注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 wii零 月蚀的假面完美模拟!!!包括用键盘玩设置说明 ...

[原创] wii零 月蚀的假面完美模拟!!!包括用键盘玩设置说明 [复制链接]

荣誉
人气
评议
零 月蚀的假面我用CPUE8400(没超)测试基本完美,动画正常,不会无故退出,现在玩到第三夜,控制大叔.
同样的电脑配制玩战国无双3只有18-20的速度,玩零稳定在30.所用模拟器是游侠那个最新的,我是用键盘玩,
除了设置键盘其他设置没动.

由于WII的按键跟键盘不一样,我们如下图修改按键.如果你用游戏手柄自己修改.

首先进模拟器选感应,扩展模式选左手摇杆,然后选按键,下面各键说明.我习惯WSAD行动,右手HJKL

左边
A    设置为H   ,游戏为开门,照相.拿东西
B    设置为J     游戏为举起相机,  AB也就是HJ同时按可以跳过动画,你怕时就跳过.
+   设置为F     游戏菜单
-    设置为G    游戏地图
摇动  设置为Y  被鬼捉住就狂按这键,不用像玩WII一样狂摇你的键盘.
方向四键   设置为键盘LEFT RIGHT   UP DOWN       注意此四键不是移动方向,而是切换镜头和胶卷,游戏一般我很少用.     
下面四个方向键    我设置为EZXC,    此四键是你照相时移动相机的方向,游戏一开始那鬼孩子就是太矮所以要把镜头下移才照到.我是用WSAD控制主角方向,上面这四个键刚好在这四个键周围,比较好按.

右边
z   设置为K   游戏就是按住跑快点.照相就是锁定鬼,很好用.没有他你很难通关.
C  设置为L   游戏就是使用镜头能力.
下面四个方向键才是主角移动方向,你就设置WSAD.

其他各键你就随便设置,不要和你的键相同就行.

另外听说A9那边已经开始汉化这个游戏,很期待他的中文.
下面就是游戏图片.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
freedomGG + 20 + 1 路过加分……谢谢分享^^

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
支持啊   很喜欢的一个系列    现在有没有对零4专门优化的模拟器呢?  我的E7400才跑24 25帧左右 有些许卡。。。。

荣誉
人气
评议
救命啊  放个下载地址啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 555555555555555555555

荣誉
人气
评议
用bitcomet下吧  起码有长效种子 一下子可以爆到好几百k

荣誉
人气
评议
verycd上有个种子
用电驴下
很快

游侠业余DIYER
XBOX360☆生死格斗☆ 超纯洁の高手
◆◆◆

荣誉勋章大头像勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

不错,支持下。我也用键盘玩。。。
3L的可以找个MU网盘下载。速度很快

荣誉
人气
评议
我是AMD250 HD3200集成显卡 这游戏很奇怪 我把控制中心的16过滤等抗锯齿都开启后速度比不开要快很多 基本全速 只有部分场景掉到20 22帧 其他的都在30-40帧 试过超到3.75G 貌似这游戏很吃U 3.75G后 可以稳定在30帧以上了

CPU:AMD AM3 Phenom ⅡX4 945 3.0G
主板:华擎 M3A785GM-LE/128M
显卡:盈通HD4830红牛版刷HD4850
内存:南亚易胜2G DDR3 1333
显示器:美格WS93C LCD
硬盘:希捷 SATA2 500G单碟

荣誉
人气
评议
刚又抓了几张图
CPU:AMD AM3 Phenom ⅡX4 945 3.0G
主板:华擎 M3A785GM-LE/128M
显卡:盈通HD4830红牛版刷HD4850
内存:南亚易胜2G DDR3 1333
显示器:美格WS93C LCD
硬盘:希捷 SATA2 500G单碟

荣誉
人气
评议
就是日文版比较痛苦   竟然开始菜单是英文,结果游戏内容都是日文............汗

南蛮军 侦察兵 咒符
密尼斯特级魔使

荣誉
人气
评议
6#能给个地址吗,求个网盘的地址,以前有个纳米盘的下不动了 .............

荣誉
人气
评议
你那模拟器好不好用啊,速度30?

荣誉
人气
评议
有地址吗?????

荣誉
人气
评议
回复 混乱领域 的帖子

胡说八道集显3200开16抗还能跑30说梦话呢

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

{:2:}不错,在玩了  

暗黑3 讨鬼极 WOW

荣誉
人气
评议
为什么我进游戏后,视角一直是朝上的,老往天花板看,郁闷
CPU:INTEL i5 7500
主板:华硕P55
内存:金邦 4G DDR3 1600
显卡:迪兰HD4850 烤肉架 AC12CM FAN
硬盘:INTEL 520 40G+Seagate 3T
LCD:DELL U2410
系统:Windows 7 sp1 旗舰版

荣誉
人气
评议
不错啊 ~~~

荣誉
人气
评议
支持下~!

荣誉
人气
评议
请问下载地址在那。。。

荣誉
人气
评议
哇哇,身材这么火爆,假面我没玩过,难道是乱入。 有这大咪咪在,恐怖效果岂不是降低很多!

荣誉
人气
评议
f gfg 大概飞 风格