注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 恳求大家尽量买正版的古剑 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我不是五毛,我甚至不知道这个游戏是哪个公司做的。
但是恳请大家在经济条件允许的情况下,尽量去买正版的
因为这是一个国产单机游戏,自从剑侠情缘网络版出来之后,国产单机游戏已经几乎没有了。
中国现在已经几乎没有了自己的单机游戏产业。
所以请大家尽量买正版的古剑,救救国内的单机游戏产业。
当初碧雪情天也许你没买,秦殇你也许没买,刀剑封魔录你也许没买,他们都消失了。
这一次,让我们挽留这个游戏吧。
估计出来会是69元,如果你真的很贫困,一个月也只花100块钱的花,就还是下载破解版的吧,说明你真的很热爱游戏。
如果你每个月有更多的钱花,如果你每顿饭省下来三分之一就能买一套,我还是恳请你买一套正版的
请大家拿出行动来支持国产游戏

荣誉
人气
评议
沙发
期待破解版   

荣誉
人气
评议
板凳
你不如让那些源头不发就可以了。

荣誉
人气
评议
地板
看了2楼,游戏还是阑尾不发行的好

荣誉
人气
评议
素质不错的话,肯定要入手正版的

荣誉
人气
评议
当然支持正版啦。。就冲着烛龙也要入手。。
还要豪华版的=v=

荣誉
人气
评议
是不是五毛其实和这个帖子无关吧。。

荣誉
人气
评议
那也要等她出来再说呗        202020202

荣誉
人气
评议
只要不是全程在线验证的伪单机,这个游戏一定入手正版。

荣誉
人气
评议
现在不是普通79,豪华99吗,普通版是肯定要买的

荣誉
人气
评议
看质量啊,只要喜欢,仙剑四普通,豪华,超豪都有买,但是鱼戏江湖就没买,总觉得这钱不值得,所以买不买完全看值不值的

荣誉
人气
评议
看游戏素质了
好几个游戏我都是玩了D版之后觉得素质不错,又买了Z版
没玩之前不作评论

至于LZ说的拯救国产单机游戏,我倒是觉得有点不着边际了
国产单机弄到今天这个地步,原因是多方面的,D版是个很重要的因素,但不是唯一的因素
而且国产单机就算死掉了我觉得也没什么所谓,玩国外的就是了,这种东西对一个国家并不是必需品
中国不一定非要有国产游戏,就算没有,对国家也没什么大的影响
フィギュアスケート史上、最も強く美しいプリンセス、桜野タズサ。
この私とつりあう男など—この世に存在しない。

荣誉
人气
评议
不知道那里有卖的。。。。。。。~~~

荣誉
人气
评议
2楼真毒啊,兰州应该果断自己做沙发
。。。

荣誉
人气
评议
先 SF加密,游戏时需要插入光盘,其次使用Steam进行游戏更新... 游戏时不时需要联网验证

游戏过程中,点击NPC,时不时给你来个认证问题,例如 游戏说明书 xx页上的 号码是多少之类的

实在不行,就弄成 网银/游戏密保那种方式,提供硬件的SN生成器,每天都在不断变化,正版游戏附送一个生成器,游戏登陆时,要求提供与该游戏CDKEY或用户账号绑定的 SN

荣誉
人气
评议
只要不是全程在线验证的伪单机,这个游戏一定入手正版。严重同意,单机需要连线玩?真的有很荒谬的感觉

荣誉
人气
评议

砸锅卖铁买正版,5555555555555

荣誉
人气
评议

一直都支持,这次可能会入手豪华版(如果有的话),LZ提到刀剑了,后悔当年没买它的正版,很经典的游戏……至于什么加密无所谓,都是无奈之举,我家老爷机的光驱读了7年的SF加密的游戏盘照样呼呼地转……

向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力向上,生活就会变的单纯而美好。

荣誉
人气
评议
以前买正版呢 是因为开店时常需要补货隔三差五都要路过软件世界 难保一时兴起大把撒钱 其实也就图个痛快了 保不准我要是狗血了D正各备一套也是常事 花钱是痛快了 保不准花完就郁闷了 大几十的东西 你折腾它 心里怪不舍的 那就束之高阁焚香敬拜吧  憋下来的劲使劲操D就是了 不操它菊花喇叭花满面生花 那不是对不住这百来块大洋的净输出不是?
现在呢正版是不买了 当然D版我也不买了 也不全然是网络下载的缘故 那是为啥呢 我那店子经营不利倒闭了关门大吉 自然进货补货也不用路过软件世界了 又极不巧家居之处方圆数里都没有一家软件店 再加上本人性子惫懒 就属那种能动口就不会动手 能爬下就绝不会站起来的懒鬼 自然而然那就、、、、
当然这次烛龙宣传声势不小 想来也是黄金铺路 国内盗版猖獗单机市场萎靡境况日下啊 烛龙能把钱撒到这糟瘟之地 我个人是极佩服 不为啥 就为这种豪气 这种不撞南墙誓不还的豪气  敢为天下之大不为的勇气 古剑正版我支持定了  留贴为证吧

荣誉
人气
评议

回复 #13 iangie 的帖子

按照你这样说,地球关灯一小时有必要存在吗?不能起到任何意义。行为艺术有必要存在吗?不能起到任何意义。有些东西的存在不一定要以意义为目的。存在了就是意义。这个帖子能让大家知道我们还有自己的游戏需要支持,就够了