注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

请问会赵云无限JC的都有谁.欺负NPC的所谓无限连 不无聊么?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
很多人都知道 三国的很多人物都是有无限JC的 即使去到OL版 对着别的玩家也可以无限JC 受身不能....比如赵云 周泰 曹太子就可以无限JC...可惜在单机版 很多人都去搞个变身无限连 拜托......如果是对着玩家 一浮空按2下J人家就可以受身了......这些欺负NPC的招搞多了也太没意思了吧....还3个人变身连呢 我甘宁C5+JC+C3+JC+C3+JC一级白版连死大蛇呢....! 大家别老是搞那种3人变身无限连的招了 让3代那样和敌将公平决战去吧 这游戏出3代最吸引人不就是这个吗?[当然周泰无限JC还是很帅的说....我经常用 因为即使你是玩家也不能弹].....也许就是因为那些3人变身无限连的人自认为是高手 才会让OL版的论坛的人说单机版论坛的玩家水平普遍低下吧! ....当然也不建议大家去那无聊的OL 现在就一放无双的游戏! .........请问4代甘宁C5接JC接C3接无双3下 赵云的无限JC 你们谁会了?

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
看得我好晕                     

荣誉
人气
评议
板凳
无限连只是一种玩法而已,自己喜欢就行了,管别人说那么多

现在苦恼于杂兵过多(还下了千人斩的ai调整版),想连击都几乎没法连的说
百度一下,你就知道了;google一下,你就知道的太多了                                                         和谐

游侠光荣游戏工作组 组长
蜀国 翊军将军 竜胆
未完之大器

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

地板

回复 #1 520longhot 的帖子

连单机和OL里同一招式判定的区别,招式的特性都没掌握好就出来乱喷了。少在这里扯OL和单机的难度对比,想引战装高人这里不欢迎——当这里没有ol高手还是当这里没有单机达人?

认为单机简单的,去给我去354修罗祁山打个赵云无伤不觉醒全灭去

荣誉
人气
评议
赵云你录个无限JC的视频给我看看     OL里面的所谓直枪无限JC也不过就是一堆自认为高手的人在那哗众取宠

真正无限JC的是月英  夏候淳   周泰       曹丕只能2次JC     甘宁可以实现无限JC但是很困难  但是要说你的C5+JC+C3+JC+C3+JC 没难度可言

就我个人所知道的  96个人里面起码有60个人可以实现单人无限连    但是你不认为无聊吗?连招不是越华丽越爽快吗?
steam ID:xshiez

荣誉
人气
评议
LZ那啥,我觉得你是没那个技术玩换人无限连才来酸的吧
还OL普遍觉得单机垃圾呢,一家之言
网游的操作技术,拿来跟单机比很搞笑你知道不
当然很多网游是很要求操作的,但是,这毕竟不是网游的重点所在

最后是,你谁啊,别人怎么玩你管得着吗?

荣誉
人气
评议

OL啊,玩过但实在打不过RMB战士,人家就是一无硬直武将摸一下你就死,你使出各种WS大法来来回回小心翼翼就是蹭人家一丝血……

荣誉
人气
评议

回复 #7 邋遢鬼 的帖子

...无硬直的那是迅雷党    OL里要赢需要的不是技术,也不是RMB,是猥琐     我就是受不了这种环境才放弃OL的
steam ID:xshiez

荣誉
人气
评议

回复 #8 xshiez 的帖子

各种WS大法我也都试过
关键还是混的时间不长,没有团队,自己再WS也保证不了胜利……

想想无耻的幻杖、烧火棍
也有菜鸟上来就赵云的JC也不考虑对方防住了自己落地怎么办…(当然谁刚上都是菜鸟)

游侠光荣游戏工作组【制作】

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
汗。。。楼主是找抽来了。
要追求hits数用源义经吧,抽9999小意思。
要追求连击三藏啊猴哥啊都可以,你就用张郃一个带个飞龙金甲也可以达到无限连

荣誉
人气
评议
原帖由 邋遢鬼 于 2009-12-17 10:11 发表
各种WS大法我也都试过
关键还是混的时间不长,没有团队,自己再WS也保证不了胜利……

想想无耻的幻杖、烧火棍
也有菜鸟上来就赵云的JC也不考虑对方防住了自己落地怎么办…(当然谁刚上都是菜鸟) ...

火棍已经报废

至于洗衣机,你可以说它猥琐,但你要说它无耻...你可以自己去搞一根试试,洗衣机不是一般人能用好的,10个里面至少有8个是死神
某天我突然发现,这论坛最有趣的事情是每天上来看暴白和暴黑干架

黄巾军 补给据点兵 护卫偃月刀

荣誉
人气
评议

这哥们刚才在隔壁也发了个一模一样的帖子,明显就是找乐子的。。就好比百度上面那些乱问问题来灌水的,多一个回复他就多开心一回,认真你就输了。。。

现代人往往沉迷于插头插入插座不断的活动,却忘了初衷是为了点亮内心那盏爱情的灯

无敌很寂寞
深渊尖兵

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
那你说说不无聊的打法??

荣誉
人气
评议
原帖由 xshiez 于 2009-12-17 09:58 发表
赵云你录个无限JC的视频给我看看     OL里面的所谓直枪无限JC也不过就是一堆自认为高手的人在那哗众取宠

真正无限JC的是月英  夏候淳   周泰       曹丕只能2次JC     甘宁可以实现无限JC但是很困难  但是要说你的C ...
这位兄弟 这么说你是相信无限JC是不存在的?? 我录了视频给你看 你打算做点什么事情呢?

无敌很寂寞
深渊尖兵

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 520longhot 于 2009-12-17 12:03 发表
  这位兄弟 这么说你是相信无限JC是不存在的?? 我录了视频给你看 你打算做点什么事情呢?

赶紧,赵云无限JC还真没见过

荣誉
人气
评议
原帖由 3413377 于 2009-12-17 11:58 发表
这哥们刚才在隔壁也发了个一模一样的帖子,明显就是找乐子的。。就好比百度上面那些乱问问题来灌水的,多一个回复他就多开心一回,认真你就输了。。。 ...
晕啊....晕  这都让你看出来了 哎呀 你太强了.......我是在OL的论坛看到人说这里的玩家技术很差 来试探的....简单地说:我是个间谍!

荣誉
人气
评议
原帖由 madbearbest 于 2009-12-17 12:05 发表

赶紧,赵云无限JC还真没见过
http://video.pomoho.com/ent/2354784  看看吧...孩子 OL的人很多人都会....如果你非要看赵云 我也可以叫朋友带个赵云觉醒 然后变成赵云JC给你看 一样的.....周泰 赵云的无限JC 玩家也不可以受身的 但是那些人的所谓无限连 是玩家的 一浮空就可以受身......还有就是你和你朋友玩 2个甘宁也可以无限JC

荣誉
人气
评议
敢情拿根直枪的都叫“赵云”??

觉醒变赵云,亏你还好意思说...
某天我突然发现,这论坛最有趣的事情是每天上来看暴白和暴黑干架

荣誉
人气
评议
lz就是一个找事的。。。你有空用无限连慢慢磨好了。。。反正我是觉得jc无限连就是靶子。。。

无敌很寂寞
深渊尖兵

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
搞了半天说ONLINE,还好意思说赵云.............. 兰州走好