注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: possess1980

[讨论] 尘埃2真是太爽了,续GRID后的赛车游戏神作。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
期待啊,就快下好了。。。看画面是真不错。。。

荣誉
人气
评议
比极品飞车难开
不过比极飞好玩

荣誉
人气
评议
极品13还是不错,当然这是和极品原来的几作比较的,但是游戏缺乏激情了。

Dirt2这代超乎想象,本来我以为就是1代的画面强化,但是实际玩后感觉非常棒!

荣誉
人气
评议
原帖由 ASURADATYK 于 2009-12-14 23:16 发表
有一点还是不打爽 和DRID一样回看的时候可以看见4个轮子是悬浮在地上2CM

这个极品也是一样的。
CPU       INTEL  E7200
系统    Windows Vista sp1 雨林木风精简
内存    威刚4G 2GX2
硬盘    西数250G+80G
显卡    影驰GeForce 9800GT 512M
网路    光纤100M-99M=1M

荣誉
人气
评议
原帖由 JohnWate 于 2009-12-14 22:38 发表
反感,最烦lz这种人。。。
就不能闭嘴玩你的游戏么?自认为玩的好可以贴成绩,我始终认为高手是能适应任何类型的游戏的
你贬nfs至少说明你玩的不好,玩的不好你还有资格说nfs渣? ...

你是老大吗?玩游戏就好像吃饭菜,不好吃不可以说难吃吗?你这个人主观性和个人主义精神极强,自我陶醉能力也极高,你又从何途径知道我玩得不好?或者比你差?认为高手就能适应任何游戏的理论说明你逻辑和智商的高低。
系统    Windows Vista sp1 雨林木风精简

荣誉
人气
评议
为何我对这个游戏完全没有激情?硬着头皮玩了两天,删了,完全找不到极品9带给我的那种畅快淋漓的感觉,看来我不适合玩除了极品8、9和10类型的其他赛车游戏,算了,暂时告别赛车游戏,继续玩RTS

荣誉
人气
评议
原帖由 possess1980 于 2009-12-25 08:50 发表

你是老大吗?玩游戏就好像吃饭菜,不好吃不可以说难吃吗?你这个人主观性和个人主义精神极强,自我陶醉能力也极高,你又从何途径知道我玩得不好?或者比你差?认为高手就能适应任何游戏的理论说明你逻辑和智商的高低。 ...

你搞错了一点,吃饭菜觉得不好吃当然可以说不好吃,但不应带着鄙视的态度,就比如湖南菜和广东菜,你不喜欢湖南菜的辣味,比较喜欢广东菜,但不喜欢辣味并不是你歧视和贬低湖南菜的理由,你不喜欢吃可能别人觉得很好吃,你把湖南菜贬为垃圾,等于得罪了喜欢吃湖南菜的人,你说是吗?某天别人把DRIT2贬为垃圾,你是什么感觉?你觉得的一样东西不好,应该抱着诚恳的态度,说明理由,以理服人,这样会少很多不必要的骂战

荣誉
人气
评议
原帖由 possess1980 于 2009-12-9 15:43 发表

极品飞车就如一个曾经令我尊敬的老师,现在突然做了贼一样。让我感觉到羞愧,颠覆了对它的盲目崇拜。并且~~~~~~~~~~~~~~下载NFS浪费了我电费和主机键盘鼠标耗损,完了几天的精神损失费,用空调为显卡降温的空调费,可乐费,烟 ...

你这个回答有点过分了吧!首先极品飞车风格改变的目的是想给这个系列全新的生命,谁说一个游戏系列的风格是不可以变的??
第二,游戏开发商和发行商绝不会逼你去下载和使用盗版,你用了之后觉得不爽完全是自作自受!!
第三,由于你不是正版使用者,不管NFS13在你看来做得多差,开发商和发行商都不必对你负责!!!

荣誉
人气
评议
支持 ,我也有同感,继续努力

荣誉
人气
评议
帖子明显是在引发CM和NFS的fans战争嘛...

GRID,DIRT,LFS还有NFS13都是偶的最爱,偶感觉不要随便就这样贬低其他作品吧,尤其还是DIRT2和NFS13两者面向对象和目的都完全不一样的游戏,有可比性么.

荣誉
人气
评议
玩shift接近2000场 有点腻了 上周开始玩dirt2 刚开始绝的真好玩 没想到玩了一星期就腻了 可能跟一代比 车少 赛道少的缘故 现在回归shift 个人觉得两作 基本一个水平  看个人喜好

荣誉
人气
评议
尘埃2确实是神作 我很喜欢 哈哈

荣誉
人气
评议
我从科林麦克雷拉2004玩到现在,感觉还是2004最好,本作也堪称完美,确实好,不过画面风格从DIRT开始就有点变了,关键是现在泛黄泛滥了,腻了
极品飞车系列也有让我热血沸腾的几代,3,4,6,7,9都不错地

荣誉
人气
评议
说实话,我从极品2开始每部都玩,可是最终尘埃2和极品13里我选择了尘埃2      
支持一切游戏 ~

荣誉
人气
评议
原帖由 wchhu1210 于 2009-12-25 10:16 发表

你这个回答有点过分了吧!首先极品飞车风格改变的目的是想给这个系列全新的生命,谁说一个游戏系列的风格是不可以变的??
第二,游戏开发商和发行商绝不会逼你去下载和使用盗版,你用了之后觉得不爽完全是自作自受!!
第三,由于你 ...

有道理,恩,不错,玩了垃圾游戏确实是自作自受,等于被骗子骗了,要怪怪自己。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 跑跑兔 于 2009-12-25 15:11 发表
说实话,我从极品2开始每部都玩,可是最终尘埃2和极品13里我选择了尘埃2      

正确选择。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 Cania 于 2009-12-13 02:59 发表
其实CM基本上也是一年一代的……

dirt2没有期望中那么好,虽然也非常不错;nfs13超越期望值,比想象中好。

当然,按照期望值来说,NFS13确实比前几作要好,但同比超前一年的GRID,顶多就是同一水平,要比不要比同系列,要比就比同是赛车游戏。

荣誉
人气
评议
基本看下,从标题来讲就产生了认同感,最同意第4条了
吃地沟油的命,操什么中南海的心?管好自己的就是最大的爱锅了

荣誉
人气
评议
应该说是尘埃1之后的神作,与GRID不是一个类型的

荣誉
人气
评议
这个游戏一定要去买正版!一定要去买正版!正版正版!好游戏绝对支持正版!