注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] COD-MW2 Razor1911版局域网COOP联机傻瓜教程 [复制链接]

荣誉
人气
评议

6月6日编辑帖子
一直没有改,新的COOP补丁要装上才可以连,补丁在[这里]
新补丁免了Steam,步骤我就不重新写了,自己自动忽略与Steam的步骤就好,其他照旧!

发现现在的教程都是写竞舞台的,局域网的都没人写。很多在宿舍想跟同学联机或者家里有两台电脑的人呢~例如我……
而且很多教程看起来感觉有点繁琐,很多初接触保护光驱游戏的人估计看到一半就疯了……
我整理了一下各位大侠的思路,整理了一下需要的文件,重写了一个简明联机操作过程,也就是傻瓜教程,各位高手轻批……
我写的是路由器环境下的局域网联机,不用上任何平台,不是竞舞台的哦!游戏是11GB的版本。

要是想要互联网的虚拟局域网COOP教程,到这里[传送门],不是竞舞台。

好了下面进入正题!

准备工作

以下的准备工作建房者加入者都需要,两个人的游戏目录内的文件是一模一样的!

1、先下载并安装Steam [点此下载],注册一个Steam账号,然后登陆,改名字什么的自己在设置里面解决。

2、下载Razor1911的保护光驱文件和TeknoGods联机补丁[纳米盘下载],我整合到一个压缩包里了。

3、解压出来有两个文件夹,把两个文件夹里面的文件都覆盖到游戏根目录,注意是文件夹里面的内容,不是整个文件夹复制过去哦!曾经打了1911补丁的也顺手再覆盖一次吧,免出差错。

准备完毕。下面就是建房者和加入者的操作了,建房和加入两个人都必须先登陆Steam。

建房者

1、前面说了,我写的是路由器的环境,所以建房的人先看看自己电脑的内网IP地址是多少,加入者将需要你的IP来进入你建的游戏。方法是按键盘的WinKey+R,在出来的运行框输入cmd,回车。出来的命令提示符画面中输入ipconfig,回车,就会滚出一大串的字。

XP系统的是“IP Address”那一行是你的IP。

Win7和Vista系统的是“IPv4 地址”那一行是你的IP。

2、得到IP后,运行TeknoGods_MW2SP.exe运行游戏,进入TWO PLAYER PLAYONLINE,选择任务建房吧!

加入者

1、刚才建房者查出来的IP现在就有用了,把TeknoGods_MW2SP.exe建立一个快捷方式,然后右键点击,选择属性,在“目标”那一项的内容最后面添加上“ --ip=XXX.XXX.XXX.XXX”,那些XXX就是建房者查出来的的IP。注意两个减号前面是一个空格,输入完成后,整行是:

...\Call.of.Duty.Modern.Warfare.2\TeknoGods_MW2SP.exe --IP=XXX.XXX.XXX.XXX

最后按确定保存。

2、双击这个快捷方式进入游戏,进入TWO PLAYER PLAYONLINE,然后什么都不用点,直接按几下键盘的F12,你就会进入建房的人的房间了。为什么要按几下?因为我发现每次按一下都不行,都是按第二下才进入,所以干脆按几下算了……

注意事项
1、凡是路由器,不管是有线还是无线都可以正常联机,只要是局域网环境下!
2、很多人都以为快捷方式指令里的空格之后IP前面是一个减号,其实那是两个!是 --IP=...,记住这个口号,“空格双减号!”(-"-)
3、要是发现进入游戏点击TWO PLAYER PLAYONLINE的时候又提示要你开Steam,那就出去把1911保护光驱重新覆盖一次就可以了!不管是哪一台机。
4、主机查出来的IP必须是内网IP,就是用MS-DOS命令符查出来即可,绝非公网IP!同一个路由器只有一个公网IP,那么两台机的公网IP都是一样的,唯有内网IP是不同的!我看见有些教程写的是公网IP,我觉得很莫名其妙,要是用公网IP那怎么叫局域网
5、遇到运行TeknoGods_MW2SP.exe时停留在DOS画面不能进入游戏的,下载这个个补丁[点击下载],覆盖到游戏目录即可——getoop提供。
6、有些人纠结于快捷方式的IP输入方法,我现在就给出几点:
    (1)指令前一定是一个空格,不然会提示“请确认路径和文件名是否正确”的提示。
    (2)关于是双引号里面还是外面,是在双引号外面。双引号后空格双减号。
    (3)而其实双引号你甚至可以删掉,直接在exe后面空格双减号。当然前面的也要删掉,不然也会提示“请确认路径和文件名是否正确”的
    (4)要是发现双击快捷方式后按F12实在没办法进入,除了检查网络连接是否正常外,仔细检查你的exe后的指令是否输入正确,无论是--ip=还是IP地址,都仔细检查或者干脆从头输入。我已经帮一个人解决过,我从头输入了一次就可以进入了。
7、还没想到…………

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
liujing906qd + 25 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

CPU:AMD PhenomII X4 965
主板:GIGABYTE GA-770TA-UD3
内存:DDR3 1600 2GBx4
显卡:GTX570 1280MB GDDR5公版
硬盘:80GB+2TBx3+1.5TB
声卡:CREATRVE Sound Blaster Audigy 2 ZS Series
键盘:Logitech G110
鼠标:Logitech G700

荣誉
人气
评议
没人看????????????????????????

荣誉
人气
评议
老贴了 [汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
现在D版的能不能上网联机对战??????

荣誉
人气
评议

我试一下

论坛上说  D版无联机文件 我的是11g游民星空文件,不知道能不能联 我试一下

荣誉
人气
评议

原帖由 imleonday 于 2009-12-24 09:18 发表
老贴了 [汗水] [汗水]

我才写的怎么变老帖了……
哥们穿越的?带我走!!

声卡:CREATRVE Sound Blaster Audigy 2 ZS Series

荣誉
人气
评议
现在还可以上去玩?

荣誉
人气
评议

原帖由 KDG 于 2009-12-24 16:53 发表
现在还可以上去玩?

什么上去?上去什么??我这个写的是局域网啊

【FPS专区】
【飞行/战斗模拟专区】
权天使
空军中尉 Mig-27鞭挞者
★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
原创内容,值得鼓励!
【PlayStation Vita】港服ID:Liu_ing
神秘海域:黄金深渊 真·三国无双NEXT 重力眩晕 山脊赛车 FIFA2012  欢迎各种加好友

荣誉
人气
评议
谢谢分享,虽然通关了,但是也下下来看看啊!

荣誉
人气
评议

加了个图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
楼主所说的教程好像没用到路由的实际作用,那么用分线器或者电信送的那个无线的可以吗?我们能用那个联dota,cs,求生等游戏,不知道楼主的方法适不适用?

荣誉
人气
评议

原帖由 352667284 于 2009-12-24 21:50 发表
楼主所说的教程好像没用到路由的实际作用,那么用分线器或者电信送的那个无线的可以吗?我们能用那个联dota,cs,求生等游戏,不知道楼主的方法适不适用? ...

我说路由只是一个我的操作环境,而表示如果你也是路由的话跟我的操作可以完全一致~~

交换机之类的道理应该也是一样的,我手上有一个交换机,但没去测试~~或者迟些吧

L4D和L4D2这个游戏只要在控制台输入“map+空格”就可以选择地图局域网建房了~~加入的人输入connect+IP就可以~

CS根本没有什么好说的,只要是局域网环境下直接从服务器列表连就可以了啊~不管交换机还是路由器都可以,只要局域网

荣誉
人气
评议

没人回啊,真不受鼓励…………
看来我也要变成邪恶的回复可见党了……

荣誉
人气
评议
正需要这个,试试看.....................

荣誉
人气
评议
12L的较真了 人们平时说的路由从广义上讲应该叫做交换机吧~~ 很正常啦~~ 其实ADSL Modem才是真正的路由器~~

荣誉
人气
评议

原帖由 LArmstrong 于 2009-12-25 01:49 发表
12L的较真了 人们平时说的路由从广义上讲应该叫做交换机吧~~ 很正常啦~~ 其实ADSL Modem才是真正的路由器~~

不是吧,不一样的吧~~
交换机是“高级集线器”而已……

荣誉
人气
评议

回复 #16 LArmstrong 的帖子

额...我不是很懂,只是现在寝室里用的是个叫分线器的玩意?没有路由器的拨号功能..但是我们仍旧可以用它联很多游戏比如求生和cs,dota所以我才想问下用楼主的方法能不能联上使命6
另外我家里的是个电信“我的e家”送的那种无线的好像也不是路由因为不能自动拨号,只能让各台电脑连上去再单独拨号用ADSL上网,两台连上的电脑好像仍旧能构成局域网能联游戏,所以来请教楼主的
楼主的帖子很好,但是现在我无法试,因为在学校,等回家了约上三五好友回去用我家那个无线的玩意联联试试,怕楼主的帖子沉了到时候找不到了 我已经收藏了,谢谢了

荣誉
人气
评议

我找个时间接上我的交换机试一下~~~~~
我觉得应该只要是局域网环境就可以,当然前提是能上网登陆Steam咯

荣誉
人气
评议
我就是想要找个局域网的,非常感谢楼主啊。