注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无冬之夜2:西门城的秘密+无冬之夜2:泽希尔风暴 最近又重新开始了无冬1的生涯,谁介绍点经典的Build 啊 ...

[原创] 最近又重新开始了无冬1的生涯,谁介绍点经典的Build 啊!~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
无冬啊,第一次还是在同学家玩到,当时就觉得这个游戏很好玩。
之后因为各种原因也没这么玩,虽然星空的无冬一二都有买,还有那个合集,但都放在家里积灰了。惭愧!~~
不过,去年过年的时候终于把第一章给玩通了。哈哈,好开心哈。

哈哈,现在又有时间了,准备再次备战NWN1世界。打算再次从初章开始。

所以想来问问,有什么经典的build吗?

纯近战啊,纯法术啊,既能近战又会法术的。能不能都介绍一个呀?!~~谢谢
对了,最好能写明白每级怎么个升法,呵呵。无冬1最高应该能生到40级把

荣誉
人气
评议

回复 #1 zhaojiamiao 的帖子

build建议你去无冬吧看精华帖子,先给你个帖~

http://tieba.baidu.com/f?kz=28756403

至于等级嘛..

幽城通关级别应该是25级左右,要到40的话需要找点高等级模组玩上去了~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
bdaabc + 5 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

凄惨……

荣誉
人气
评议
haha,我先看看,谢谢啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
无冬1现在绝对要圣武士啊,5级好乘马。再6级战士7级武器大师,你拿大刀就是关羽,你拿长矛就是赵云。。。

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回复 #4 生死1v1 的帖子

双持长剑是刘备
骑马长弓是黄忠
楼下补充…

荣誉
人气
评议

回复 #5 zhuangdiablo 的帖子

拿戟你就是吕布,哈哈哈哈...

凄惨……

荣誉
人气
评议

回复 #6 舞灵 的帖子

张飞也使矛
徐晃用巨斧
楼下补充……………

荣誉
人气
评议

回复 #7 zhuangdiablo 的帖子

骑马不错,AC巨高,一般怪都打不到你.

凄惨……

荣誉
人气
评议
我也要重温无冬一了
另外,不歪楼了哈…     

荣誉
人气
评议
观光团,偶尔踢门团,若干Epic Spell,随便收拾一下就是轰杀团。在我看来NWN1实在用不着费心去Build……

荣誉
人气
评议
是啊…因为装备都太变态了,神装遍地都是…
不过玩家们之间的PK就要考虑一下了

荣誉
人气
评议
无冬1的重点不在BUILD了,随便建个过得去的就行了,重点是游戏体验。
你要是网战的话当我没说

荣誉
人气
评议
其实我推荐的有这么几个
6战士6诗人其余魔射,因为2的魔射封顶,恰好可以体验下一代不封顶魔射加上资料片弓可以附魔无限箭
变形武器大师,同样因为2没有变形者
已有 1 人评分金钱 收起 理由
bdaabc + 5 + 1 感谢分享!

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
近战里面最厉害的,就是7级战士+7级武器大师+N级托姆勇士的双挥弯刀的勇士,毁灭性重击,攻击高,而且基本不要加BUFF,纯战士的近战,就是属性点分配有点苛刻,15点敏捷、13点智力是不能少的。由于力量、敏捷、智力都需要,所以只能选人类,其他种族都破坏了属性平滑。
法师没什么好说的,就纯法最厉害。
魔武双修的,就是双镰武僧,武僧先升一级,然后升九级牧师,得到5级神术,然后可以多升点武僧,后面随便升了。为了避免经验惩罚,必须是人类。兼职其他职业的话,也只能选进阶职业。
弓箭手里面最厉害的就是精灵族的巡林客+法师+魔射手。

荣誉
人气
评议
1武僧 n德鲁伊 转变形者
太古龙僧

荣誉
人气
评议
无冬之夜1的剧情偏向圣骑士,很早就能拿到专属装备,所以肉搏职业兼职圣骑很占便宜。
种族:矮人;
圣骑/矮人守卫/托姆勇士
属性点先加体质到21,出伤害减免的史诗天赋,多余的加魅力。
15点的物免,豁免也好看。
佩戴回血戒指,就是打不死的小强。