注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[建议] 正版连接慢,连不上育碧Game Launcher的朋友看这里! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
给那些到现在还连不上的,连接速度慢,以及网通用户提供一个方法  反正我是屡试不爽 非常快
PS:无需再用任何外挂式VPN代理

步骤:
   在X:\program files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\这个路径下(一般默认在C盘,就是UBI游戏登录器的安装目录)

有个settings.ini文件 记事本打开在里面写入:

[ProxySettings]
ProxyHost=XXXXXXX:XX
OverrideProxySettings=1

这个XXXXXXX:XX 就是IP代理的地址和端口(记得端口前要加:冒号)
IP代理地址可以自己上网搜

修改完保存 直接点游戏快捷方式 正常进入 试试速度是不是很快?~
===========================================

申请加精

已有 1 人评分金钱 收起 理由
tsh.x3 + 30 感谢分享!

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

Guys who believe

荣誉
人气
评议
沙发
感謝大大啊 ,  連線速度真的提升了很多

荣誉
人气
评议
板凳
的确很好用 可惜无KEY啊 耐心等POJIE

荣誉
人气
评议
地板
有这个文件,但没有这3项
[ProxySettings]
ProxyHost=XXXXXXX:XX
OverrideProxySettings=1

荣誉
人气
评议
。。。。。 LS的朋友。。。。。。   请仔细阅读说明。。。。  再操作、、、、、、

这三行是要你自行添加的。。。

Guys who believe

荣誉
人气
评议
LZ给几地址吧 。。。。。。。
电脑不行了.

荣誉
人气
评议

大家可以像我这样写  保证可以连上

[Settings]
LastLanguage=en-US
Username=*******(这里写你自己的登陆帐号)
Password=RV70nx5EQMqyI/KnF/cqHCDFQ3cMeLwi
SaveOnline=false

处理器:i5 4460                            主板:技嘉 B150M-DS3H-CF                                   內存:金士顿 DDR3 2*8G 1600
硬盘:影驰铁甲战将 480GB                        顯卡:RTX 2070            機箱:酷冷至尊 魔甲兵
电源:长城金牌巨龙GW-EPS1000DA(90+)          手机:三星S8 8.0.0 已Root

荣誉
人气
评议
请问IP代理地址是需要网通或电信的就行么?

荣誉
人气
评议
相当感谢这个帖子 之前我都登陆不上 实在是谢谢加感谢楼主和七楼!

荣誉
人气
评议
我想问一句,为什么我安装完之后没有UbisoftGameLauncher这个东西呢

荣誉
人气
评议
正版好贵
盗版飘过!~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
可恶的是我打开这个文件夹连SETTING都没有

荣誉
人气
评议