注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中华三国志 中华三国志正式版发布(2月7日更新,下邳突围战) ...
楼主: clip_on

[下载] 中华三国志正式版发布(2月7日更新,下邳突围战) [复制链接]

荣誉
人气
评议
国产原创游戏必须要支持
不知道要用DOSBOX启动吗?

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 项王小兵 于 2009-12-13 13:58 发表
汗,出现BUG,群雄那个剧本选刘备进行到6月29号,也就是28号点进行以后就跳出,各种操作都正常,不知道什么原因,重开一局就没有遇到了,存档应该是Gamedata里的Save文件夹里的吧,把存档放上来,希望LZ解决~~
哦,对了,另外有个疑问,重开 ...

确实是个Bug,已在主贴中添加了补丁。

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 xy3636623 于 2009-12-13 16:45 发表
国产原创游戏必须要支持
不知道要用DOSBOX启动吗?

忘了DosBox是什么了,应该不需要。

荣誉
人气
评议
支持楼主,支持原创

荣誉
人气
评议
强烈支持楼主…………顶一个

荣誉
人气
评议
安装完毕后,双击桌面图标怎么打不开呢?

荣誉
人气
评议
来给大家发下战报     选的孙策  貌似 我熟悉点的武将 前期  出了一个叫布什么的没有到我帐下(朱恒好像也没在)  其他的都差不多到齐了   灭了  那个叫刘什么的(有太史慈的那个)       又打下了吴郡      正准备灭掉还剩下一个港口的严~         眼看快要统一江东了   结果200年2月15日      会弹出个错误报告~~      重新读档    还是在那天会出现错误报告~~~  我的江东啊   5555555555555555555555       LZ  麻烦帮我看看啊
  急啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人类·农民

荣誉
人气
评议
先顶再下,感谢分享~~
P4 1.7G+512MB+9550

AMD 7750 + 4G + HD4670

I3-2350M 4G 750G GT550M-2G

荣誉
人气
评议
这个要支持啊,等更完善的版本。

荣誉
人气
评议
这个必须要顶,实在太不容易了,光是楼主的毅力就足以令小弟拜服.

荣誉
人气
评议

天呐~一定要支持楼主
终于不用忍受暗荣的"信长试验田"了
大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡,安得猛士兮守四方

---汉军威武
我是论坛的开心鬼

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 lk200n 于 2009-12-13 20:16 发表
来给大家发下战报     选的孙策  貌似 我熟悉点的武将 前期  出了一个叫布什么的没有到我帐下(朱恒好像也没在)  其他的都差不多到齐了   灭了  那个叫刘什么的(有太史慈的那个)       又打下了吴郡      正准备灭掉还剩 ...

这位同学,你遇到的这个错误似乎已经在昨天的补丁中修复了,因为我用这个存档没有再出现错误。
应该也是粮道无资金的情况下产生的错误。

顺便说明一下粮道的运作:设计粮道不需要资金,疏通粮道需要资金,已疏通的粮道需要维持资金;如果出发城池资金不足,则粮道将会变成深红色,表示资金不足,此情况下粮草补给可以正常进行,但是消耗率会是正常值的双倍,而且如果资金不足的天数超过10天,则粮道将被自动关闭;如果资金充足,则深红色的粮道将逐渐恢复正常(如果原先已经缺少资金5天,则同样需要5天的资金充足时间来恢复)。

荣誉
人气
评议
”XNA Framework

XNA Framework 是建置於 .NET Framework 2.0上,另外還加入了一些專注於遊戲開發上類別庫,在指定的平台上使程式碼重用達之最大效果。XNA Framework 在一個特別為有管理式遊戲運行的通用語言執行層(Common Language Runtime)版本上運行。這個執行層支援Windows XP、Windows Vista和XBox 360。 由於遊戲是開發在執行層上,使得遊戲能在所有支持XNA Framework 的平台上只要很少甚至不需要任何更改便能運行。現時所有在XNA Framework 上的遊戲必需使用C #和XNA Game Studio Express IDE[1]開發。

XNA Framework 把所有用作遊戲編程的低階技術包起來,由此,遊戲開發員就可以專注於遊戲內容開發而不用關心遊戲移植至不同平台上的問題,遊戲只要開發於XNA 的平台上,所有硬體只要支援XNA都能運行。XNA Framework 還內置一些工具,例如XACT以幫助遊戲內容開發。這些工具還能幫助開發視覺和聽覺效果和和像真度很高的模型制作。

XNA Framework 同時支持2D 和3D 的遊戲開發也支援XBox 360 的控制器和震動效果。Xbox Live賣場可以升級開發者的XNA Game Studio Express 以使能把他們開發的遊戲用於Xbox 360上。“<轉至維基百科
剛剛去查了查xna是什麼東東來的原來樓主打算在xbox360上開發

荣誉
人气
评议
游戏内容很健康,模式很不错,提个意见,能不能把城市弄少点,城市弄大点,太要命了,这城市

荣誉
人气
评议
顶一个! LZ辛苦了!新款啊

近卫军

荣誉
人气
评议
强烈支持,看介绍很吸引人,希望楼主能够坚持下去,我们会一直支持的

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 dao198818 于 2009-12-14 06:44 发表
”XNA Framework

XNA Framework 是建置於 .NET Framework 2.0上,另外還加入了一些專注於遊戲開發上類別庫,在指定的平台上使程式碼重用達之最大效果。XNA Framework 在一個特別為有管理式遊戲運行的通用語言執行層(Comm ...

其实就是针对Windows的开发。想在XBox上运行肯定还需要很多的修改。

荣誉
人气
评议
原帖由 clip_on 于 2009-12-14 08:36 发表

其实就是针对Windows的开发。想在XBox上运行肯定还需要很多的修改。

照你的說法只要有源碼就可以改在XBOX玩了?

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 dao198818 于 2009-12-14 09:47 发表

照你的說法只要有源碼就可以改在XBOX玩了?

我是说源码还要经过很多修改才可以在XBox运行。现在的游戏是完全为Windows设计的。

荣誉
人气
评议
非常强大,真是,世上无难事,只怕有心人啊。