注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 《大众软件》2010年第4期《古剑奇谭》报道 ...
楼主: 海滨小猪

[分享] 《大众软件》2010年第4期《古剑奇谭》报道 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 youxiaz 于 2010-1-27 18:05 发表
楼主快看过来,不知你能不能向官方反映个问题
看了游戏界面后,希望制作者能让 开始\继续\动画\信息\离开---这几个选项的意境保持一致,不要土洋结合很不舒服
例如,既然开始和继续是初涉凡尘和再续前缘,那剩下那几个就 ...

烛龙论坛那贴是你发的吗??还蛮多人支持你的论点。不过貌似你发错区了,版主把你的帖子移到古剑的官方讨论区去了。希望制作人能够看到吧,我很同意你的看法。游戏界面的那些选项意境个人觉得有点败笔。

荣誉
人气
评议
天啊!七把凶煞的古剑吗?
有点H小说《妖刀记》的意思啊!
5把妖刀vs7柄邪剑...
不过,显然古剑的世界观要远远超出的...
古剑如果不是用来斩妖,多半就会是凶煞的了~

CPU:Core 2 Quad Q8200  2.33GHz
主板:Gigabyte GA-EP43T-UD3L
内存:Kingston DDR3 1333 2GBx2
显卡:GIGABITE GV-N560SO-1GI
硬盘:Hitachi 500GB
电源:ANTEC NeoPower 550W
键鼠:Logitech G1

荣誉
人气
评议
牛A  一定买正版 豪华入手 希望国产游戏越来越强大

荣誉
人气
评议
暑期上市啊,到时候估计会换新电脑了,一定正版支持!
不是没人会,而是有答案你不去看;不是游戏bug,而是你太无能。

荣誉
人气
评议
小猪啊,你在烛龙那个给RPG的建议贴,图好像挂了,我很想看一下你的建议哪~

荣誉
人气
评议
难道是大众软件我都买了啊 为什么没有看见这些报道呢~~~

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

元老版主勋章资深版主勋章精华勋章勤劳之证仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 逍遥丽丽 于 2010-1-28 20:25 发表
小猪啊,你在烛龙那个给RPG的建议贴,图好像挂了,我很想看一下你的建议哪~

不是吧

……

荣誉
人气
评议
今年拿的出手的为数不多的国产单机了