注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[外网分享] 遊戲變卡了嗎?你知道你裝了多少有問題的 mods 嗎?(2010.10.16更新)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
有問題的 mod,可以讓你的用地變藍色的區塊,也會讓你的程式變得很卡。你知道你安裝了多少有問題的 mod (.package檔) 嗎?趕快利用這個 Delphy 的新工具來檢查一下。

程式需求:
.NET 2.0

安裝和執行:
解壓縮到一個文件夾裏,然後執行Sims3Dashboard.exe。

程式執行後,看到以下的視窗:

按右下角, "Refresh List" 的按鈕,它就會開始檢查。
檢查完後,有問題的 mods,會以不同的顏色來表示:
深藍色:Sims 2 package
黃色:重複
棕色:相衝
玫瑰色:壞掉或是空的mod
深藍色:被停用的 Mod

接下來,按 "Select" 的按鈕來選擇你要移除的 mods,再按 "action"

Filter 按鈕是讓你只顯示某一類有問題的 mods

我用的結果是,將有問題的 mod 移除後,程式真的變快很多,呵呵,原本真的卡到讓我想發飆!
感謝 Delphy!

程式原網址:
http://www.modthesims.info/downl ... pp=25#startcomments

新的更新版是MTS_Delphy_1048017_Sims3Dashboard.v1.0.3679.14760.rar
保留原來的版本給需要的人。

如果裝了 "頂級暑華組合" ,也將 mod's 移到該目錄時,請加以下的動作,不然會掃不到:
File ->Scan Folder...
將目錄選c:\Program Files\Electronic Arts\模擬市民3頂級奢華組合\Mods\
當然,你如果將 "頂級暑華組合" 安裝在別的地方,那就是 "安裝目錄\Mods\"

=========================================  以下编辑 BY YUKINSUE  ===========================================

该程式的作者已在2010年10月更新了版本,请大家到MTS原址下载, 或下载附件中的1.2.3928.16879版本使用, 感谢kammy3210 提供的信息及网盘分流:

MTS原址下载: http://www.modthesims.info/download.php?t=387006
國內網盤分流 (2010年10月3號更新 )
http://u.115.com/file/f063d47c65

以下仍然引用kammy3210提供的使用方法, 大致与以前的差不多, 颜色区分代表的意思如下:
按右下角, "Refresh List" 的按鈕,它就會開始檢查。
檢查完後,有問題的 mods,會以不同的顏色來表示:
深藍色:Sims 2 package
黃色:重複
棕色:相衝
玫瑰色:壞掉或是空的mod
深藍色:被停用的 Mod

接下來,按 "Select" 的按鈕來選擇你要移除的 mods,再按 "action"

Filter 按鈕是讓你只顯示某一類有問題的 mods

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
amyiyi + 1 感谢分享~
kintmotien + 1 精华文章!
200824836 + 1
游游猪头肉 + 10 + 1 最近谢谢分享好多好东西啦

总评分: 金钱 + 10  + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
!!!!像这样方便又快捷的检查工具怎能不顶?!
感谢楼主啊~激动地抱走了~

荣誉
人气
评议
挖 神器出现!! 顶

荣誉
人气
评议
感谢楼主了!~~~万分感谢

荣誉
人气
评议
为什么我用了是这样的 而且没有红色的。。
难道我没有需要移除的mod吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
太感谢了,前段时间不知道添加错了那个文件,SIM3一直进不去,没办法一个一个找,现在有这个方便多了

荣誉
人气
评议
原帖由 makyo001 于 2010-1-16 21:19 发表
为什么我用了是这样的 而且没有红色的。。
难道我没有需要移除的mod吗?

應該是吧,我把有問題的移開後也是和你的一樣。

荣誉
人气
评议

这是检查m3的吗。。。。。。。。。。。。?  那这句话又是什么意思?  目前這個程式只檢查兩樣東西:

sims 2 的 package

由 S3OC 弄出來的 mod

荣誉
人气
评议
原帖由 味道s 于 2010-1-16 21:25 发表
这是检查m3的吗。。。。。。。。。。。。?  那这句话又是什么意思?  目前這個程式只檢查兩樣東西:

sims 2 的 package

由 S3OC 弄出來的 mod

就是你用了 sims 2 的 package 而不自知

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享~希望用了这个之后游戏不会再那么卡了~

荣誉
人气
评议
顶楼主一下,mod这个东西实在实在是个双面剑

我几乎只用皮肤发型衣服化妆mod,不用作弊mod,还是会出问题

荣誉
人气
评议
好东西  感激不尽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

荣誉
人气
评议
谢谢!这个物品不错!很好!
非常感谢!

荣誉
人气
评议
多謝樓大分享!!!
這物品真好,可以幫助我知道哪個MOD有問題

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

终于有一个和SCI差不多的东西了

荣誉
人气
评议
太好了,现在正好出现了问题,还不知道是不是MOD冲突呢!

荣誉
人气
评议
原帖由 max_mars 于 2010-1-16 22:45 发表
太好了,现在正好出现了问题,还不知道是不是MOD冲突呢!

我看他們的討論,mod衝突這個程式沒辦法檢查!
我覺得這個 mod 主要是針對 CC 的 mod,就是一些像傢俱、頭髮之類的東西!

荣誉
人气
评议
楼主万岁  我一直想着要让蓝色的社区重新恢复正常 这样我的小人又可以去勾引帅哥啦

荣誉
人气
评议
Mark~
明天睡醒了来抱~

感谢分享,LZ好淫啊~~
抽抽抽.游侠抽疯,一万年都不变.

荣誉
人气
评议
感谢感谢~马上试试