注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wwcpu

[分享] L4D2 插件分享+傻瓜整合版1.1更新发布(创造属于自己的服务器) [复制链接]

荣誉
人气
评议
為甚麼我都顯示亂碼??可以幫我解答嗎??
抱歉 剛剛爬了一下 解決了  謝謝

荣誉
人气
评议

回复 #262 jeff917000 的帖子

把你要保存的文件另存为UTF-8就可以了

荣誉
人气
评议
楼主我下你的整合包,在对抗模式下怎么关闭购买物品的插件呀??麻烦回复下。。。谢谢你了

荣誉
人气
评议
我无论怎么改 按照那个教程改到12了 但是建图后就是8个人。
战役也是8人  对抗也是8人  就是突破不了8个人  
我想建一个对抗服务器  进入人数 12人  请高手帮我解决一下这个问题·
我实在是很郁闷
\left4dead2\cfg\sourcemod\sourcemod.cfg
或 left 4 dead 2\left4dead2\cfg\server.cfg 都可以
sv_visiblemaxplayers 12 <--多少人自己改
sv_maxplayers 12 <--多少人自己改
sv_removehumanlimit "1"
sv_force_unreserved "1"
2个文件都已经修改成这样了 但是还是8个人·

荣誉
人气
评议
原帖由 暗之精灵 于 2009-12-13 10:25 发表
楼主我下你的整合包,在对抗模式下怎么关闭购买物品的插件呀??麻烦回复下。。。谢谢你了

教你个笨办法,去把购买插件下下来,然后看他路径在那,然后把同名文件删了就OK了

荣誉
人气
评议
原帖由 tianshiusp 于 2009-12-13 18:42 发表
我无论怎么改 按照那个教程改到12了 但是建图后就是8个人。
战役也是8人  对抗也是8人  就是突破不了8个人  
我想建一个对抗服务器  进入人数 12人  请高手帮我解决一下这个问题·
我实在是很郁闷
\left4dead2\cfg\s ...

纯属猜测,自己没试过不知道说的对不对,我看整合包是这样写的,多人插件是早期的还没更新过,只支持8人,要开12或16人单独下个插件然后覆盖整合包里的同名文件,应该就OK了,我开的就是16人战役服务器,但写实开不了,还有待楼主大大解答

荣誉
人气
评议
原帖由 o2player 于 2009-12-12 16:16 发表
游戏一开始的的那句欢迎对白可以改吗?
就是"*欢迎来到wwcpu[北京小吴]的对战服"这些提示可以在那个文件改

可以改,但为了尊重楼主大大的版权问题,我还是不做解答,这种问题还是要大大自己解答比较好,不过我已经改了

荣誉
人气
评议
原帖由 o2player 于 2009-12-12 16:16 发表
游戏一开始的的那句欢迎对白可以改吗?
就是"*欢迎来到wwcpu[北京小吴]的对战服"这些提示可以在那个文件改

addons\sourcemod\configs\ads 下面的plugin.ads.cfg文件里面改。

荣誉
人气
评议
原帖由 wwcpu 于 2009-12-14 00:52 发表

addons\sourcemod\configs\ads 下面的plugin.ads.cfg文件里面改。

哇,大大出现了,帮忙回答下我的问题好吗?等你好久了,我的问题在上面

荣誉
人气
评议
//无限刷僵尸(如果使用LXD插件请保持为0)
sm_cvar director_panic_forever "1"

//触发事件无限刷僵尸(和上个参数配合使用)
sm_cvar director_force_panic_event

如果你使用了保护光驱人数限制的插件 请务必关掉这两个参数也就是在参数前增加//符号注释掉参数,否则就会造成小怪不断刷新无法刷新tank.没法刷新tank脚本就走不下去就没法过关. 具体的配置文件可以下载我的1.1更新版里面送了合作模式和对抗模式的两种,参数较全可以自己微调.

荣誉
人气
评议

谢谢分享

谢谢分享~                              

荣誉
人气
评议
.............你能用的好插件获得更多乐趣就好

荣誉
人气
评议
感谢 更新  ~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
zvzvvvha好的ingredients的啊

荣誉
人气
评议
怎么设置管理员权限啊

荣誉
人气
评议
................... 合集包里的说明文件里写得很明白啊 看不懂??

荣誉
人气
评议
更新的插件包里面所有菜单(购物菜单,更换外表菜单)的0键都不起作用了,就是选择"0"不能离开菜单

荣誉
人气
评议
在控制台输入
bind "0" "slot10"  应该并不是整合包的问题 而是你游戏的键位0键没设置

荣誉
人气
评议
以前那个傻瓜包下载地址在哪里呢?不喜欢更新后的。

荣誉
人气
评议
以前我的会用,新的不会了,进去之后游戏设置的乱七八糟,也不能自动添加bot, 只能4个人合作