注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 轩辕剑外传穹之扉+轩辕剑6+轩辕剑外传·云之遥+轩辕剑5 轩辕剑黄金纪念版完美收藏压缩包(纳米盘+rayfile+115网 ...

[下载] 轩辕剑黄金纪念版完美收藏压缩包(纳米盘+rayfile+115网盘) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
纳米盘下载地址信息:
文件名称:SWD_GOLD.rar
文件大小:77.69 M
创建时间:2010-01-27 00:23:40
链接地址:http://www.namipan.com/d/SWD_GOL ... aacab53b0b02b17db04

---------------------------------------

压缩包描述:
采用游侠的新年礼BT种子里的轩辕剑黄金纪念版,合并了游戏、攻略、预告片、CD音乐与桌布。

个人所做的修改:完美集成dosbox模拟器,使得三个dos游戏在解决音乐音效的前提下,可以做到双击直接启动,游戏退出后,

dosbox自动退出,并且,游戏文件夹可以放置在硬盘上的任意位置,完美绿色版,收藏的不二首选。

---------------------------------------

细节:
游戏名称  -  文件夹                   -          启动项
轩辕剑1   -  \\SWDGOLD\SWD1          -          SWD1PLAY.bat
轩辕剑2   -  \\SWDGOLD\SWD2          -          SWD2PLAY.bat
枫之舞    -  \\SWDGOLD\SWDA          -          SWDAPLAY.bat

你可以创建游戏启动项的快捷方式到桌面或开始菜单等位置。

dosbox设置:
游戏启动为窗口化
CPU模拟频率值:3721
irq值:5

祝收藏愉快。

----------------------------------------

与上次发的不同,这次把启动项全部换成了批处理,这样在WIN7下也可以完美运行了。

根据楼下朋友的提醒,重传了一次,把IRQ值从原来默认的7改成5,现在真正完美了。

-----------------------------------------

更新

rayfile下载地址:http://www.rayfile.com/files/dbd ... -8642-0015c55db73d/

115网盘下载地址:http://u.115.com/file/f4153faa79

荣誉
人气
评议
沙发
之前还在纳闷楼主怎么没遵守诺言发QQ连接到邮箱,这下就上传到纳米盘上了,太爱楼主了。请问三个问题,
第一,感觉游戏音效很小声,就是那种砍人的声音;
第二,能用什么修改器快速升级吗?
第三,窗口化后,似乎无法全屏?

荣誉
人气
评议
板凳
终于顺利下完了, 真的很感谢楼主。

荣誉
人气
评议
地板
回2楼:
1. 嗯,这真的没有办法了,感觉不用模拟器,音效能出来但音乐出不来,用了后只出音乐不出音效。这可能是模拟器本身的问题吧!
2. 修改器应该可以照用吧
3. 你自己修改每个游戏文件下的dosbox.conf,用记事本打开后,有一个fullscreen的选项,把false改成true,就可以了吧,我想。因为考虑到不同的显示器尺寸,所以我想还是窗口的比较好一些

荣誉
人气
评议
纳米盘下不了,有其它网盘吗202020202020

荣誉
人气
评议
音效问题我GOOGLE到答案了,把IRQ值从7改成5.测试成功。

荣誉
人气
评议

回复 #5 gaotg 的帖子

我这里也用不了其它的网盘啊!这几天rayfile不正常,我这里也上传不了。

努米底亚步兵团长

荣誉
人气
评议

JS在维护,纳米也有问题,可能一起搞吧。大家等等吧

I will be kind to the weak.   
I will be brave against the strong.   
I will fight all who do wrong.   
I will fight for those who cannot fight.   
I will help those tho call me for help.   
I will harm no woman.   
I will help my brother knight.   
I will be true to my friends.   
I will be faithful in love

荣誉
人气
评议
人工置顶专用。20字补丁20字补丁20字补丁20字补丁20字补丁20字补丁20字补丁

荣誉
人气
评议
115网盘可以上传嘛...................

荣誉
人气
评议
可以,今天晚上上传。白天我没有时间了。呵呵

忘却の旋律
游侠元勋版主
人剑一体 辉煌剑士
炽天使·圣魔王·光之圣灵
2007.11最佳问答
★★★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

原帖由 sega032 于 2010-1-26 10:50 发表
JS在维护,纳米也有问题,可能一起搞吧。大家等等吧

貌似好了吧 本人昨天还下了东西的

荣誉
人气
评议
纳米盘挂一天0.25%!跪求LZ发在其他网盘上或是发BT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
应各位要求,新上传了115网盘与rayfile,下载链接在顶楼。

荣誉
人气
评议
下载中 谢谢楼主了~~~

一会试试
游侠网,我喜爱

荣誉
人气
评议
狂顶LZ,LZ伟大而博爱!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
下载完成!再谢LZ!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
可以运行,再次狂顶LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
sdm sdm sdm sdm sdm
顶顶顶顶顶

荣誉
人气
评议
多谢楼主分享。