注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 关于一些 "车画" 很杂很杂的琐碎~~~~ ...

关于一些 "车画" 很杂很杂的琐碎~~~~ [复制链接]

游侠资深版主
专业车赛评论员
RacePor 公路战神
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
楼主
关于一些 "车画" 很杂很杂的琐碎
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
除了发实用帖子和补丁帖子之类的~~    我想我还能发一些平时生活里的琐碎贴~~  也算是能和"车"的话题沾那么一点点边吧~~

在我看来~ 这应该是一个关于 " 生活、记实、琐碎、感觉 " 的帖子~

全文:" 很多照片 "
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
CZKIMI + 4 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

不错

上大学时,也曾这样为车痴迷过,每天草图练习时画车,建模也全都是建汽车的。

可是最终还是未能踏入汽车行业,做了一般的工业设计师,怀念我的大学.

顺便上传几张大学时的建模图片,来纪念那些美好的岁月

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
爱车人士
可以去威尼绵羊区发图撒
DIO改的很不错 差不多可以买个125的YAMAHA了吧
不过小羊在城市穿梭还是有味道多些
AMD 5000+ OC 3.3G
KST 2G*2 OC好像940
ST 320G 16M快满了 555....!
9800GT太热没OC了
刻录机 没DVD盘了
电源更换超频三Q5,电压低无重启现象。

荣誉
人气
评议
地板
很喜欢LZ的那辆小单车。。可惜宁波不能开这样的车子了。哎。否则也会去搞辆开。载着老婆去兜风
E3-1231 V3
华硕 B85-pro gamer
芝奇 sniper ddr3 2400 4G*4
技嘉GTX760 OC 2G
海盗船 RM650 定制线
利民 HR-02 Rrve B
Fractal Design Define R4
DELL P2412H

极限运动观众

荣誉
人气
评议
很好啊~~很有生活气息·~啊·~~
记录下点点滴滴~~回味好啊~~~

荣誉
人气
评议
在98年时我还很小,买了辆梅赛德丝的车模,那时觉得好大
被我都拼坏了现在只有几个壳子了,不过感叹那时这样的车摸对我太难了

连发动机,地板这样的东西都要自己动手粘。。。
内饰就更不用说了

极限运动观众

荣誉
人气
评议
evozhui兄~~不知近排还有在着手极品的车体贴图吗~~

荣誉
人气
评议
你的那台dio不错
已变主机饭,不再升级PC,主机万岁!!!!!!

荣誉
人气
评议
改裝車  公安不會抓嗎
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!