注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 忍龙有爱(但玩不太好)自曝 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
今天翻箱倒柜发现了忍龙1和BLACK。重温一下
忍龙从一代玩起,当时觉的这个游戏非常震撼非常难。
一直玩到BLACK,感觉是xbox上画面最好的游戏了。
后来入了360,2代也是必入的游戏(这种电脑上绝对没有的游戏)
最后听朋友说PS3上的可以连网后入了PS3,所以入PS3一部份是为了忍龙。
如今期待KOEI和TECMO可以出个像样的3代~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
tonpere + 20 自爆奖励

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

YY无敌,装逼无罪。

荣誉
人气
评议
沙发
就一代的说明书没了,可惜了了
YY无敌,装逼无罪。

惡夜的赤龍
FC☆忍者龍剑傳 吃肉の菜鸟

荣誉
人气
评议

板凳
非常有爱,但是也是非常的玩不太好.

∑1没有入吗??

荣誉
人气
评议
地板

回复 #3 鬼芈步 的帖子

没有。感觉没必要了,NDS上的也有一款叫龙剑的也没入~~~
YY无敌,装逼无罪。

惡夜的赤龍

荣誉
人气
评议

哦,也是啊...忍黑的加强版了

NDS!!!!忘了这个独占作品了.呵呵

NVIDIA GEFORCE4 MX440
PSP☆MH2G 云耀の太刀
天才球员

荣誉
人气
评议

西格玛1至今未通关.......

荣誉
人气
评议
忍龙太。。。。。。。。看来我不适合玩动作类的

呢喃的歌声
XBOX360☆心霊殺手☆构架世界の新手
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

Σ12都通关了
NDS的也爆机了
哈哈

LZ有爱应该都入了

荣誉
人气
评议
硫酸脸把我的NDS触摸屏给搞坏了。。。。。。。。。。。。。。。。

呢喃的歌声
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回复 #9 neobnm 的帖子

哈哈哈
一样的
我是直接掰2半了

南蛮军 传令兵长 投弧刃
魔界象棋之皇后

荣誉
人气
评议

LZ是有爱人士啊,那么多正版
忍龙系列就买过一张,其他都是玩D的猥琐飘过 ,看情况可能再买一张Σ1玩玩

自从买了悲剧的PS3魔女,就成了坚定不移的SEGA黑,SEGA卧草泥马

荣誉
人气
评议
刚打到sigma 2第七关的路过,这游戏确实十分注意对防,躲,跳的掌握,绝对是最有挑战的动作游戏之一,和战神在解迷上的下的功夫不同。
虽然更喜欢战神一些,但忍龙这种风格的游戏已经越来越少了,忍龙3应该会更趋近于大众化,这不是坏事,因为现在完全没有hardcore的倾向了

荣誉
人气
评议
忍龙确实是好游戏,是PC无法玩到的好游戏,真的很佩服硫酸。

前几天在别人的360上试玩了一下Xbox的忍龙BLACK,没想到画面真的很不错,720P的分辨率下绝对秒杀PS2。
约束のない明日であろうと
君の立つ场所に必ず舞い戻ろう

呢喃的歌声
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 开山大斧 于 2010-1-13 23:52 发表
刚打到sigma 2第七关的路过,这游戏确实十分注意对防,躲,跳的掌握,绝对是最有挑战的动作游戏之一,和战神在解迷上的下的功夫不同。
虽然更喜欢战神一些,但忍龙这种风格的游戏已经越来越少了,忍龙3应该会更趋近于大众化,这不是 ...

去玩但丁地狱吧
那个也是很注重躲防跳

呢喃的歌声
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 godpinguo 于 2010-1-14 11:00 发表
忍龙确实是好游戏,是PC无法玩到的好游戏,真的很佩服硫酸。

前几天在别人的360上试玩了一下Xbox的忍龙BLACK,没想到画面真的很不错,720P的分辨率下绝对秒杀PS2。 ...

ps2最高不就是480p吗?

720p肯定稳赢的。

ps:现在又都拿xbox鄙视ps2了,以前ps2称霸时候,软饭这个词都还没生出来。哎,真是世事变迁啊。
ps2:不是说你的
ps3:只是感慨下,人心难测。

荣誉
人气
评议
看到楼上的想起
原来硬件越差销量越好,上一代如此,这一代也如此~~~
PC: 都哪跟哪呀?
YY无敌,装逼无罪。

荣誉
人气
评议
原帖由 tonpere 于 2010-1-14 15:25 发表

去玩但丁地狱吧
那个也是很注重躲防跳

已经预购了,争取这个周末通关sigma2,在战神3发售前通关但丁和darksiders。。。

呢喃的歌声
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #18 开山大斧 的帖子

我正在努力的魔女白金中,困难难度就已经bt了

最高难度还不知道怎么打

惡夜的赤龍

荣誉
人气
评议

我这几天修身养性,专心观看电视连续剧了.

忍龙∑2,超忍难度,一路死到第三关的BOSS之前的那几条黄金飞龙那里,过不去了,太变态了,一个火球就能秒杀龙哥.我还是放弃了吧.太太太太超忍了
魔女入了之后,安装了游戏,就去看了一下开头就放那里了,唉,我本来很喜欢贝姐的啊,等几天再玩了.呵呵
DARKSIDES,怂恿店员开了个新游戏让我试玩了一下,结果发现,还是不怎么大爱.还是省点钱等着战神三的超级箱算了.

过来围观一下各位游侠老友,继续看连续剧去,呃,难道我中年妇女情结了?!?!!?残念啊

荣誉
人气
评议
原帖由 tonpere 于 2010-1-14 15:27 发表
ps2最高不就是480p吗?
720p肯定稳赢的。
ps:现在又都拿xbox鄙视ps2了,以前ps2称霸时候,软饭这个词都还没生出来。哎,真是世事变迁啊。
ps2:不是说你的
ps3:只是感慨下,人心难测。 ...

由机能方面自然XB和GC都有资本鄙视PS2,就如同PS2用销量和游戏数量可以鄙视XB、GC到死一个道理,这个互相鄙视又不是现在才有的,打这仨主机一出来就客观存在的。有什么世事变迁人心难测的?
说起来当年ps2最风光的时候,也没见多少脑子正常的索饭敢拿画面去攻击另两家主机自讨没趣,用来用去也就是销量数量制胜论;GC的Bio4画面缩水移植PS2的时候,索饭和任饭打得倒是不亦乐乎,任饭攻击PS2版剩饭画面还缩水,索饭说移植就是我赢了吃剩饭我乐意你们被capcom耍了哈哈哈……
相对来说纯粹为画面和机能方面上世代索饭和软饭争执倒比较少,那是因为结果没有悬念罢了,PS2和GC的机能还有些比较的余地,和XB根本没有比较的必要,就这么回事。

爆一下DOA 1-4 +NG+NGB+NG2,可惜的是DOA1U居然是移植自SS版而不是Arc版。综合来说DOA4>DOA2U>DOA3,NGB>=NGHP2>NG>NG2

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册