注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 電腦高手請進。買了assassins,但玩不到 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我買了assassins' creed II 正版
第1日還可以玩,玩到大約6~7小時(有時會卡,但不會長過2秒)
第2日(今天)開assassins 起格,畫面花亂
立刻關閉,就出了   「你的顯示驅動程式停止,請重新開機」<----差不多,不太記得

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
玩肯定足夠了,再說你昨天不是進遊戲玩了6-7小時了嗎?

我想更新一下顯示卡的驅動就好了。
Intel Core i7-2600K (oc 4.5GHz)
GIGABYTE GA-Z68XP-UD3R
Corsair Vengeance CML8GX3M2A1600C9W DDR3 1600 8G Kit (4Gx2) Low Profile
Sapphire HD6970 PCI-E 2GB DDR5
Creative Sound Blaster X-FI XtremeGamer
Crucial M4 128GB 2.5" SATA 3 6Gb/s SSD
Cooler Master SPM700 Silent Pro 700W 80Plus

主要用途嘛……写文章,看高清,玩游戏。
目前拥有的游戏机:PSP、PS3

荣誉
人气
评议
板凳

不知為什麼,突然又玩到
很可怕的說- -"

荣誉
人气
评议
地板
你可能是显卡驱动的问题 你小心点 好像听说有一个版本的NVIDIA的驱动会导致烧机

荣誉
人气
评议
重開電腦
再開assassins,又出現同樣的問題
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
Game booster will fry your PC...

Also, how old is your computer? My brother's computer was old and one day the computer just died and the technician said it was the motherboard problem and had to replace it, but it cost a lot so he just bought a new one instead.

你应该看得懂英文吧

荣誉
人气
评议
LZ我记得育碧的游戏对桌面主题很“敏感”,以前细胞分裂3就因为装了桌面秀而进不去。。。。你参考下吧
啊啊啊啊( ⊙ o ⊙ )啊!

荣誉
人气
评议
貌似显卡驱动没装好, 上显卡官网下载新的驱动安装吧,
我和你用的显卡一样, 但我完全没有这个问题出现

http://www.nvidia.com.tw/object/winxp_196.21_whql_tw.html

荣誉
人气
评议
原帖由 kienwing 于 2010-3-23 12:46 发表
貌似显卡驱动没装好, 上显卡官网下载新的驱动安装吧,
我和你用的显卡一样, 但我完全没有这个问题出现

http://www.nvidia.com.tw/object/winxp_196.21_whql_tw.html ...

3Q
雖然現在玩到,不知是否因為安裝了這程式
不過  媽媽教  還是要對人說  Thank You!!

荣誉
人气
评议
才发现育碧原来是cpu党的……貌似我的cpu也不够……