注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【劍閣】太閣5綜合編輯器1.11(2012年6月5日)更新 ...
楼主: root重来

[教程] 【劍閣】太閣5綜合編輯器1.11(2012年6月5日)更新 [复制链接]

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 root重来 于 2010-12-26 12:56 发表

贩路修改不了,是因为写错了指令,不是写入数据,而是读出数据。这个错误只是导致修改无效,不过不会搞坏文件。但官职是可以修改的,没有发现你说的问题。
御用商人的贡献度,没有找到数据地址,暂时还不能修改。 ...

哦……官位那个应该是我看错了。现在的剧本可以看到,官位修改有效。
等待贩路修改。

商家贡献度的应急方法,就是用现有的贡献度来模拟,或者说就是按照商家贡献度来选择不同的大名位置。
这样的话……整个势力和武家部分都要返工了……5555~~~

不过,势力关系方面很难对得上。
商家这些应该都是保存在外交关系里的。

荣誉
人气
评议
LZ感谢你分享这么好的东西。

荣誉
人气
评议
楼主大大辛苦了~!

荣誉
人气
评议
虽然有些麻烦,但能不能提供一个完整版的下载呢.

我把各版本的补丁文件下载完后,放在一起还是不能运行....

几次运行都有错误出现

Class not registered.
      You need the following file to be installed on your machine.MSSTDFMT.DLL.
      出现以上的提示.
      我去网上找了个MSSTDFMT.DLL放 系统目录里 和软件里还是不行[伤心啊]
清茶

荣誉
人气
评议
请教LZ,对于自建的新人物,如何修订其各项指数、指标、卡数、流派等等

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 ggooll 于 2010-12-28 23:36 发表
虽然有些麻烦,但能不能提供一个完整版的下载呢.

我把各版本的补丁文件下载完后,放在一起还是不能运行....

几次运行都有错误出现

Class not registered.
      You need the following file  ...

regsvr32 "%windir%\system32\msstdfmt.dll"

正五位下 民部大輔

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 自由之民 于 2010-12-26 13:06 发表

哦……官位那个应该是我看错了。现在的剧本可以看到,官位修改有效。
等待贩路修改。

商家贡献度的应急方法,就是用现有的贡献度来模拟,或者说就是按照商家贡献度来选择不同的大名位置。
这样的话……整个势力和武家 ...

販路修改問題已經解決。
商家貢獻度的數據那裡能看到?如果知道這個數據,也許能找到在劇本文件中的位置。但是高亞男修改器中沒有找到貢獻度,在遊戲中也沒有找到。

荣誉
人气
评议
下载下来 不能解压出错  [害怕] [害怕] [害怕] [害怕]

正五位下 民部大輔

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
我反复上传了多次,都有问题,还是去我的网盘下载吧

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

荣誉
人气
评议

原帖由 root重来 于 2010-12-29 22:19 发表

販路修改問題已經解決。
商家貢獻度的數據那裡能看到?如果知道這個數據,也許能找到在劇本文件中的位置。但是高亞男修改器中沒有找到貢獻度,在遊戲中也沒有找到。 ...

不清楚,唯一比較直觀的綫索是,和事老。
實在不行,就寫個事件腳本,遊戲開始後再調整商人外交。
或者乾脆就消除所有禦用商人。

武將的流派修改后無法保存。

荣誉
人气
评议
哇 !!!~~~~~~~~~~~好喜欢~~~~~~~~~~~~~~~!

荣誉
人气
评议
找这个修改器好久了,玩游戏必备的东东啊~

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
regsvr32 "%windir%\system32\msstdfmt.dll"

感谢190楼自由之民的回答,但小白的我看不明这个意思.........=_=~
    我的系统好象没%windir%\这个目录呀..
清茶

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

荣誉
人气
评议

原帖由 ggooll 于 2011-1-7 22:13 发表

感谢190楼自由之民的回答,但小白的我看不明这个意思.........=_=~
    我的系统好象没%windir%\这个目录呀..

找一个msstdfmt.dll复制到%windir%\system32\,再运行regsvr32 "%windir%\system32\msstdfmt.dll"。

http://baike.baidu.com/view/665366.htm

荣誉
人气
评议
自由之民
        终于能运行了 .
清茶

荣誉
人气
评议
感激赶快收下

荣誉
人气
评议
component ‘COMDLG32.OCX' or one of ots dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid

我是小白 我运行出现这个信息 大大们怎么搞啊

荣誉
人气
评议
1.9  !!!我爱!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
不知道是什麼 但還是謝分享 來用看看了