注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【剑阁】=破晓时分的激战=太阁剧情大补完 V2.00 详细攻 ...
楼主: zhuoludian

[分享] 【剑阁】=破晓时分的激战=太阁剧情大补完 V2.00 详细攻略 [复制链接]

游侠剑阁工作组【制作】

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 tw173030 的帖子

一看就知道了,你触发的是游戏本体的本 能寺,拜托你得进练兵所,不是评定间。

荣誉
人气
评议
zhuoludian 发表于 2012-1-31 09:42
你自己有几座城,是大于10座以上吗?

这倒没有……话说……这条件你没写进去啊……是不是大于10座就可以触发了?

游侠剑阁工作组【制作】

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

呵呵,这个条件漏写了。不过,因为长政的本 能寺不需要明智在丹波,所以丹波、丹后·若狭这些邻接北近江的领地可以自己夺取过来,另外信长也不要占有畿内南部大和·伊贺与伊势全部,支援秀吉防御毛利最好再把山阴的因幡・伯耆也抢下来,然后还有攻打武田,你再不济至少能够侵占到南北信浓或者飞弹的几座城,反正大于10座城应该是没问题的吧。

荣誉
人气
评议
我要攒一个啊,4年没玩了!马上下来玩玩
孔子曰:打架用磚乎!不亦亂乎!照頭乎!乎不死再乎!佛說:胡扯!我佛慈悲!不亦乎多!用刀減輕痛苦乃慈悲也!

荣誉
人气
评议
zhuoludian 发表于 2012-1-31 11:01
呵呵,这个条件漏写了。不过,因为长政的本 能寺不需要明智在丹波,所以丹波、丹后·若狭这些邻接北近江的 ...

嗯,OK了,直接去千里休那修改一下,省的攻城了……

荣誉
人气
评议
信孝压根不头像秀吉哥啊。**寺后面的新武将剧情完全进行不下去啊。

荣誉
人气
评议
支持楼主造福万民
玖等天使……
思想有多遠,就能到達多遠的彼岸……

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
支持~~~~~~~·              

谜幻の舞 风舞者
就不给过路费 超时空军团兵

荣誉
人气
评议
{:18:}感谢~大爱剧情啊。
  嗯,我很想说点什么,可是又不知道该说点什么,好吧,我不说了……

_____________________________________________________________┠Realm of Psyche┨

荣誉
人气
评议
大阪戰役的部份能不能詳細說明?
我用自創武將 正規關原結束 進入大阪也沒有招募浪人的事件
後來用修改器把時間調到1614年(正史上大阪夏之陣發生年代)也沒有觸發

荣誉
人气
评议
回楼上,这是补丁的攻略神作啊,不支持要遭雷劈[怒]
风雨天涯,沧桑人间

游侠剑阁工作组【制作】

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

LOUFRIZXI 发表于 2012-2-20 18:33
大阪戰役的部份能不能詳細說明?
我用自創武將 正規關原結束 進入大阪也沒有招募浪人的事件
後來用修改器把 ...

关原就不说了了,本体游戏的非大名类的大阪之阵时间表是这样;
关原大改易结束-->
当月在自据点会通知丰臣大兴寺庙事件-->
再下一个月方广寺事件(这个事件要求出据点到大地图)-->
之后在两个月时间里,在自据点片桐议和并出奔这些连续事件(议和与出奔是貌似是两个事件需要连续两个月进出自据点)-->
片桐出奔后自据点通知大阪备战的通知-->
然后出据点就会撞上个赶往大阪的浪人,说到大阪在招募浪人(这便标志着全大阪之阵前的事件完成,幸村等人会加入丰臣)-->
这样本事件补丁的条件就基本达成了,你就可以前往大阪城了,进大阪时会出现选择,选加入开始补丁的大阪之阵,不选就保持原状,如果自行加入发生本体的大阪之阵-->
放弃加入保持原状的,一月后自据点通知大阪冬之阵,再进出一次自据点,夏之役丰臣家就速亡了。

荣誉
人气
评议
支持支持

荣誉
人气
评议
支持支持

荣誉
人气
评议
怎么触发浪人占城

荣誉
人气
评议
看起来不错啊

荣誉
人气
评议
这样的帖子不顶,天理难容啊

荣誉
人气
评议

请教关于非82剧本剧情自立的问题
势力和时间方面:1574年,织田与德川、熊野水军有外交与毛利无外交。武田灭亡,真田家独立(修改出来的)。
领地:纪州已压制(应该不影响吧?)控制全部近畿地区。拥有播磨,越前,加贺,尾张,美浓,伊势志摩全境。与毛利家清水宗旨所在的备中高松城邻接。宇喜多家已灭亡。

人物:织田信长和儿子们都在安土。光秀居城在丹波龟山城,且拥有坂本城。柴田主城在北之庄城,拥有北陆全境(不过前田和佐佐不是七尾城和富山城城主)。猴子主城在御著城(没发生改名姬路),拥有播磨全境,和清水宗旨居城备中高松城邻接。以上三位都是国主。足利依昭为浪人。主人公是鸣海城城主(非清州岐阜二条等)。手下有宇喜多直家,显如,和其他一票架空人物。为了达成**寺,特地把骏府城,穴山梅雪改归德川,还把弄出一个独立的真田大名势力。但是出入自城的练兵场 和 据点(鸣海城)仍没有剧情出现,请问是哪个环节出问题了呢?

只有来到评定间才会有事件发生,但是评定间发生的是原版的**寺事件吧?

荣誉
人气
评议
sosasassos 发表于 2011-12-4 10:31
信长封我当国主,还特意解释说当国主后打下的城都归自己了,结果打下的城还是信长直属........虾米原因? ...

我也遇到一样的问题,害得我白开心一场……国主只能做城主的事情 囧。请问解决方法?

补充
Sorry 后来看到这位朋友的解释了,需要打下老板下命令的那些城市才算是自己的地方,对吧?多谢

正六位上 神祗少副
吴 虎豹骑

荣誉
人气
评议
求问下有长政的剧情么?我在纠结是用长政那个剧情还是这个。。。。