注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Roderna

[分享] 拿破仑战斗AI宁死不屈mod [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 ay020 于 2010-3-10 15:30 发表
清剿敌人少量兵力就带上骑兵吧,或者敌人快白时侧翼的上去拼刺刀这样敌人跑的时候可以放枪。另外强烈建议CA降低撤退军队的移动速度,跑的比追的还快,真是想不明白。 ...

人的潜力是无穷的.....
如果礙事的東西消失的話就一定會幸福~

荣誉
人气
评议
算了我还是要不死就屈的MOD好一点
猫猫要一日赞他十几次乖....他才会乖的....我好有爱心,成日教到猫猫要爱护小动物,不要杀生,靠话没说完猫猫又把阳台只麻雀干掉了,上次把隔离只老鼠作掉了,还要拉到床下底就算拉,悟空这次又杀生,真是罪过,罪过.还看啥,说你啊.

荣誉
人气
评议
主要是骑兵追逃兵时ai严重弱志,追个2分钟也杀不完几十个人

荣誉
人气
评议
感谢楼主制作和分享,下载了试试~

荣誉
人气
评议
用了拿破仑战斗AI宁死不屈mod后,明显感觉士兵弹药不足,楼主能否将弹药也改改,谢谢分享

荣誉
人气
评议

原帖由 cloudzerox 于 2010-3-10 22:15 发表
比如亡灵天灾?
比如zerg?

如果整个部队都不怕死了 那还是人类么...

二战中日本的军队   在武士道的精神影响下   投降的是极少的   

二战中苏联军队也是视死如归的

我们的红军和后来的解放军, 志愿军   在伟大的共产主义思想的影响下,  战斗意志是极为坚强的

以上军队都是视死如归的钢铁大军

荣誉
人气
评议

原帖由 ay020 于 2010-3-10 23:30 发表
清剿敌人少量兵力就带上骑兵吧,或者敌人快白时侧翼的上去拼刺刀这样敌人跑的时候可以放枪。另外强烈建议CA降低撤退军队的移动速度,跑的比追的还快,真是想不明白。 ...

这个感觉也很真实

你说你逃命的时候跑得快 还是你奉命追击敌人的时候跑得快呢

再说 ,游戏里边有个很好的设定

部队的速度是随着你体力的消耗而改变的 , 当敌人精疲力竭时,你体力充沛的军队很容易追上

这些ca 考虑的还是不错的

荣誉
人气
评议

原帖由 alwt1991 于 2010-3-11 00:59 发表
主要是骑兵追逃兵时ai严重弱志,追个2分钟也杀不完几十个人

这个的确是

也许下次会出现一个类似海战的投降系统

士气低下的部队如果被包围根据战场环境和兵种等级以及类别做以下选择

1  死战

2  溃逃

3  投降

荣誉
人气
评议
原帖由 炽天使之鹰 于 2010-3-11 01:51 发表
用了拿破仑战斗AI宁死不屈mod后,明显感觉士兵弹药不足,楼主能否将弹药也改改,谢谢分享

The Creative Assembly\Napoleon\scripts\preferences.script.txt,其中有一行=>
limitless_ammo true; # show_cpu_moves <true|false>, Enable/disable Infinite ammo on battlefields #
改成limitless_ammo false

荣誉
人气
评议
太棒了 能改成对我方有效...即使战到最后一人也坚定不移...死战不退...

荣誉
人气
评议
太棒了 能改成对我方有效...即使战到最后一人...也坚定不移...死战不退就好了...

荣誉
人气
评议
原帖由 炽天使之鹰 于 2010-3-11 05:46 发表
太棒了 能改成对我方有效...即使战到最后一人...也坚定不移...死战不退就好了...

你确定回帖前有看帖????
偶都说明了,对敌我双方都有效....

荣誉
人气
评议
原帖由 Roderna 于 2010-3-11 13:55 发表

你确定回帖前有看帖????
偶都说明了,对敌我双方都有效....

看了啊 就希望我方士兵士气不减(比如英国)

荣誉
人气
评议
没有了士气设定,骑兵,特别是冲锋加成的枪骑兵、哥萨克骑兵等等就完全废了,肉搏就是个死!严重影响可玩性,俺还是不装了

荣誉
人气
评议
支持一下。。。。暂时不用。。。。            .

荣誉
人气
评议

回复 #26 dongxiang 的帖子

戰鬥意志不只是指逃走,還有效率,組織性等等.

日本在太平洋戰爭是不投降沒錯,但是每次被分割,切割,佔領要地之後,就較少組織或是無組織了,戰鬥效率也是幾乎沒有了.(ex:敢死衝鋒)

蘇聯在二戰中衝的時候士氣高,被分割的時候士氣掉的也快.

德國人一個師可以面對好幾個俄國師,也不是呆呆的正面抗擊,包抄,斷補給等等,俄國人就潰退了.

一樣,中國解放軍在面對後勤跟不上或是被切斷的時候,也是潰退的很快.在朝鮮,越南,都有如此情況.

一個人害怕時未必會逃,但是不可能沒有影響.機械人才是沒有情緒吧.
在亞洲人看來,吃臘腸跟吃熱狗的歐美人沒有分別.

荣誉
人气
评议
Roderna 是女王~ 哪有时间盯着那些逃兵追来追去的~~  这个mod其实 是为了节省打扫卫生的时间!哈哈

荣誉
人气
评议

回复 #26 dongxiang 的帖子

苏联视死如归??  也对  逃跑的都被自己人打死了  哈哈

荣誉
人气
评议
希望 在反法同盟剧本里的皇帝的少数精锐部队死战不退。。。那样玩起来才有挑战~~

荣誉
人气
评议
能不能加我QQ告诉我到底怎么整?    我实在是快崩溃了...    从昨天中午开始整到现在都不行了.... .     我是个新手啊.......Q669641699   验证最好打上拿破仑全战.......             先 [谢谢] 谢谢