注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: JL2007

[下载] SH5 超级潜艇mod (已包括4个型号的U艇7a,7b,7c 和7c41) [复制链接]

荣誉
人气
评议
7A, 7B, 7C 及 7C41型 U艇要后期解锁才能用吧  生涯模式前期怎么改潜艇型号用以上型号 谢谢解答

荣誉
人气
评议

回复 #61 fdyy 的帖子

那个是要修改文字档的,不在本标题拟讨论的范围内,我也没作此修改,相信1.2版或更完美的版本出来后就会有人出这类补丁。

荣誉
人气
评议
三代和四代可用么?2020202020202020

荣誉
人气
评议
原帖由 arc26588 于 2010-5-11 20:51 发表
三代和四代可用么?2020202020202020

不可。稍微多了或小了一个符号或space就不行。

荣誉
人气
评议
感谢哦,不知道是不是高清版本的呢,期待很久了
Soldiers Hero Of World War II
Faces Of War
Silent Heroes
Men Of War

荣誉
人气
评议
收藏了   感谢LZ

荣誉
人气
评议
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

荣誉
人气
评议
原帖由 huangtody 于 2010-5-14 21:00 发表
lz发个图来看看可以不,mod看起来不错,先下载来看看,lz辛苦了

多谢支持,本人现在很忙,已很小时间玩了,就发个旧图回报:
画中是潜艇面对七首驱逐舰,画中吟曰 "如非超级,岂敢以一敌七"

各位观察此图时请留意几点,一是留意攻击海图显示的侦察线,蓝色就是敌方战舰(都是驱逐舰)黑色的其实是商船,其实这是一支有30至40艘商船的船队,并有超过12艘驱逐舰严密护航,图中显示的7艘驱逐舰只是开路先锋而已,二是我的潜艇是静止在水下的(速度是0),我已一早布了拦截位置,并争取了垂直角度去准备攻击,三是中央指挥部下令各就近潜艇要尽量击沉所有商船,四是其他数艘友方潜艇只是普通潜艇,他们只能击沉一两艘商船就会慌忙逃命,其余的就靠我了。

这正好配合我个人作风"全灭敌船",战术是先击沉前方开路的DD,看这7只DD的排阵我先选取在我左舷的最近的两艘,其他较远的DD自然会迎着我前面冲过来,那么就什么提前量也不用了,鱼雷速度够快他们就避不了,直接瞄准发射就成,截图是刚开始对左舷敌船的攻势。

这场战役正好替我说明了作如是修改的目的,如要成功达成目标,非要 一雷杀 不可,所以要修改鱼雷威力,敌船数量多,击沉他数艘商船是达不到整个战争的战略目标的,所以也修改了鱼雷仓容量,为了效率,所以要修改鱼雷航速越快越好,攻击太慢有些商船会溜掉,DD也容易避开。
算是回应了有些人觉得我修改得 过了头 这说法,纯是个人喜好,否则岂能"全灭敌船"。

荣誉
人气
评议
樓主,請問v1.2用後仍然會否出現物件灰色,魚雷不懂轉彎,艦炮消失等"副作用"呢?
無論如何,我都會支持一下巴打既努力.加油!~
主板:P8Z68V-LE / Asus P5Q Pro
CPU: I5-2400 / E8400
Ram:Kingston DDR3 1333 2G x 4 / Kingston DDR2 800 2G x 2
Display:Galaxy GEForce GTX560 Ti OC/ Galaxy GEForce GTX 260+
火牛: DELTA ServerPower 650W / Silver stone 400W

荣誉
人气
评议
又是BT修改,不玩

荣誉
人气
评议
原帖由 XX9394 于 2010-6-2 09:21 发表
楼主,请问v1.2用后仍然会否出现物件灰色,鱼雷不懂转弯,舰炮消失等"副作用"呢?
无论如何,我都会支持一下巴打既努力.加油!~

多谢支持。现在本人无暇玩游戏了,所以并没有在1.2版测试这个mod,抱歉。
你们代我测试看看,如有问题就继续等UBI 的补丁好了。

荣誉
人气
评议
因為我剛完成1.2更新之後繼續那個有bug的存檔
問題仍在,只好剷機再重頭玩一次

現在我用了核艦炮,人家DD的炮也核了.怎辦?
魚雷不常用,我沒資格評論
Ram:Kingston DDR3 1333 2G x 4 / Kingston DDR2 800 2G x 2
Display:Galaxy GEForce GTX560 Ti OC/ Galaxy GEForce GTX 260+
火牛: DELTA ServerPower 650W / Silver stone 400W

荣誉
人气
评议
原帖由 XX9394 于 2010-6-2 11:56 发表
因为我刚完成1.2更新之后继续那个有bug的存档
问题仍在,只好铲机再重头玩一次

现在我用了核舰炮,人家DD的炮也核了.怎办?
鱼雷不常用,我没资格评论 ...

铲机?不那么严重吧,铲掉存档或重练一只新的就可。
别人怎么修改舰炮我没研究,但假如用Goblin Editor 就可以很容易看到自己潜艇所用的舰炮和炮弹,这样就不会连敌人用的炮弹也一并修改掉了。在SH5而言,Silent 3ditor 已开始落伍,Goblin Editor 已成为SH5 专用的修改器,也是UBI官方用于创作/编辑SH5 的工具,也随SH5游戏送给了玩家,因此,修改SH5请用Goblin Editor。

荣誉
人气
评议
原帖由 JL2007 于 2010-6-2 15:53 发表

铲机?不那么严重吧,铲掉存档或重练一只新的就可。
别人怎么修改舰炮我没研究,但假如用Goblin Editor 就可以很容易看到自己潜艇所用的舰炮和炮弹,这样就不会连敌人用的炮弹也一并修改掉了。在SH5而言,Silent 3ditor 已开 ...

重裝遊戲和重練而己而已,不要擔心.
大大可會修改火神艦炮嗎?

Silent 3ditor我還可以,但Goblin Editor我不會用...請恥笑
大大可幫我改一個火神艦炮,AA嗎?(不影嚮敵人的呵)

荣誉
人气
评议
原帖由 XX9394 于 2010-6-2 22:17 发表

重装游戏和重练而己而已,不要担心.
大大可会修改火神舰炮吗?

Silent 3ditor我还可以,但Goblin Editor我不会用...请耻笑
大大可帮我改一个火神舰炮,AA吗?(不影向敌人的呵) ...

那个是新的编辑器,没人会耻笑你的。
我不想代人修改,也没太多时间,请你另请高明。
如果你懂得用Silent 3ditor 那么 Goblin Editor 应该没大问题,只是开始时你会感觉入手困难,但我已有教学帖子出了,请看精华索引。

荣誉
人气
评议
大大,DD的火炮威力在那修改?
被人秒殺心情不愉快喔

荣誉
人气
评议
原帖由 XX9394 于 2010-6-7 23:20 发表
大大,DD的火炮威力在那修改?
被人秒杀心情不愉快喔

不明白你想怎样,没人去改DD的炮火的,你驾驶的是潜艇,潜在水里就是。

荣誉
人气
评议
我一加载超级潜艇MOD 不管4个里哪一种,进游戏就报告壳体损坏,一会就游戏结束了...请问怎么回事?

荣誉
人气
评议
原帖由 Landy_ppp 于 2010-7-17 17:58 发表
我一加载超级潜艇MOD 不管4个里哪一种,进游戏就报告壳体损坏,一会就游戏结束了...请问怎么回事?

不知你的SH5是那个版本,那个破解。我在游戏初出时制作此mod是能进行游戏的,有可能之后SH5反D版做过了头。
其实都可以说,游戏尚未完美,也许还有补丁的,我在SH4也曾作了相若的修改而能正常游戏,SH5我相信最终也可以的,没道理会退步吧。
现时我还没空认真去测试,但仍希望你告知我你的游戏版本和用了那个破解?还是用正版?作为给我日后测试参考。

荣誉
人气
评议
我反复试验了一下,只有在基地,人物在陆地上的存档(我用的是自动返回港口存档),能顺利加载完MOD后,再驶出港口就没问题了,但还有个疑问,就是驶出港口后,玩了一半在海上存档后再读档一进游戏没几秒就程序无响应了,不管加载没加载MOD 都不行

我是WIN7 X64  1.2硬盘汉化版 并无修改任何文件,只用JSGAME2.2加载超级潜艇MOD