注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xbox_831015

[求助] 战争黎明2混沌起源 出现Error report错误报告 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我是,虽然战役能玩,但是看不到人物和建筑,迷糊,这是为什么

荣誉
人气
评议
最近情况。。

看有兄弟发帖说删除原来D:\My Documents\My Games\Dawn of War 2
这些东西就ok~

试了一次,果真如此~贴图无错误,正常玩了战役。。

但是推出后进入游戏,贴图错误再次出现。。。继续被弹出。。

pc,tvgame玩家,喜欢收藏。。

荣誉
人气
评议
同上,治标不治本啊,不能,存档啊……………………

荣誉
人气
评议
试了好多次都是错误报告。

荣誉
人气
评议

LZ

同LZ的问题一样  进都进不去啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
没有遇到任何错误的人飘过~~~
原版的DOW2也在,live game以前就装过,装好CR后复制破解用DOW2.exe直接进去的。
后来2.1的覆盖补丁也装了,用revLoader.exe进入也一切正常,DOW2.exe已经不能用了,会提示需要steam。
再后来觉得之前版本的DOW2留着没有任何意义,就直接删了,也没碰到任何问题。
CR打了2关觉得不继承存档打得太累,之前通过的普通难度存单被我删了- -于是在CR里直接继承了一个DOW2原版本的Captain难度的5级人物继续,已经打了5,6关。
用chaos和电脑爽过一次,last stand进入搜过一圈游戏。
我用的是本本,P8600的U,2g内存,9600gtm的显卡,32位vista,全部开ultra的……虽然性能测下来平均就十来帧,但是实际游戏过程里目前都是灰常灰常流畅,最多就是任务开始结束时的独挡有点慢,要一二分钟。我估计如果多人群殴的话,像性能测试里那么多单位效果聚到一起就要杯具了……
总体说CR运行效果比原版要稳定且流畅一些。DOW2我遇到过唯一的问题就是原版在angel forge因为效果开U的fatal error……

荣誉
人气
评议
我的问题比较特殊一些: 装了混沌以后 以前装的DOW2战争黎明就报错了 但混沌可以玩

话说可以进主画面 但再点就跳出来报错的问题  我的解决办法是把 \Documents and Settings\tom\My Documents\My Games\Dawn of War 2其中的settings文件夹内的configuration.lua 这个文件删除后 进入混沌战役 在选项中选图像 右下角有一个测试的按钮 如果测试后报正常 就不会跳出来了 如果测试不正常 就降低图像标准 直到测试结果都为合格

荣誉
人气
评议
我也是类似问题
以前装过DOW2的 混沌崛起就没发安装完全
实在搞不懂注册表里到底有什么
然后我大刀阔斧的。。。。 重装了!

荣誉
人气
评议
此游戏为xlive存档;文件夹名含中文将导致报错;
XP用户可能因live而遇到严重的问题,只推荐win7用户下载此游戏
根据国内外玩家评论,目前破解不完善,有些人会loading后弹回菜单,也有人能在XP下顺利游戏
各位需拼RP
这是电驴R大的原话

荣誉
人气
评议
我XP系統的剛開始也是出現Error report
A卡驅動更新後一切就正常了

荣誉
人气
评议
我是这样解决的。
把文件夹名“战锤40k战争黎明2”改成“zhanchui40k”(只要是非中文就行了)后就能玩了。
你们尝试一下。我是32位win7

荣誉
人气
评议
我转了惩罚,在一个盘安装卸载后,又在另一个盘安装就出现错误了。即使是英文路径也无法启动。这款游戏真的就像锤子一样,坚硬的难以撼动!

荣誉
人气
评议
同样的问题 英文路径也不行