注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 全面战争全系列MOD讨论区 1.7A的1.4PK的刺客和暴乱太牛逼了~~~~

[讨论] 1.7A的1.4PK的刺客和暴乱太牛逼了~~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
1.7A的1.4PK的刺客和暴乱太牛逼了~~~~,我用刘备打下巴蜀,南蛮和北部荆州,5虎将和将军一个都没死,刚和孙策和cc死磕的时候江夏发生暴乱死掉了张辽,下一个回合赵云就在长沙被刺客干掉了,接下来就更杯具了,张飞。关羽在云南暴乱死掉了 ·~~~~吕布在新野被刺杀了~~~马超在围柴桑的时候被刺死[害怕] [伤心啊] ,就这样我的主要练级的将军一个一个的死于暴乱和被刺杀,这个难度为极难的刺客和暴乱太牛了吧 ,虽然用其他将军也一样无敌可是心爱的将军死了太可惜了~~~~~~~~为什么会这样啊?难道是RP问题~~~~我是第一次速攻和三线开战的只改了钱,难道又要用存档大法~~~~~~哪位人士看看为什么刺客和暴乱这么的牛逼啊,我的刺客切~~~~~~

欢乐颂军乐手

荣誉
人气
评议
沙发
是你不会玩全战啦,红脸的城市不叛乱才怪呢。你没发现农民是免费的么?为什么要免费你没想过么?

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 jyh4nt 于 2010-2-12 14:38 发表
是你不会玩全战啦,红脸的城市不叛乱才怪呢。你没发现农民是免费的么?为什么要免费你没想过么?

这些我当然知道,前方那些不怎么重要的的城市,比如才是县城的城市·,这些地方我才没有放几个兵而且经过我的屠城壮丁也没几个了,这些城市就是暴乱了我也没感觉~~~~~~~~。我说的是那些我用少量的兵力占领且屠城了的城市才2个回合就暴乱的那种。哪够时间造农民啊 ,而且我扩张的太快了兵和将军都不够用,前方的几个重要的地方才有半满篇的队伍。孙策和韩的部队太菜了野战根本不行,我去打他们的都是一两个将军和几对骑兵,攻城的时候才雇佣上黄巾军。令人无语的是就他两的刺客厉害,跟他们临近的几个城市不管是我围城的还是有重兵在的城市将军就时不时的死上那么一两个,让我连文官掉过来的时间都不够[害怕]。

欢乐颂军乐手

荣誉
人气
评议
地板
刚打下的城文化冲突所以民心很低,所以军队不要急着走,占几回合就没事了。千万不要让红脸出现,运用“迁都”拉近距离可以暂时稳定民心。

荣誉
人气
评议
[伤心啊] 我用高顺带满篇的兵打下交州并屠后忘了带一个有5个毛巾的将军进城,下个回合又暴乱了死掉了[伤心啊] [伤心啊] 5555555555我的主力啊,让人没兴趣玩下去了~~~~~~~我想重开档,下次还用刘备带3军师去我看他还暴不暴乱,就是不知道他们的刺客还牛不牛~,对了怎么防刺客啊?带间谍~~~~~~?带刺客~~~~~?还是有其他什么的~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
刚占的城  拉一满编将军来同化  保证1回合 搞定!

荣誉
人气
评议
哪来这么多将军啊 ,连一个城一个武将都不够,我连垃圾武将都买了也不够用啊

欢乐颂军乐手

荣誉
人气
评议
你不造兵的么?谁叫你全用将军去打?将军人数有限制的,别无限制的乱买。造兵凑够满编再出去打。

荣誉
人气
评议
将军身边带上间谍!安全一点!
不要为了省那几个钱!将军重要还是那几个钱重要
南蛮的话我占一 座拆一座!把里面南蛮的建筑全拆了!
看信仰都没有了!还怕 反!!