注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器游戏资源分享区 经典街机三国战记风云再起HACK系列个人收藏版! ...

[PS2] 经典街机三国战记风云再起HACK系列个人收藏版! [复制链接]

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
NGC☆生化の危机 复刻版の高手
幻魔上忍
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

楼主
经典收藏第二弹~呵呵!

这次是三国战记与风云再起为主的三国收藏,大部分是FZ的作品,下面已附上作者名字(少数部分没有找到,XD``)

键位与我用的MAME设置的一样,相信请参见经典街机MAME合集一帖,依然依然的最高难度与最大人数(HPX4)

嗯 !   重要的金手指与修改器一样也不少,  呵呵,  主要为了开心的时候用!
                                    作者说明信息
[quote]
战神传说元旦最终版

修改者: 飞天雪

说明:
乱世三国,因为时空逆转,出现八神草稚京和大蛇,大蛇也为了来统治天下而占领曹操大军!八神和草稚京为了不让大蛇篡改历史而协助正义来阻止大蛇的野性! 因为魏吴两过部将怕死而投靠大蛇,曹操的手下忠将夏侯渊商议和吕布一起投靠正军! 因为实力悬殊而企求诸葛亮请来齐天大圣孙悟空一起来对抗!因此! 魏蜀吴中的战神之战,从此展开序幕!
孙悟空为隐藏人物 BBB←CCC↑DDD→BCD→DCB

孙悟空为隐藏人物 BBB←CCC↑DDD→BCD→DCB

三国战记 战神传说元旦最终版 人物招式表

孙悟空
6A      重斩
236A    小气功
28A     升龙斩
236B    翻跟斗
2B      西S下B
641236A 元神出壳
MAX
82A     乾坤波动功
641236B 元神召唤
28B     乾坤十连斩
B236B*  混元功

八神庵
236A    暗拂
6A      外式·梦弹
46A     琴月阴
28A     鬼烧
632A    葵花
D         重踢
236B    躲闪
MAX
82A     豺华
28B     八稚女+豺华
82B     冰焰
28B*    八酒杯

曹操
6A      拦腰斩
28A     望月斩
236A
46A
236B
MAX
28B     乱舞
82A     6人大斩
82A*    四面楚歌
82B*    天剑
吕布
6A      前踢
236A   
46A
28A     霸气无双
82A
236B    变身
28B     (无气状态下才能释放)
MAX
28B     乱舞
82B     无敌隐身
82B*    天下无敌
82A*    6人跳劈

夏侯渊
6A
236A   画地为牢
46A    横刀斩
28A    无名小卒
236B   划步
B236A  空中旋风刀
28B    旋风刀(无气状态下才能释放)
MAX
82A    横扫千军
82A*   地裂斩
28B    乱舞
赵云
6A
28A     大鹏展翅
82A     子龙朱雀
236A    白鹤亮翅
B8A     三分天下.空
236B    划步
MAX
82B     倒转昆仑
82B*    挪吒滚轮
28B     乱舞

诸葛亮
46A
82A
236A    追风逐月
B236A   凌云飞剑
MAX
28B     乱舞
28A     呼风唤雨
28A*    雷霆万钧

张辽
46A     霸王击鼎
236A    秦王鞭石
6A      旋风3连斩
82A     斩龙式
236B    划步
MAX
28B     乱舞
28A     风卷残云
28A*    翻雷滚天

貂禅
6A      重击
236A    天女散花
82A     踢云纵
46A     织女穿梭
236B    滑步
MAX
28B     乱舞
28A     飞燕回廊(火)
28A*    飞燕回廊(冰)

剑圣
46A     十字斩
632A    蹦山击
6A      5段斩
28A     破军升龙击
82A     鬼斩
2BA     后跳斩
236A    拔刀斩
66A A   连突刺
BA A    空中连斩
MAX
28C     冰阵
28B     幻剑乱舞
82A     *猛龙段空斩

草雉京 (招式名字懒得去找了,知道的帮忙编辑下)
236A  慢按快按效果不同

46A   
28A   同八神庵
6A     前踢,按A连续
82A   必杀
82A* 爆气无限必杀
28B   凤舞九天必杀
236B 滑步
82B   
D      重腿

琴双·情殇 独霸天下

修改者: 雙児 情魔(KALLOR)

说明:
何谓三国战纪 - 琴双·情殇 独霸天下 ,本版是由 ★邪凤天炽★小组 情魔(KALLOR) 双儿
完成的计划,本计划是打算开启原游戏屏蔽的2个主角版BOSS 孙姬 以及 吕蒙 修正 平衡优化
关羽,张飞,赵云,黄忠,马超,诸葛亮,貂禅,张辽 ,并对 游戏里面 一些 一些BOSS颜色
进行修改,给大家耳目一新的感觉。
PS: 此版本继承了 群英版的平衡和华丽 又有群雄乱舞版的新颖和相对平衡的难度 以及2007版
爽快的连招 和 简单易懂的出招。

独特属性攻击可继续连招和AB 扣血技 能破4招1式 所以一切皆有可能!

正宗PLUS SUPER

修改者:

说明:
1.修正剑的问题,火剑可拿,冰剑可拿。
2.修正道具图片调用错误。
3.修正火剑密室,王平密室,八阵图密室不可出。
4.仿乱世金色暴气。
5.援军令改为貂禅,且援军不退。
6.全人物添加滑步,出招方式同风云。
7.全人物爆气招式解除爆气限制。
8.援军令和七星灯道具拣取限制解除,全人物都可捡取。
9.真黄添加追风劈月,出招方式及效果完全同风云。
10.开启马超被屏蔽的招式白虹贯日。
11.诸葛亮26A动作变更为追风逐月·改。
12.部分原版人物招式无分数的,修正版修复如张辽46A、赵云B8A,关羽6A,马超B8A,张飞236A,诸葛亮236A等无法分数问题,统一一下为300分。
13.BOSS血量微调,原则上尾数不够半条血的补足半条或一条血。最后两个BOSS除外,司马懿三条血,曹操四条。
14.赵云颜色修改为素衣。
15.诸葛亮拿四剑时颜色变更为四剑四色。
16.载入游戏后默认难度为天王,无法变更。
17.解决无敌小兵问题。
芳月·魔雨

修改者:

说明: 傻瓜教程:打开游戏的快捷键→点击模拟→载入ROM→选择游戏载入→如果出现错误不要管他直接点.是.→OK→游戏中
邪凤天炽 三国战纪 之 芳月·魔雨(最终BUG测试抢先版)感谢小组各位达人的指点,感谢我徒弟 (_蘰踄繧鍴灬 帮忙整理资料
在此特别感谢双。

工作一直挺忙的,所以到现在仅夏侯敦一人未完成,其余算是基本完成了吧。
先放出测试版让大家欣赏一下
邪凤对战忽悠版

修改者: 心林

说明:
对于此版本 只能说强悍了

所有人物都原版设计

无增加任何东西 (当然 也有隐藏的惊喜)

大家好好探索吧
谣言的开始:就是在最后1关有雷电锤走下面的那个电门 然后一直往前走 你会看到2个锅 此时必须有2个人 一人打一个 同时打暴了(注意拉是同时哦) 你们就掉进了1个洞 洞里有个箱子 打开就是金枪头了
何为金枪版呢? 那是 偶无聊时候 为让以前某些谣传 让他小小实现下 而弄的版本-o-
开启赵云的金枪头 赵云可换金枪-o-
就这样-o-

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恩 4月18日 天气8错-o- 那么..... 貂禅的肚兜的问题 就解决下吧 话说,貂禅肚兜有什么用 偶也8知道
所以大家自己摸索咯
PS:-o-貌似这个也素以前的谣传, 恩。。还差什么呢.......

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天搞完个手套 但感觉颜色8好看, 但也懒的在去改了 所有就这样吧~
隐藏的属性很多 大家自己摸索吧-o- 貌似现在已经把传闻 都变成现实那
那就不在更新了哟 睡觉鸟 个位晚安 4.19 1.59分
PS:顺便说下 如果手套和 某个道具一起用的话 会出现传说中的 七星剑 YC-26

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
木剑么, 为什么素木头的捏-o-大家自己去摸索吧 反正很囧

义仓剑(变成动物属性) 已经完成咯 更新诸葛的木剑 和 义仓剑

忽悠的东西结束了吧?

啊 对了忘记给下载地址了:

节约大家钱 去网盘下吧^-^

偶的空间

邪凤天炽 三国战纪 新年kiss版1.12(活动版)

修改者:

说明:
第一想让一部分玩家抢先体验下 1.12版

顺便 想得到完整1.12版的 请大个此版本的通关录象即可 (死2命以内) 这个要求不算很难吧

相信默认的人物应该很强了 (赠3行能量)

请勿将本作品用于商业用途.该游戏归IGS所有.
未经邪凤天炽小组许可,谢绝非邪凤天炽小组成员进行任何形式的二进制级别的修改发布!请您保持起码的尊重!

风云再起 B3 修正版

修改者:

说明:

正宗2008 群雄乱舞

修改者:

说明:
使用方法:解压入 可运行的模拟器内即可  
要把现在运行的程序都关了  
运行程序后就反复运行 请用任务管理器结束他  

修正了陆逊和许绪过关名字;  

加入所有主角变人系统;  
关&貂(夏侯)关使用将军印可变之、  
张&许  
赵&辽  
黄&陆  
马&猪  

改变道具功能:  
方天,援军令和史记(注意这三样道具请不要疯狂的使用,特别是‘史记’)  
将军印  
青囊书  

加入“小兵BOSS”  

扩长了部分场景。  

猪哥新绝招“御蜂术”28+B  

修改HP和MP颜色。  

各主角招式:  

主角普通招式全可取消互接,以方便连招(配合连打效应更爽)。  

关  
6+A (变人)  
236+A   
28+A(飞龙在天,可追接空飞龙在天)  
82+A(可追加A)  
46+A  
28+B*  
28+B*  

张  
6+A  
236+A  
28+A(变人)  
82+A  
46+A  
28+B*  
28+B*  

太多了,我不写了,其它人自己去摸索。  

本版本是由tdkj009的★逐鹿风云v0.93★修改而来  

使用方法:解压入 可运行的模拟器内即可  
要把现在运行的程序都关了  
运行程序后就反复运行 请用任务管理器结束他  
[★邪凤天炽★]正宗2008 群雄乱舞(测试版) 增加分流介绍就8多贴了  

真·邪凤乱舞 武神归来 最终修复版

修改者: 雙児

说明:  高仿乱世枭雄

仿乱世3个模式选择
最终BOSS武神加入
降将被攻击不会退场
招式全部乱世化
比以前版本更多BUG的修正
集气速度加快
貂蝉强化
曹操参战

真·邪凤乱舞 武神归来 奥运纪念版

说明:
如果运行时出现错误,按“是(Y)”继续运行 不用管那个错误  
感谢"Fan-Zone Knights of Valour"论坛 感谢波波和邪凤天炽小组 修改
做这个版本忙呼了一个多月........ 爆汗 趁着测试游戏的空子做了个MV! 感觉还8错! 在这里特别感谢双儿一直以来为我们论坛的管理和付出!我们论坛这么活跃是谁在背后默默的努力大家想下就可以明白! 还希望大家以后尽量为我们论坛多做点贡献! 这个版本也许是偶离开这里的最后一个版本了! 为了事业不得不离开! 对不住大家了......以后有机会的话可能会回来吧! 现在因为家里网速慢,所以先写个预告,后面在直接编辑的话就不会那么麻烦了! 本来想在六一发布的! 这样做感觉也没有多大意义!   

感谢盟友遁地£朦胧雨、woiser742、星英的帮助! 还有sertsuna(┾晨づ若┽)心林的指导和帮助,没有他们我不可能完成这个版本!所以希望大家以后能多做到团结,单靠个人的力量是很难做出好的版本的! 希望大家一起努力!  

游戏设置: 加了每个人物鞭尸招数,修改了援军不退设置! 修改了必杀换成乱舞出招,所有人的分数都修改了!杀伤力和人物尽量都做到了平衡!  

修复版本说明:修复吕布起身硬直,修复白黄和魔张卡身现象,修复貂禅和张辽乱舞不无敌,增加所有人物爆气必杀杀伤力!  
本来想把所有人物的普通必杀加进去的! 可惜没有时间改了! 8好意思!
真·邪凤乱舞 武神归来 加强10招1式

说明: 10招一式版是爽快的连招, 相应BUG应该也不会多~
武神传说 最终版

修改者: 星英

说明:
真·乱世天炽 6.5 绚丽活动版

修改者: 雙雪星

说明:
主要变动为 关卡和一些招数改变 更爽快 也更难= =
邪凤 分论坛http://fangzhoo.5d6d.com
雪落叶纷飞奉献
祝大家节日快乐 心想事成!!
转载请著名出处 请保留原始附件格式 分流 谢谢
八神一出 谁与争风!! 此版本目前版本号为 6.5活动版
谢谢大家 2年来对邪凤天炽的关注 和鼓励
我代表邪凤天炽所以成员 在这里感谢大家 也希望大家多多在论坛发贴^-^
改动较多~ 此版释放了吕布 夏侯渊  加入了 KOF中的人物
    几乎每个人都变动了 至于细节 大家自己摸索吧~ 此版本中 还有个 你们至今为止没有消息放出的脚色
3.25 放出更新版 将打破以前所有定义 全面的更新 更让你有耳目一新的感觉
5.8 放出绚丽版 增加剧情和武将 天王 3种模式 配合的更多绚丽的连招系统 增加了KOF脚色全必杀
    可以说 是一次比较大的更新咯~
    此次更新 增加小草 必杀 和超必杀 非常华丽 增加的火舞的绚丽舞蹈 和 未知效果的必杀
所有人物 能力再次强化! 以前一般的人 现在厉害了 以前厉害的人 现在更厉害了!!

6.1 修复KOF人物援军出错问题. 道具无修正. 再次感谢星星的帮忙哟

6.4 增加了合理的关卡 和 相当大难度的小兵调整.第一关想5千万 非梦想. 想挑战自己的 赶快行动吧

6.5 整理到最后几关. 让大家感受全新的关卡和 随机的BOSS出现.3个模式+KOF人物 +华丽的新招术

让你们一次玩刺激玩痛快  

因为是大更新 给于出招表:
真刹吕布
↑↓+A 霸气无双·冰
→A 半月式 (可鞭尸)
←→+A 二斩月(可鞭尸)
空中↑↓→+A. 惊艳一枪
↓↑+A 真霸气乱舞·冰(必杀)
暴↓↑+A 真·天下无敌 (HP少于3/4带有天下无敌效果·无限隐身衣)
绝隐藏招: 真半月斩 ↓ ?+A 出现条件??
智勇夏侯
←→+A 画地为牢+无名小卒
↓→+A 半月刀
↓↑+A 无名小卒·爆(必杀)
↓↑+A 四人斩·绚 (爆气必杀)
→+A 天无宝轮 (多HIT连招)
B 空中下脚
草雉京
←→+A 百十四式·荒咬
↑↓+A 二百十二式·琴月阳 (可在空中使用)
→+A 百式·鬼燃烧
↓↑+A *最终决战奥义·无式 (必杀+乱舞 完成后可继续后接)
↓↑+A 外式·砌穿:荒咬(爆气必杀)
外式·奈落落:(跳跃中)↓+C 可连 二百十二式·琴月阳 配合空中连招
↓↘→+B 划步
不知火舞
↑↓+A 飞翔龙炎舞
↓↘→+A 花蝶扇
→+A 花蝶扇
↑+A 天舞五式 (可鞭尸)
↓↑+A 三暴火 (HP少于3/4 有天下无敌效果)
↑A 凤凰之舞 (爆气必杀 多HIT必杀之一)
↓↘→+B 划步
剑痴陆迅
↓↑+A 痴风电剑 可在空中发
→A 追风剑
↓↘→+A 旋风剑
↑↓+A 裂地剑炎 (必杀)
↑↓+A 剑龙舞空(爆气必杀)
↓↘→+B 划步
素凤赵云

→+A 冲刺枪阵 2HIT逆向
↓↑+A 大鹏长翅 可在空中发哦
↓↘→+B 划步
↓↘→A 假·白鹤长翅 (可伪连)
↑↓+A 三分天下式 (必杀)
↑↓+A 倒转昆抡 (爆气必杀)
冥刀张辽
空中↑+A 狂刀乱舞 (可在空中接 追风腿)
← →+A 霸王击鼎
↓↘→+A 秦王鞭石
↓↑+A 翻雷滚天
→+A 追风腿 (可空发 可接 狂刀乱舞)
风卷残云 ↓↑+A(爆气必杀)
智龙诸葛
↓↘→+A 拨云见日
←→+A 弹指破裂弹
↑↓+A 追风灼日
↓↑+A 雷霆万钧
↓↑+A 呼风唤雨
赤鬼八神
→+A 百式·鬼燃烧
↓↘→+AAA 百二十七式·葵花
↑↓+A 百八式·暗勾手
←→+A 二百十二式·琴月阴
↓↑+A 禁千二百十一式·八稚女 (必杀)
↓↑+A 里百八式·八酒杯 狂笑天下 (爆气必杀)
白痴许猪
→A 假·流星敢月
↓→+A 六丁开山
↓↑+A 泰山压顶
隐藏必杀: ↑↓+A 天冰砸地
左右黄忠 (左真 右白)
→A 真1箭 白3箭
↓↑+A 白 半月刀式
↓→+A 白·看刀 真·独劈华山
↑↓+A 万箭穿心(必杀) 白:真鬼斧神箭
↑↓+A 李光射虎 (爆气必杀)
↓A 白:假野马归宗
6.1 修复KOF人物援军出错问题,道具无修正,再次感谢星星的帮忙哟
6.4 增加了合理的关卡和相当大难度的小兵调整,第一关想5千万非梦想,想挑战自己的赶快行动吧
6.5 整理到最后几关,让大家感受全新的关卡和随机的BOSS出现,3个模式+KOF人物+华丽的新招术
邪凤天炽 B4

修改者: 心林 & 双儿

说明: 这个版本可以是我的邪凤B4吧, 但也不是B3的延续, 因为不是在B3版本修改的。
首先感谢双儿对这个版本的作一些颜色、坐标和物品定义的修改。大家玩得开心吧!
里面有三种模式:普通模式、传说模式和邪凤对战模式。

武将对战0521修正版

修改者:

说明:
正宗PLUS风云BUG修正版

修改者: sertsuna 网虫feng34

说明:
本来想等风云修复了毒门图片错误再放出的,但是由于个人心情不好可能要消失1段时间,故提前放出,想追求完美的就下载收藏吧- -

[★邪凤天炽★]三国战纪正宗PLUS SP2
修改说明:
1.修正剑的问题,火剑可拿,冰剑可拿
2.修正道具图片调用错误
3.修正火剑密室,王平密室,八阵图密室不可出
4.从ROM解除无敌小兵
5.开启被屏蔽的貂禅举石头动作,诸葛亮由于没举石头图片故不开放
6.开启被屏蔽的魔张飞气槽
7.添加魔张飞爆气色盘

HACK BY sertsuna

三国战纪-风云再起(V106)Bate1 FIX1
修改说明:
1.开启被屏蔽的魔张,陆逊,许褚的气管
2.添加全部援军令的对敌伤害,原来打BOSS不掉血的现在都掉
3.改变部分人物颜色
4.修正许褚战船上的色盘调用错误
5.改变ROM版本号为106
6.通关后显示论坛地址
7.开启马超被屏蔽的招式白虹贯日
8.在上1版基础上添加定军山夏侯渊身上掉落火剑
夏侯渊(定军山) 将军印(2)、无名火(3) 火剑(4)
9.开启被屏蔽的貂禅举石头动作,诸葛亮由于没举石头图片故不开放
10.从ROM上解除无敌小兵BUG

HACK BY ★邪凤天炽★ sertsuna 网虫feng34

[/quote]

下载地址:
PS:自己想办法下载吧O(∩_∩)O~
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
迴梦游仙 + 80 + 2 感谢发表精华文章!
雾下的朦胧 + 100 + 5 感谢分享!

总评分: 金钱 + 180  + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
好好好啊,,一直找呢。。。。。太感谢了·1

荣誉
人气
评议
板凳
这个我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!

°♡ 闲人薇 ♡°
游侠实况工作组
流氓集团·薇薇董事长
大教堂·女伯爵

白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
地板
以前经常和我的同学一起玩..可每次的BOSS老是被他抢杀了....

荣誉
人气
评议
下来试试,以前经常玩

地狱 愤怒

荣誉
人气
评议

我来支持啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

CPU:Intel 至强Xeon E3-1230散片 3.2GHz
散热:九州风神 冰凌MINI旗舰版 双热管
主板:微星P67A-C43 B3
内存:金士顿 4GBx4 (DDR3 1333 )
硬盘:希捷+西数 17T
显卡:nVIDIA GTX970 4G 肥猫高频版
电源:酷冷至尊 GX650W 80PLUS铜牌
机箱:酷冷至尊 特警430
显示器:Dell U2312HM 16:9

地狱 愤怒

荣誉
人气
评议

为什么回复了都没看到下载地址呢???????????

CPU:Intel 至强Xeon E3-1230散片 3.2GHz
散热:九州风神 冰凌MINI旗舰版 双热管
主板:微星P67A-C43 B3
内存:金士顿 4GBx4 (DDR3 1333 )
硬盘:希捷+西数 17T
显卡:nVIDIA GTX970 4G 肥猫高频版
电源:酷冷至尊 GX650W 80PLUS铜牌
机箱:酷冷至尊 特警430
显示器:Dell U2312HM 16:9

荣誉
人气
评议
大合集。看看地址。

荣誉
人气
评议
  都下过,玩过都删了

荣誉
人气
评议
这个我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
再次前排留名 呵呵  谢谢分享

荣誉
人气
评议
晕了  回复两次了 怎么还是看不到下载地址  很急的说

荣誉
人气
评议
我来支持啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
都下过,玩过都删了ddddsdsd

荣誉
人气
评议
......................................hao

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
NGC☆生化の危机 复刻版の高手
幻魔上忍
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 guoliuan 于 2010-3-28 22:23 发表
晕了  回复两次了 怎么还是看不到下载地址  很急的说

呵呵  我和大家开的玩笑  还没有上传好呢``````

荣誉
人气
评议
marked.

荣誉
人气
评议
不错 不错 好东西啊!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

我顶

好东西不顶不像话乐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

荣誉
人气
评议

适十狮适市

我已经回夫乐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊