注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 10inter

[原创] FM2010足球小将补丁<The Golden Age>最终版发布(23日头像更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
快强狠正靓劲爆西 非利

荣誉
人气
评议
继续支持你,用上很不错哈

荣誉
人气
评议
顶上。。。。终于有个1030的了。。。

荣誉
人气
评议
头像包下到10%的样子就未知错误 下不了,,  麻烦楼主或者能下的玩家 发我邮箱下 谢谢了先    邮箱  512114509@qq.com
本来想玩游戏!
却被游戏玩了!

荣誉
人气
评议
支持~~~感觉很不错...

荣誉
人气
评议
支持支持支持支持啊~最喜欢足小了~

荣誉
人气
评议
都是沒有龍一呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

荣誉
人气
评议
這太屌了  來去推薦給PTT  CM版的版友!!

荣誉
人气
评议
原来已经有人做了,还有好看的头像,我都不知道....
lz渡假测试过了吗?
足小球员的转会状况和发挥会如何呢?

荣誉
人气
评议
原帖由 marsth 于 2010-3-5 00:23 发表
头像包下到10%的样子就未知错误 下不了,,  麻烦楼主或者能下的玩家 发我邮箱下 谢谢了先    邮箱  512114509@qq.com

头像包已经发送,请注意查收

荣誉
人气
评议
原帖由 rodleung68 于 2010-3-5 02:34 发表
都是沒有龍一呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

不好意思,暂时没有

荣誉
人气
评议
原帖由 kobain 于 2010-3-5 07:00 发表
原来已经有人做了,还有好看的头像,我都不知道....
lz渡假测试过了吗?
足小球员的转会状况和发挥会如何呢?

测试过5,6次,基本单赛季得分都在7分以上,用得好主角得分可以上8分

荣誉
人气
评议
支持,我就喜欢

荣誉
人气
评议
[哈哈] [哈哈]

荣誉
人气
评议
与我的理解不同,不知什么原因,你的中场球员抢断全都设得很低?
事实上在漫画里,翼和岬等人都是防守性很强的球员,常常主动的从对方大将脚下抢下皮球的。
根据我的统计,日本的抢断成功率是:岬>翼>三杉>日向/松山>葵(站着)/早田(飞铲)>佐野
其他国家的中场球员防守实力也不差,例如……
Elle Sid Pierre的攻防转换就像Gerrard,有主动而进取的守备个性,十分强悍
Juan Díaz的飞身铲球也不会下于Rooney和Kuyt等人
当然,以上也包含了个人对FM2010引擎的理解,觉得攻守平衡的中场球员会更加好用

荣誉
人气
评议
原帖由 kobain 于 2010-3-5 11:18 发表
与我的理解不同,不知什么原因,你的中场球员抢断全都设得很低?
事实上在漫画里,翼和岬等人都是防守性很强的球员,常常主动的从对方大将脚下抢下皮球的。
根据我的统计,日本的抢断成功率是:岬>翼>三杉>日向/松山>葵(站着)/早田 ...

参照我的前言,我当然知道主角什么都很强,但是在FM里是不允许全能球员的存在的,我可以把翼造全能的,但是单脚,CA基本全部用完,这个样的补丁你会玩么?
而且我的测试是,如果你调高防守,那么进攻就会下降,虽然数值很高,但是表现却不如像我这么设定,而且翼是一个介于FC和AMC位置的选手,漫画里也说了,翼的特点更适合这个位置,也就是二前锋或者前腰,不适合MC,至于岬和皮埃尔,只是为了侧重他们的技术,所以才降防守,我的理解是足小里的中场只存在2种,AMC和DMC,没有介于中间的,你说皮埃尔像杰拉德我不能赞同,我觉得加尔福特才是真正的全能中场,你可以培养加尔福特2个赛季以后看看他是什么样子
就好像施奈德,他的防守在漫画里也很牛,但是在FM,如果按照这么设置,他单赛季进球不会太多,35场比赛18球左右的样子,但是按照我这么设定,35场比赛最高37球
记住,FM永远是妖人的天下。。。。
不要迷恋数值,好用才是最好的,我的翼在我测试的几个存档里,在巴萨打AMC,3个赛季均分都上8分,单场抢断2个,你说这样的表现怎么样?

荣誉
人气
评议
原帖由 10inter 于 2010-3-5 11:27 发表

参照我的前言,我当然知道主角什么都很强,但是在FM里是不允许全能球员的存在的,我可以把翼造全能的,但是单脚,CA基本全部用完,这个样的补丁你会玩么?
不要迷恋数值,好用才是最好的,我的翼在我测试的几个存档里,在巴萨打AMC,3个赛 ...
用FM Mini Editor v.6.2就可以安排更好的能力,惨烈的单位数令人看着难受……
另外,FM2010引擎最大问题是单刀奇差,因此球员的射门就可以相应设低一点,实际把握力很高的Rooney, Pato, Kun等人射门都在17以下,很有参考价值……

荣誉
人气
评议
原帖由 kobain 于 2010-3-5 11:34 发表
用FM Mini Editor v.6.2就可以安排更好的能力,惨烈的单位数令人看着难受……
另外,FM2010引擎最大问题是单刀奇差,因此球员的射门就可以相应设低一点,实际把握力很高的Rooney, Pato, Kun等人射门都在17以下,很有参考价值… ...

我不相信工具,我只相信我测试的成绩
做足小想把射门调低是不可能的,这是我个人的想法, 参照所有的足小补丁,有名的前锋,施奈德,辛坦拿,包括日向,射门没有低于17的,足小这个漫画就决定了,每个漫画的主人公都是射门一流的所以我为了贴近漫画才会这么做,而且调低防守,也是不得已而为之,我当然也希望数值好看,表现好,但是实际在FM理很难做到,因为FM不是实况。。

荣誉
人气
评议
我给你看,我档里2年以后的加尔福特
抢断虽然只有10,但是在切尔西打AMC,抢断也不差
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 10inter 于 2010-3-5 11:37 发表

我不相信工具,我只相信我测试的成绩
做足小想把射门调低是不可能的,这是我个人的想法, 参照所有的足小补丁,有名的前锋,施奈德,辛坦拿,包括日向,射门没有低于17的,足小这个漫画就决定了,每个漫画的主人公都是射门一流的所以我 ...
好的,原则最重要,只是占CA有点过多。
另外,汉化的防守站位是译错了,Positioning指的是球员的位置感,不只是后卫属性
http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=200126