注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 大黄蜂

[原创] 猎杀潜航5_1.2版本【真实环境MOD】(2015.03.5更新)。 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #19 小小旅行家 的帖子

谢谢  工资到为了 就去入正~~~
AMD Athlon64 X2 5000+ AM2 OC3.11GHZ
OC3东海              SAMSUNG 2494HS
Biostar TA690G AM2    Microsoft  IE3.0
Gainward 4850           Kingmax DDR2 800 1G*2
Pioneer DVR-112ch+Somy V200S
Seagate 500GB 11+ 160 10    Tt KK500A

荣誉
人气
评议
这么好的帖子当然要顶起啦!大黄蜂出的就是精品啊!我准备买正版的玩了!
CPU:AMD 8450三核
主板:富士康A78AX—S
硬盘:ST 320G SATA
内存:威刚4G DDR800
显卡:影驰GEFORCE9800GT黑将版
显示器:LG 1952TQ
光驱:SONY 16X DVD
机箱:AOC 6041银

荣誉
人气
评议
回楼主大大 我用了 1.1的mod后

上面是低一点的角度看上去正常的

角度稍微高一点 就出现下面的情况 看着很吓人的样子 是不是反射做的有些高了 能改吗 谢谢~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
AMD Athlon64 X2 5000+ AM2 OC3.11GHZ
OC3东海              SAMSUNG 2494HS
Biostar TA690G AM2    Microsoft  IE3.0
Gainward 4850           Kingmax DDR2 800 1G*2
Seagate 500GB 11+ 160 10    Tt KK500A

荣誉
人气
评议
这个问题老外先发现的,问题是要改很容易,但是太阳从此就会暗淡。以后再看吧,看看还有什么其他的方法

荣誉
人气
评议
原帖由 lsj19870302 于 2010-3-26 23:06 发表
回楼主大大 我用了 1.1的mod后

上面是低一点的角度看上去正常的

角度稍微高一点 就出现下面的情况 看着很吓人的样子 是不是反射做的有些高了 能改吗 谢谢~~ ...

我今天也发现这个问题了!你比我先发表而已
Windows 10 Pro 20H2 X64
Ryzen 7 3700X, 4200 MHz (42 x 100)
Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi)  ,BIOS 2 8 0 2,北桥频率1900MHz,AMD drv 2.10.13.408
Dual Channel (128 位),16Gx2, 总线频率1900MHz,18-20-20-36 ,1T
七彩虹 RTX 20 80Ti 火神  Vulcan X  OC,drv456.71
华硕耳机 Strix 7.1
Philips BDM4350 [43寸; IPS LCD] 3840*2160@60hz,32bit
HS-SSD-C2000Pro 1024G+ WDS500G3X0C-465GB+WDC WD40EZRZ-75GXCB0

荣誉
人气
评议
我把海水反射值改小了 就好些 原先反射值是0.5 我该到了0.05就好些 貌似这个需要不断的调试吧  机器烂 进去很慢
所以没有太多尝试

荣誉
人气
评议
不错不错……下来用了……………………………………………………

荣誉
人气
评议
请下载1.2版本,金属水的BUG解决了,海完善了很多环境方面的色彩

荣誉
人气
评议
但是有一点疑惑希望大侠指教,装上此mod v1.2后晚上几乎啥都看不见,即使镜头贴在敌船边上也看不清任何细节,只是黑乎乎的一片啊。

荣誉
人气
评议
这1.2版本除了保持1.1的全部内容,主要解决了高俯视的金属水BUG,完善了哥哥还与的色彩和各个气候的环境色。

个我不错 支持支持

荣誉
人气
评议
真厉害的说,什么专业的神仙都有啊!为什么没人改鱼类数量

荣誉
人气
评议
打从今天起,我决定不玩猎杀5了,专门进游戏欣赏美妙的风景算了。

荣誉
人气
评议
貌似我又来晚了。
苍天有井独自空   松山有岛更有枫­
武园枯藤空留兰   星落天川遥映瞳­

荣誉
人气
评议
环境2.0.今天释放。请看一楼。                                    .

荣誉
人气
评议
支持大黄蜂

荣誉
人气
评议
原帖由 YINGWEI-LI 于 2010-5-1 14:41 发表
真厉害的说,什么专业的神仙都有啊!为什么没人改鱼类数量

鱼雷仓容量两个月前就已经改过了,教程我都出过,是你自己没翻帖子看而已。

楼主 Thank you, 你的努力没有白费。

荣誉
人气
评议
好东西!                     
感谢分享,支持!!!

Fashion&man@(*$)%萌
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【评测】
海魂☆飞翔的荷兰人
★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

来晚了 迅速支持一下大黄蜂....

荣誉
人气
评议
我以个人表示感谢。LZ辛苦了
CPU AMD 8650
主板 映泰 TA790
内存 红色威龙 3GB DDR2 800  
硬盘 希捷  ATA320G(串口/盒)
显示卡        nVIDIA GeForce 8800 GTX
机箱  多彩                                    
电源  航嘉  500

荣誉
人气
评议
装了你这个2。0后游戏显示 成这样了 太恐怖了 还的重装游戏

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册