注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 大z+

[MOD] 【剑阁】三国志9PK萌のMOD【萌起神州百花扬】1.61final 完结撒花~ [复制链接]

荣誉
人气
评议

超级支持,
能不能和san9整合到一起下载

荣誉
人气
评议
问下LZ,为什么用头像修改器导入图片后图片立刻花掉?图片是240*240的256色bmp图片,导入san10就正常,san9导入就花,用rpgviewer导入也花

PS1:有些头像,特别是恋姬无双系的头像,有噪点

PS2:兵法部分我觉得还要平衡一下,有些武将统帅94,兵法只有6个;真宵兵法全精通,熟练全500+,却1个都不会;有的武将,智力90+,但是智略、谋略、策略中却一个兵法都不会。

PS3:小势力:春的BGM,就是BGM04,应该是badapple吧,中间有一小段爆音,用千千静听听的话,大概位置就是在3分53处的样子^

PS4:莉莉丝的策略熟练度有2000

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我很奇特的按照LZ说的方法放了之后没有剧本= =

荣誉
人气
评议
一样看不到剧本。。。

從五位下 治部少輔

荣誉
人气
评议

终于发布了,赶快拿走.....................

~ § Tachibana Kanade § ~
游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【制作】
正六位下 左近將監
アインハルト·ストラトス

★★★★★★

2013年度杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #42 cyily555 的帖子

最好用san9face导入,这个比较方便。。。用san9ge的话要把想导入的头像覆盖到原头像上(通过PS可以做到)。。。rpgviewer也一样。。。

噪点是因为头像的色彩只能有256色。。。这个最多就只能弄稍微好看点了。。。

至于兵法或者能力的问题一些大问题就连着后来的游戏+MOD的包装一起修改再发布吧。。。登陆武将是进去游戏里一看就会变成500+熟练度的了。。。设定的时候全部是0。。。游戏本身问题。。。

bad apple应该是千千静听转换格式的时候的问题。。。我换个软件再转换下试试。。。

非常感谢cyily555同学指出的错误。。。

游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【制作】
正六位下 左近將監

★★★★★★

2013年度杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
43L 44L的同学:因为我是用公侯将相本无种的剧本改的。。。要出现这个剧本先通关一次就可以了。。。选第一个黄巾剧本把2个势力都选上然后用一个劝降另一个就行。。。

荣誉
人气
评议

回复 #47 大z+ 的帖子

感谢LZ回复。马上就去试验一下。20字补丁?

荣誉
人气
评议
555555我按楼主所教方法安装完毕一点游戏就退出了5555555 难道我所下的三国9加强版是不行的??我那个不用虚拟光驱的。

荣誉
人气
评议
原帖由 大z+ 于 2010-2-25 22:24 发表
最好用san9face导入,这个比较方便。。。用san9ge的话要把想导入的头像覆盖到原头像上(通过PS可以做到)。。。rpgviewer也一样。。。

噪点是因为头像的色彩只能有256色。。。这个最多就只能弄稍微好看点了。。。

至于兵 ...

我在网上找了个ba的MP3版本,似乎到那一处也有爆音……但我不记得以前听ba听到过这处啊……难道原本就是那样?!

從五位下 治部少輔

荣誉
人气
评议

badapple有无爆音版本的说,绝对有的

足輕大將 劍士
越骑校尉

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

39经典 辛苦 ~~~~~~

永远不要试图去战胜一个纯傻逼,他会把你的智商拖到跟他一个水平,然后用他丰富的经验打败你。

游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【制作】
正六位下 左近將監

★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #49 游侠客 的帖子

没装我的MOD有问题不?

实在还是不行就等我发布游戏+MOD的完整包吧。。。

游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【制作】
正六位下 左近將監

★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #51 weizhongran 的帖子

我再去找一下bad apple的mp3吧。。。爆音什么的还真没注意。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 大z+ 于 2010-2-25 22:44 发表
我再去找一下bad apple的mp3吧。。。爆音什么的还真没注意。。。

起码萌战剧本开场CG的badapple影绘版肯定是没有那处爆音的……

從五位下 治部少輔

荣誉
人气
评议

不行可以找个flv版本转换成wma................

從五位下 治部少輔

荣誉
人气
评议

四大人渣不愧是女性公敌啊
全100的属性,什么技术都会,果然强悍啊..................

荣誉
人气
评议
谢谢分享.     

荣誉
人气
评议
恐怖的神奈子军团  统90+ 4个  武90+ 10个 智力98 2个
最夸张还是那6个飞射  Orz
迅速干掉Saber 这游戏也等于通关了

荣誉
人气
评议
好像没有完整的游戏下载么?还有没有光之美少女的城,难道是在野武将么?
運命は残酷だ されど彼女を恐れるな Moiraが戦わぬ者に微笑むことなど 決してないのだから
魔女只有2个等级第一等是从不露小裤裤的见习魔女,第二等是为了露小裤裤连裙子都不穿的强袭魔女。
骚菲大人我会对你负责的