注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: hucl0314

[下载] MOW-战火纷飞的岁月--第二部:利剑:雪狼 [复制链接]

荣誉
人气
评议
wow~神奇得東西呀呀~!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 frankmail0 于 2010-2-9 18:11 发表
感觉该mod的触发器还有有些问题。比如第六关要求炸掉变电所,无论我是用炸药还是用坦克打,变电所损坏后仍无法过关。其它有些关也有类似问题。

让“艾吉尔”放炸药才能激发任务.

荣誉
人气
评议
楼主真是无比强大,又为广大玩家造福了,赞一个!

荣誉
人气
评议
最后一关的蜘蛛怪怎么打啊
那关最后决战的蜘蛛怪比啥都猛·怎么打啊

荣誉
人气
评议
原帖由 gdwinsonli 于 2010-2-11 08:26 发表

让“艾吉尔”放炸药才能激发任务.

遵照指示终于完成了这个任务,可是新的问题又来了,无法完成解放村庄任务,不知为何?总共有四个红色标志,可是我占领了这四个地方,任务还是无法完成。

荣誉
人气
评议

回复 #107 frankmail0 的帖子

怎样解放村庄?????????????????

荣誉
人气
评议
第二关油库炸弹怎么埋设啊?这个mod编的无语了,触发器乱七八糟的,用什么办法完成任务又从来不说,自己想办法做到了又不能触发……悲剧啊! 一开始试尽了各种办法读档无数遍,走后发现只能用铲子挖进油库,然后再解决司机再炸油库……一开始我强攻都攻进去了,人都清了倒不触发了,再去挖墙脚竟然触发剧情,那个司机死尸发现我了……无语……然后任务失败,既然不能强攻为什么不说明啊……应该加一个我一向敌军(非剧情要求)开火就表示暴露并任务失败的触发啊……哎……这样就少走很多弯路了,不然输都不知道怎么输的……各种郁闷啊。

言归正传,那两个炸药在司机附近小屋子的地上,我捡起后丢到司机处的油库,显示红星(作者喜欢埋对地方的用红星标识表示正确触发,因为前作我也通关了,就时光机郁闷了一下,这次是每关都郁闷……) 但一开始触发炸油库任务时地图指示还有一处油库是墙角那里,但哪里我怎么把炸弹丢地上都无法出现红星啊……这个又郁闷了……现在怎么办?又卡了,谁通关的说说怎么触发啊?我现在不为了玩mod了,纯粹在琢磨作者的触发了……顺便提一下,后面给飞机埋设炸弹估计也可能会卡,是放物品栏里还是丢周围的地上?

小建议:期待下一作改进触发器,并且增加任务完成方法的细节和提示,我觉得每个人思路都不一样,很可能和作者思路不同,为了广大玩家少走弯路还是加点描述吧……不要再任务目标提示“前往火车站”结果要我们做的却是杀掉修火车的并把火车头抢走之类的了……

尽管MOD问题还比较多,或者还不够完善,在剧情设置和触发上,但本人依旧感谢作者为广大玩家带来如此新颖刺激的MOD。

S.T.A.L.K.E.R☆黄金沙漠之鹰

荣誉
人气
评议
说句实话啊。。。这MOD.。我从第一关一直玩到最后一关都没有出现诸如LS各位兄弟的问题。。而且LZ的提示也很明确、、、不知道怎么过的时候多点一下望远镜和TAB就都搞定了。
唯一的问题就是我自己在第六关的时候  导弹车的路径点。。我给瞎改的改到任务不能触发了。 重新解压MOD覆盖之后一切正常。。。MOD难度还是比较高的。。。
CPU 類型:
AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor
CPU 速度(GHz):
3.02 GHz
系統記憶體(GB):
3.25 GB
顯示卡型號:
NVIDIA GeForce GTS 450
顯示卡記憶體:
2.34 GB
硬盘:
希捷 1TB

荣誉
人气
评议
原帖由 zzy-1989 于 2010-2-13 13:11 发表
第二关油库炸弹怎么埋设啊?这个mod编的无语了,触发器乱七八糟的,用什么办法完成任务又从来不说,自己想办法做到了又不能触发……悲剧啊! 一开始试尽了各种办法读档无数遍,走后发现只能用铲子挖进油库,然后再解决司机再炸油库 ...

确实如此,触发器考虑得很不周全,毕竟每个人都思路都不一样。希望有所改进,我几乎每一关都会遇到无法过关的问题。

荣誉
人气
评议
原帖由 kissllove 于 2010-2-13 15:13 发表
说句实话啊。。。这MOD.。我从第一关一直玩到最后一关都没有出现诸如LS各位兄弟的问题。。而且LZ的提示也很明确、、、不知道怎么过的时候多点一下望远镜和TAB就都搞定了。
唯一的问题就是我自己在第六关的时候  导弹 ...

那你倒是说说另一颗炸弹埋在哪里啊?怎么埋……我都快被搞得玩不来这游戏了…… 正确触发后会发生什么?详细点啊……或者有谁牺牲点时间写个(触发器正确触发)攻略啊……感激不尽

S.T.A.L.K.E.R☆黄金沙漠之鹰

荣誉
人气
评议
原帖由 zzy-1989 于 2010-2-13 19:19 发表

那你倒是说说另一颗炸弹埋在哪里啊?怎么埋……我都快被搞得玩不来这游戏了…… 正确触发后会发生什么?详细点啊……或者有谁牺牲点时间写个(触发器正确触发)攻略啊……感激不尽 ...

第二关么???杀掉飞行员之后  TAB 在飞行员旁边地上就会刷出炸药。。放在飞机物品栏里。。

至于炸哪个油库。。你用一下望远镜。。。会有2个任务点。。分别在2个任务点丢2个炸弹即可。。炸弹同样刷新在中间房子旁边的箱子旁边。TAB看一下就能找到。。。

进去的时候一定要在墙哪里进。。不要强攻。。费时费力。。
   恩 看春晚去了。。还有哪关不会过短信我吧。。。。。。。明天写个攻略去。。
CPU 類型:
AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor
CPU 速度(GHz):
3.02 GHz
系統記憶體(GB):
3.25 GB
顯示卡型號:
NVIDIA GeForce GTS 450
顯示卡記憶體:
2.34 GB
硬盘:
希捷 1TB

荣誉
人气
评议
第六关卡关,我用狙击手在规定时间内将物质供应站内的敌人“磨”完,显示占领物资站完成,然后火车来了,老A和队长在物资站门口等火车,可是火车走到拐弯处就不走了,而且整个火车头跑出轨道来了,横在铁路上,无语

今天重打了一遍,又可以触发任务了。估计是第一次打的时候,我用狙击手引那辆装甲车,狙击手跑到铁路那躲起来,引发丁队长对话,说火车未到,我在未完成占领物资站的任务时就提前触发火车进站的任务了,所以真正火车来的时候就卡在路上了

荣誉
人气
评议
此乃神作!!!!

荣誉
人气
评议
如此有创意的剧情!!!
上次看的图不完全额……这次看到这些截图……太经典了!!!值得一玩!

荣誉
人气
评议
第三关后半段卡关,疑似BUG。

干完山顶的守卫后,触发剧情,黑山一郎召唤出守护神,然后守护神召唤出飞龙守卫。任务提示消灭飞龙守卫,我方人员都被传送到地图右侧(任务开始默认方位)。但是都变成了绿点,没有一个单位能接受控制……怎么办?

荣誉
人气
评议
老大,网盘下载不了啊,求解决

荣誉
人气
评议
哈哈哈,,我刚还在问第2部,,这里马上就看到了
随便逛逛。。

荣誉
人气
评议

回复 #92 frankmail0 的帖子

这个问题我刚开始也碰到过,后来仔细看了人物对话(按H键):原来队长是叫“小刘”去安炸弹,炸弹在电站边上的箱子上(按TAB见),放在任务位置才出发炸弹倒计时完成炸电站关闭电网任务,难怪我在进攻山顶时死了个雪狼显示任务直接失败呢,原来刚好是“小刘”被打死了 ,玩这个游戏有时候真要好好注意才得,哈哈

现在我又卡在这一关(第六关)占领村庄的任务这里了,我是用三辆豹2A6去推平整个村庄的,所有敌人都杀光了(当中用了不少的高爆弹),估计又是把什么触发任务的东西或人物给轰没了吧,这关就是不显示占领村庄完成,哎

最后突然冒出了辆虎式坦克,也许是关键人物在里面,结果刚好落在我三辆豹2A6中间,一下子就给轰掉了,里面敌人都成渣了 ,难道又是关键人物或物品,看来只好读档重来这个小任务了

荣誉
人气
评议

回复 #92 frankmail0 的帖子

这个问题我刚开始也碰到过,后来仔细看了人物对话(按H键):原来队长是叫“小刘”去安炸弹,炸弹在电站边上的箱子上(按TAB见),放在任务位置才出发炸弹倒计时完成炸电站关闭电网任务,难怪我在进攻山顶时死了个雪狼显示任务直接失败呢,原来刚好是“小刘”被打死了 ,玩这个游戏有时候真要好好注意才得,哈哈

现在我又卡在这一关(第六关)占领村庄的任务这里了,我是用三辆豹2A6去推平整个村庄的,所有敌人都杀光了(当中用了不少的高爆弹),估计又是把什么触发任务的东西或人物给轰没了吧,这关就是不显示占领村庄完成,哎

最后突然冒出了辆虎式坦克,也许是关键人物在里面,结果刚好落在我三辆豹2A6中间,一下子就给轰掉了,里面敌人都成渣了 ,难道又是关键人物或物品,看来只好读档重来这个小任务了

荣誉
人气
评议

相当不错的mod

大清早一起来就见首页一片蓝贴 真是.
你看你看,又是我们的错,他们又对了