是开得比较好,虽然我看开了也没什么效果

求问下蕾丝,我要学名士找谁啊,虽然看你的 ...

我现在都在找怎么学名士的办法。。我发现好像剧情人物光靠说话提升不了好感度啊。

荣誉
人气
评议
之前名字乱码,重装之后搞定了

主簿

荣誉
人气
评议

回复 #67 & #68

是不是忘了名聲要700以上?

荣誉
人气
评议
虽然不玩310但还是要顶,看就知道花了N多心血,311的萌战MOD至今还在电脑里,支持蕾丝!!!

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
刚才我攻城的时候发现那个落雷电脑虽然会发动,但电脑总是劈自己啊。

荣誉
人气
评议

顶了

又有好东西了,不顶对不起自己啊,
默默然

荣誉
人气
评议
LZ的不懈努力之下,我的S10之魂又燃起来了~~~~
我鄙视所有鄙视别人的人。。。

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

支持蕾丝            

暗黑3 讨鬼极 WOW

荣誉
人气
评议
回禀蕾丝:剧情人物的好感度用肉眼看不见,得用编辑器查看。至于是哪个编辑器我都不知道,所以我都当作剧情人物没有好感度(但确实有达人发帖说,好感度是有的!) 至于落雷么,我只见八神放过,霹的对方一个爽,没有炸到自己人。我遇到的囧事是统武智都是100+的八云紫被对面都是70+的键山雏给混乱了......当时那个无语啊

回70楼:确实达到条件来,有图为证。既然是莲子发奖状那我只好继续不依不饶的求她了

荣誉
人气
评议
落雷的天文和仙人 两个特技都不容易学 仙术经验只能跑酒店任务? 而且放雷前 还要先下个雨  行动力不好 下雨的时候 城墙好难爬··
不过智力高的话 效果还是很爽的 这个剧本攻城 守城队伍都很多  一个霹到五个的话~~而且附带火和混乱··

荣誉
人气
评议
无法下载附件,游侠又抽筋了!!!!!!!

荣誉
人气
评议
先感谢LZ的激情与用工啊!小弟再次捡起了310,下面关于下载了您这个压缩包版本后自创武将时候的问题
1.首先我的电脑之前没装过310
2.登陆了我自己做的容貌并保存后后再进入发现之前存在的那些登陆容貌都没了,也包括刚登陆的容貌,退出游戏后再进入又恢复到初始的状态..
3.请问如何对自创的武将进行修改器的修改?我创造一个武将后不管怎么修改在主界面的登陆新武将里面都没变(包括姓名特技之类的)。我改了之后保存也没有用,只有在选一个具体的剧情进入游戏开始玩了之后才能在那个特定的剧本中修改,但原本创造的武将没有变动,请大家帮帮忙谢谢!

荣誉
人气
评议
流浪了几年 酒馆大任务基本做完 也是时候去打工了。。。

小神乐不愧是黄泉的好妹妹 4次面谈亲密 1次交杯结义姐妹

既然小神乐在Saber手下仕官 做姐姐的也去帮忙好了(其实是懒得去想帮谁打工好。。。

面骂看来还是要跟老妖怪学
这两个老妖怪改成什么人了?

PS1 月之娘中四月和五月的头像调换错了。。。

PS2 灵山巡礼 泰山(交叉日)(这啥 恒山(沏茶店)嵩山(三味线)衡山(星莲船)华山(所罗门)
还好还记得地点- -