注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 地铁2033秘籍DIY启动方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
WinXP玩家 在 C:\Documents & Settings\X\Local Settings\Application Data\4A Games\Metro 2033\

Vista/7玩家, 在 C:\Users\X\AppData\Local\4A Games\Metro 2033\

找到user.cfg,找不到的话,在windows控制面板下的文档选项调节显示隐藏文件。

加入代码就可以启动秘籍。有很多选项。

例如:加入

g_god on
g_unlimitedammo on

启动无敌和无限弹药。

注:代码格式参考游戏安装文件中的user.cfg文件(这个只是参考,没有实际修改功能)

荣誉
人气
评议
沙发
真的嗎?修改器只要被炸死就跳出遊戲~我試看看先~感激不盡

荣誉
人气
评议
板凳
被LZ抢先一步。。。
这个是有效的,我试过,但退出游戏后,user.cfg文件中添加的这两项就会消失,想要再用的话得重新添加,比较麻烦。。。
CPU   i7 2600
主板  技嘉 P67A-UD4-B3
硬盘  西数 2TB
内存  金士顿 HyperX DDR3 1600 4G*2
显卡  影驰 GTX660Ti 四星大将 SLI

荣誉
人气
评议
地板
把该文件属性改成只读不就可以了!?????????????

荣誉
人气
评议
是的,我已经这么做了,而且游戏中改画质设置也能不受影响直接生效,不错不错!
CPU   i7 2600
主板  技嘉 P67A-UD4-B3
硬盘  西数 2TB
内存  金士顿 HyperX DDR3 1600 4G*2
显卡  影驰 GTX660Ti 四星大将 SLI

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享!

荣誉
人气
评议
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
不想无敌能不能只用子弹无限

荣誉
人气
评议
C:\Documents & Settings\X\Local Settings\Application Data\4A Games\Metro 2033\找不着啊在那里啊

荣誉
人气
评议

回复 #2 rama9liu 的帖子

用祕籍也是一樣,碰到爆炸遊戲就跳出......不解

荣誉
人气
评议
楼主的方法很有效,终于过了图书馆那关了,user.cfg文件要设成只读

荣誉
人气
评议
修改配置文件

WinXP 用户: C:\Documents and Settings\<用户名>\Local Settings\Application Data\4A Games\Metro 2033\

Vista/7 用户: C:\Users\<用户名>\AppData\Local\4A Games\Metro 2033\

下找到 user.cfg 文件(文件默认是隐藏的)

可用记事本/写字板打开:

窗口化:

将 r_fullscreen off  改为 r_fullscreen on

无限弹药:

将 g_unlimitedammo off  改为 g_unlimitedammo on

无敌模式:

将 g_global_god off  改为 g_global_god on         

将 g_god off 改为 g_god on

设置完成后请将 user.cfg 改为只读,避免每次进入游戏都要修改。

转自 http://www.52miji.com/cheats/Metro_2033.shtml

荣誉
人气
评议
原帖由 eqwrteytgrtf 于 2010-3-20 17:31 发表
C:\Documents & Settings\X\Local Settings\Application Data\4A Games\Metro 2033\找不着啊在那里啊

一样的,根本就找不到这个文件,WIN7 显示隐藏都找不到,只有存档。

荣誉
人气
评议
麻烦谁把自己的user.cfg发出来给我,我那没有啊,谢谢啊~~发我邮箱也行
tiaobianquanqiu@126.com  谢谢

荣誉
人气
评议
找不着C:\Documents & Settings\X\Local Settings\Application Data\4A Games\Metro 2033的,直接改游戏目录里面也有.改那个应该也行.

荣誉
人气
评议
为什么我按照楼主的提示修改,但却没效果呢?

荣誉
人气
评议
这两天总是听天气预报在说是英语天气,不知道啥时候才能是汉语天气呢!

荣誉
人气
评议
有些父母表现得好像就没有孩子一样;有些孩子则表现得好像就没有父母一样。

荣誉
人气
评议
哥们,各位~~~
我亲测成功了!!! 我自己研究了下。实验到这个绝对有效。!!!

后面加上
g_unlimitedammo 1
g_global_god 1
g_god 1
g_global_god on
g_god on