注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

幾個Twallan漢化補丁集中下載處  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
有朋友的建議,我把幾個Twallan的漢化補丁放在這個帖子裏,方便大家下載。
這些補丁,除了 StoryProgression 還沒完成,所以還沒交給 Twallan 之外,其化的補丁
也可在 Twallan 的網站上找到,它的網址如下:

http://ts3.tscexchange.com/index.php?board=105.0

好像這個網址在中國也可連得上沒問題。

這些漢化的補丁是
Careers (事業)
Computer (超級電腦)
OpportunityControl (機會控制)
Porter (家庭匯出入工具)
StoryProgression (故事發展)

相容版本:
    Patch 1.7 to 1.11
    世界冒險 Patch 2.2 to 2.6
    頂級奢華組合 Patch 3.0, 3.2

補丁簡介
Careers (事業)
增加了一些兼職的工作,而且在市民轉成正式職業時,原來兼職工作的職業等級和薪水績效都會被保留。你也可以在市政府登記成失業,這樣系統也會給你一個「失業」的工作,當然就沒有薪水,也沒所謂的工時。這樣做的目的是為了防止EA的引擎將失業的市民再被抓回去當某個市民的工作伙伴或老闆。

青少年的上課也不再只有在學校裏,他可以去不同的工作場所上職業課程,或自己在家進修。當然,可以兼職的工作選擇也更多一些。

詳細說明

Computer (超級電腦)
當你裝了這個補丁之後,你可以點選鎮上

1) 每個市民
2) 每部電腦
3) 每個建地
4) 市政府

就會出現超級電腦的選項,它可以讓你去控制鎮上每一個市民,讀他們的狀態(當一位市民到訪,出現要準備一道這位市民最喜歡的菜時,這個就很有用),改變每個市民的特徵、外表、技能,終身期望等等,也可以去找一個市民、轉換控制的市民,也可以去調查鎮上的一些人口統計等等....

OpportunityControl (機會控制)
這個 mod 會將系統原有自動提供的機會停掉,然後將 "機會控制" (OpportunityControl)加到電腦和冒險的佈告欄的選項中。

機會控制提供下列選項:

* 選取:從目前可用的選項中選取你想要的
    * 隨機:從可用的選項中,隨機指定一個新的給你。當然,你如果目前有機會還在進行,這個就不會發生
    * 全部重設:鎮上每個人現有的機會都將失去
    * 版本:目前的版本編號

這個 mod 在出去遊行時,在當天冒險的機會都被你玩完後,可以藉著它再玩一些機會,這樣比較不會無聊!

Porter (家庭匯出入工具)
它的用法很簡單,點擊牆就可以看到「家體匯出入工具」,簡體環境會看到「家庭導出導入工具」。它幫你把某一個家裏的某些成員打包到Game BIN的檔案裏。你也可以將以前匯出的成員加到現在的家庭中。

StoryProgression (故事發展)
這個補丁會取代EA 的故事發展模式,你可以設定那些你沒能控制的市民,讓他們更活潑,更像實際你周遭的人。

它會在鎮上任何一部電腦產生一個新的選項,叫"故事發展",你可以從上面去做設定。當你點選不同的市民或家庭時,它也會分別出現"轉換主控市民"和"家庭選項"的選單,前者可以讓你控制不同的市民和家庭,後者可以讓你分別對不同家庭做故事發展模式的控制。我建議加裝 awesomemod,才能讓你在轉換家庭控制時不會丟失一些東西。

這是一個non-core的補丁,所以不會和 awesomemod 相衝突。awesomemod 也提供了故事進展的引擎,但我一般只用 twallan 的,覺得他的引擎比較活潑些。開太多引擎我怕會亂掉市民的生活步調,呵呵。

Twallan 更改版本速度很快,我會盡可能在這裏維護最新的版本。

我覺得漢化沒有作得很好,大家有意見歡迎在這裏提出來。

EDIT:
超級電腦新一波改版新增功能簡介
  • 可以保留所有夢想和機會
  • 臉部修改拉桿倍數更改
  • 即時生育嬰兒
  • 傳送物件給任一個人
  • 房屋開門
  • 狀態些微改變
  • 終身獎勵列入狀態
  • 放棄所有的夢想和機會
  • 重置所有東西
  • 讓某個市民馬上進入下個年齡段
  • 更改第一個出生胎兒的性別
  • 改變身材
  • 全鎮變老(確認中)
  • 改變工作級別和加薪額度
  • 選擇機會的觸發
  • 過濾器機置
  • 可以設定是不是要顯示 "超級電腦" 的選項

故事發展目前進入第四階段測試階段,因為還在測說階段,所以還不是很穩定,我也還沒完全漢化完畢。有興趣的童鞋可以來試,不然,建議使用第三階段最後的版本 V94,它相當的穩定。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
游游猪头肉 + 100 经常更新就是好孩子,加精~

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
传说中的沙发?
请问事业和超级电脑中的职业有什么区别?

荣誉
人气
评议
板凳
好想要故事模式啊....查了一下好像只支持1.4版本的...郁闷,我是2.2.8的

荣誉
人气
评议
地板
楼上不要郁闷了,支持wa的
20.exe.bak

荣誉
人气
评议
既然是整合贴,希望楼主能将每个MOD的详细介绍说一下,以后就集中更新此贴就行了!谢谢

荣誉
人气
评议
給你肯定與支持,加油。

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

哇。都93了
继续下载
LZ辛苦了啊

荣誉
人气
评议
非常感LZ啊,大力支持

荣誉
人气
评议
摁.希望可以稍微介紹說明一下

荣誉
人气
评议
不晓得是不是看到我的帖子了。 不过有汇总就好。楼主辛苦,非常感谢。

荣誉
人气
评议
为什么超级电脑下到一半就不动鸟???难到是我的RP问题???
人心如铁,热得快,冷得也快

荣誉
人气
评议
原帖由 1551hh 于 2009-12-15 19:34 发表

能不能简体中文本地化。这个网站确实可以访问,能否更新超级电脑里的链接,错误页

應該都有簡體中文版的,你那一個有問題?

荣誉
人气
评议
我还在用1.4版的呢,旧版的StoryProgression 里的英文虽然大部分基本能看懂,但是还是有点吃力。希望能将旧版的也汉化下

荣誉
人气
评议
感谢大大分享,终于抱走完整的了~~~辛苦了~~

荣誉
人气
评议
非常感谢楼大!你汉化的简体中文mod我都在用!还有他的Woohooer我也觉得很好用,可以意外怀孕!

荣誉
人气
评议
我awesome和故事模式一起用的时候发现小人老是找不到路,郁闷,只好删了awesome

荣誉
人气
评议
原帖由 obese 于 2009-12-15 19:12 发表
既然是整合贴,希望楼主能将每个MOD的详细介绍说一下,以后就集中更新此贴就行了!谢谢

你可不可以來幫忙一下?簡單介紹就好,像Computer和StoryProgression 太複雜了,要詳細介紹會有點困難。

荣誉
人气
评议
原帖由 foolfat 于 2009-12-15 21:01 发表
不晓得是不是看到我的帖子了。 不过有汇总就好。楼主辛苦,非常感谢。

是的,謝謝您的建議!

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享!好贴要顶,请问楼里放出的StoryProgression V94也是2/3汉化的么?

荣誉
人气
评议
终于整合了,太感谢楼主啦!
那个超级电脑43版不可以把家庭以外的小人重新编辑。不知道46可不可以啊?