注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xiaohui

[下载] 三国志DS3+模拟器设置+中文资料+教程+秘籍+金手指[05.12更新] [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 Uncle_Liu 于 2010-2-22 18:25 发表
http://down.tgbus.com/soft/26017.shtml#xiazai

Desmume模拟器玩一些游戏会花屏的,试试这个,电玩巴士上的0.95最新版吧

效果如何 你有测试吗?如果单挑画面 没花 就用它了

这个版本 没有滤镜 可惜了 画面差了 一大截

荣誉
人气
评议
谢谢了,问下整合包里的游戏有没有打过反烧录补丁了?

荣誉
人气
评议
原帖由 cc8011 于 2010-2-22 19:18 发表
谢谢了,问下整合包里的游戏有没有打过反烧录补丁了?

没有打过

20~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
iDeaS 最新的 1.0.3.3 我测试了

声音 有爆音 窗口无法放大?

荣誉
人气
评议
偶下面唯一の目标就是看看能不能把这个东东搞到iPhone上玩~
悟空!你这泼猴!得亏你没妈没大爷,不然看为师怎么骂你!我跟你说过多少次了,但凡女妖捉了我以后,等我信号再来救!你少嬉皮笑脸!你看看为师,每次都被你的突然闯入惊成松软,再这般几次,为师……怕是再也没法普渡她们了,悲哉呀!悟空爱徒,看着为师的眼泪起誓,下不为例,可好?

荣誉
人气
评议
资料 添加了 宝物信息

20~~~~~~

荣誉
人气
评议
下午下完了玩到现在,又有了当年通宵三国5的激情啊
不知道有没有全开存档啦,别的也都无所谓,但是很期待“群雄集结”剧本啊

荣誉
人气
评议
对了,用三国鼎立剧本,先把所选君主的所有将领放到一个城,然后全部预备兵之后ii交给电脑,然后选另一家进攻灭他。
采用这样的方式无赖统一后,没有出现“群雄集结”剧本,为什么呢

荣誉
人气
评议
谁能搞个全开存档那才是造福万民啊

荣誉
人气
评议
用金手指之类的可能可以改出来,从前我玩PSP游戏王,全卡档也是用金手指改出来的

荣誉
人气
评议
感谢楼主的分享啊~

荣誉
人气
评议
三國志DS3 金手指(R4).rar (1.87 KB)
  添加修改科技,实体机使用

荣誉
人气
评议
更新 修改 科技 金手指 代码

具体下载 在 1L 附件

势力修改(科技) Select + L

势力01
94000130 FDFB0000 1219D310 00003FFF D2000000 00000000

势力02
94000130 FDFB0000 1219D334 00003FFF D2000000 00000000

势力03
94000130 FDFB0000 1219D358 00003FFF D2000000 00000000

势力04
94000130 FDFB0000 1219D37C 00003FFF D2000000 00000000

势力05
94000130 FDFB0000 1219D3A0 00003FFF D2000000 00000000

势力06
94000130 FDFB0000 1219D3C4 00003FFF D2000000 00000000

势力07
94000130 FDFB0000 1219D3E8 00003FFF D2000000 00000000

势力08
94000130 FDFB0000 1219D40C 00003FFF D2000000 00000000

势力09
94000130 FDFB0000 1219D430 00003FFF D2000000 00000000

势力10
94000130 FDFB0000 1219D454 00003FFF D2000000 00000000

势力11
94000130 FDFB0000 1219D478 00003FFF D2000000 00000000

势力12
94000130 FDFB0000 1219D49C 00003FFF D2000000 00000000

势力13
94000130 FDFB0000 1219D4C0 00003FFF D2000000 00000000

势力14
94000130 FDFB0000 1219D4E4 00003FFF D2000000 00000000

势力15
94000130 FDFB0000 1219D508 00003FFF D2000000 00000000

势力16
94000130 FDFB0000 1219D52C 00003FFF D2000000 00000000

势力17
94000130 FDFB0000 1219D550 00003FFF D2000000 00000000

势力18
94000130 FDFB0000 1219D574 00003FFF D2000000 00000000

势力19
94000130 FDFB0000 1219D598 00003FFF D2000000 00000000

势力20
94000130 FDFB0000 1219D5BC 00003FFF D2000000 00000000

荣誉
人气
评议
日本小玩意
偶不喜欢

谁叫我们是中国人呢

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
原帖由 595182023 于 2010-2-23 19:52 发表
日本小玩意
偶不喜欢

谁叫我们是中国人呢

顶你 ~

我喜欢你这种人 ~

荣誉
人气
评议

刚试了下,非常不错,谢谢LZ分享

荣誉
人气
评议
求三国志DS3 快统一的文档一个用来开启群雄剧本

荣誉
人气
评议
原帖由 xiaohui 于 2010-2-22 12:39 发表

是的 添加了很多新元素

DS上的三国志DS1,2,3复刻旧作时都加了新元素,所以我很期待光荣复刻一下三国志9。
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭;
下联:先撕长裙,后撕短裤,百撕不得骑姐;
横批:无撸木骑

荣誉
人气
评议
我用No$gba-2.6a玩时在战斗结束后发生无限循环的错误,,,,,

荣誉
人气
评议
原帖由 zorro89711106 于 2010-2-24 09:31 发表
我用No$gba-2.6a玩时在战斗结束后发生无限循环的错误,,,,,

用 DeSmuME_VS2008_release  这个模拟器吧