注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 《轩辕剑外传云之遥》1.8 更新个人心得 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
原来这样,就不再玩一遍了。
就看有没有兰茵篇了。
世外幽幽隔人間,不認淒淒亂世煙。慨懷瀟瀟任風逝,雲靄冉冉繞仙山!

荣誉
人气
评议
沙发
.....冷啊.....完全没动力再玩一遍....

兰茵篇快出吧~~~

WEB快出吧~~~啊啊啊  我要把那些怪都辨识了~~~  我要自己做地城,自己放怪~~   刑天!!!恶心死我了...

荣誉
人气
评议
板凳
确实没有动力再回头玩一遍了,兰茵篇是否存在哦???

荣誉
人气
评议
地板
版主,我能不能轉去巴哈?

讓更多人知道

荣誉
人气
评议
把新增的部分的剧情攻略帖出来吧

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

元老版主勋章资深版主勋章精华勋章勤劳之证仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 武英仲 于 2010-3-20 09:51 发表
版主,我能不能轉去巴哈?

讓更多人知道

你去原贴问下作者吧 我和他申请转载的~

……

荣誉
人气
评议

想看结局图哎 ......  

荣誉
人气
评议
求助~~

b.淳于恒任务简单流程(我不知新任务是否一定要把玉澧置于战斗位置,为保险起见我都是这么做的):
(1)在洛阳前段药店对面和NPC对话;
(2)在洛阳前段徐府旁边和NPC对话;
(3)去少室山中段碉堡处;
(4)去少室山后段,游戏早期找兰茵处,战斗,得到最强武器.

为啥第一段这里NPC说完话,就是挨骂以后,到徐府周围都没看到什么剧情相关的NPC呀,重新进城也一样

大夫和玉澧都在战斗位置~~~

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 anywayhkx 于 2010-4-1 22:40 发表
求助~~

b.淳于恒任务简单流程(我不知新任务是否一定要把玉澧置于战斗位置,为保险起见我都是这么做的):
(4)去少室山后段, ...

是不是在徐府旁边的屋里 我还没玩到这段 你可以试一下~

……

荣誉
人气
评议
原帖由 anywayhkx 于 2010-4-1 22:40 发表
求助~~

(4)去少室山后段, ...

傳出再傳進。

荣誉
人气
评议
感謝版主,按照那個完成了1.8武器。
婁桑劇情跟著狐貍改,狐貍大概是第一個玩出這么令人抓狂的設置的。
http://game1.ali213.net/thread-3118473-1-1.html

開啟的最早時間是轉之一(主線往祁山堡找張誥)。
斜谷口:
@【玉澧武器】:(玉澧在前列)和客棧內王仲對話。傳送到赤岸,和王仲對話,和哮天犬發生戰斗(普通),獲得舍利子。返回長安,和武器店前阿五對話。再經斜谷口傳到赤岸,和王仲對話,和犎魔元帥發生戰斗(普通)。土地神符兩個出迷宮返回長安,和武器店前阿五對話,獲得小花的頸圈。和都督府對面的李道長說話,獲得覆雨凌霄。

洛陽:
@【淳于恒武器】:(淳于恒在前列)和道具店對面的人說話。傳出再傳進,和徐府前的金府僕役對話。和少室山中段堡壘前的金氏對話。到少室山后段左上岔路點水晶,和雷電靈霸戰斗(普通),獲得三途歸冥。

箕谷小村:
@【韓龍武器】:(韓龍在前列)和下方陰影的仇晏對話。到渭水谷道和下方的野樵對話,和兩個刺客發生戰斗(普通)。

轉之一只能做到這個程度,后面要到轉之二(白水谷返回武都郡軍營)才能繼續。
箕谷小村:
@【婁桑武器】:(婁桑在前列)和右側屋子里的錢總管對話,獲得雨夢斷魂。
@【韓龍武器】:(韓龍在前列)和下方陰影的仇晏對話,獲得鬼閻斷江。

注:婁桑前面的事件都算在【水落石出】里了,因為是緊接著完成,均在轉之一之前。

南陽渡口:
@【水落石出】:(婁桑在前列)和習褚對話。到少室山和村民對話引發和強盜戰斗(普通)。到北邙山和強盜對話。回洛陽習府和習嘉對話。到箕谷小村和右側的習褚對話。到洛陽客棧右側的習府,和習褚對話發生戰斗。往黃土高地,點黃土高地廟前一堆人,和刺客發生戰斗(稍強),和團長發生戰斗(普通)。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
海滨小猪 + 10 + 1 感谢分享!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
原帖由 yeahe83 于 2010-4-7 01:07 发表
感謝版主,按照那個完成了1.8武器。
詳細的攻略也寫在這里吧,方便大家看:

開啟的最早時間是轉之一(主線往祁山堡找張誥)。
斜谷口:
@【玉澧武器】:(玉澧在前列)和客棧內王仲對話。傳送到赤岸,和王仲對話,和哮天犬發生戰斗(普通),獲 ...

关于娄桑的支线分享一个有趣的剧情错乱(Bug?), 在箕谷小村找钱总管时,和阿褚对话会发生战斗救助阿褚的剧情,然后人就在少室山了(TT),直接和钱总管对话则正常。

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 lovekick 于 2010-4-7 10:21 发表

关于娄桑的支线分享一个有趣的剧情错乱(Bug?), 在箕谷小村找钱总管时,和阿褚对话会发生战斗救助阿褚的剧情,然后人就在少室山了(TT),直接和钱总管对话则正常。 ...

嗯 这个BUG我也遇到了 我怀疑娄桑支线有另外解法。

PS:12楼的娄桑支线还没有作完地说~ 还有去找钱总管拿娄桑的最终武器才完成~

……

荣誉
人气
评议

回复 #14 海滨小猪 的帖子

在上面啊。
@【婁桑武器】:(婁桑在前列)和右側的錢總管對話,獲得雨夢斷魂。
下面是个注释。

这个bug我没遇到,这次1.9更新不是更新的这个吧,我还想试试。。。

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 yeahe83 于 2010-4-7 15:06 发表
在上面啊。
@【婁桑武器】:(婁桑在前列)和右側的錢總管對話,獲得雨夢斷魂。
下面是个注释。

这个bug我没遇到,这次1.9更新不是更新的这个吧,我还想试试。。。 ...

剧情不一样的说 习绪活下来了 不过是植物人……

……

荣誉
人气
评议
去过黄土回来后,习府也一直空的。你们在哪里找到阿褚的。。。。。。。。。??
习褚的父亲和兄弟也不知道哪去了。

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 yeahe83 于 2010-4-8 00:55 发表
去过黄土回来后,习府也一直空的。你们在哪里找到阿褚的。。。。。。。。。??
习褚的父亲和兄弟也不知道哪去了。

在钱管家那里……

……

荣誉
人气
评议
原帖由 海滨小猪 于 2010-4-8 00:58 发表

在钱管家那里……

箕谷小村也没有啊,就是老头子一个人站在哪里??

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 yeahe83 于 2010-4-8 11:35 发表

箕谷小村也没有啊,就是老头子一个人站在哪里??

你的剧情和我不一样吧 我是在小村莫家开的客房一里找到的 钱管家也在

所以说剧情似乎有不同解法?

……

荣誉
人气
评议
娄桑线其实还有剧情没被发现,隐得太深了,目前只发现一点点眉目,等明天4周目再说了……不过可喜的发现是,娄桑和习褚还是有好结局的:习褚被治好,多年后娄桑放下一切回到江夏发现故居已被修好,习褚正在那里等着她……