注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 007

[原创] 求生之路2(Left 4 Dead 2) SourceMod+插件 综合帖子 [复制链接]

荣誉
人气
评议
SourceMod+Metamod:Source整合繁体

原帖地址: 点此进入 (需注册)
整合版本: SourceMod 1.3.0-hg2865   /   Metamod Source 1.8
下载地址: 请进入原帖地址下载(尊重汉化者)

这个进去的论坛真是有病~ 点注册~验证码竟然乱跳~(我说的乱跳是·我输入一个验证码~上面提示的验证码就自动换了)MB·搞的我火气·连续注册3次都是这样·要不就是提示我登陆失败什么的~ 搞什么飞机~那个论坛是不是台湾人开的~干吗用繁体啊!有病真是

荣誉
人气
评议
楼主 能提供一下 L4D2 Force Mission Changer 的源 sp文件吗?

荣誉
人气
评议
整合的不错~直接下载OK~~主要是及时跟进英文版的更新!
50元出售个人闲置STEAM账号(L4D,NBA 2K9,HL2:DM,HL2:LC,Protal:The First Slice),有意者PM
===================================
Never Run Out Of Olives For Our Martinis.

精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 夏至已至 于 2009-12-7 03:47 发表
楼主 能提供一下 L4D2 Force Mission Changer 的源 sp文件吗?

原作者的帖有SP源码的

精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 386991450 于 2009-12-6 09:53 发表
到第3步的时候 运行srcds.exe  弹错了
显示Failed to load launcher dll 找不到指定模板
应该怎么解决 麻烦告诉下

那你是 bin 里面的文件不全吧..

注意不是 left4dead2\bin 哦

荣誉
人气
评议
请问,用了多人插件以后怎么开多于8人的服务器?那些参数我改了最多还是8人...

精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 headywang 于 2009-12-7 14:08 发表
请问,用了多人插件以后怎么开多于8人的服务器?那些参数我改了最多还是8人...

用我提供的 并且按照我说的方法用的 绝对可以开10+

我已经在GGC无偿用自己的个人电脑开了一周多的服..

10人写实专家

今天关闭.不提供了...

荣誉
人气
评议
帮我分析下可能是什么原因?我的参数改成8人以下就能正常显示,可以一多于8人,显示的就还是8人.....

精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 headywang 于 2009-12-7 19:58 发表
帮我分析下可能是什么原因?我的参数改成8人以下就能正常显示,可以一多于8人,显示的就还是8人.....

你建服务器的话 把改人数的代码放在 server.cfg 里

如果用MAP的话 那就放在

\Left 4 Dead 2\left4dead2\cfg\sourcemod\sourcemod.cfg  里面

荣誉
人气
评议
wwcpu 的那个 10.[L4D2]转换队伍插件 是用 !admin 命令启用???

============================

Character Select Menu 又更新了...现在是1.3 (英文版,附件下载)

Version 1.3 (L4D)
* - Survivors can now become Infected and vice versa (Character only)

Version 1.3
* - Added a timer to the Gamemode ConVarHook to ensure compatitbilty with other gamemode changing plugins
* - Survivors can now become Infected and vice versa (Character or model) (L4D2 only)
* - Added Boomette (L4D2 only)
* - Added Uncommon infected (model only) (L4D2 only)
* - Fixed bug where the survivor menu would appear even if its turned off

Cvars:

l4d_csm_enable: Turn on/off character select menu (default 1)

l4d_csm_fun_mode: If 1, players will be able to change their models on the csm (default 0)

l4d_csm_infected_menu: If 1, Infected Menu will be shown to players

l4d_csm_survivor_menu: If 1, Survivor Menu will be shown to players

l4d_csm_change_limit: Sets the amount of times a client can change their character

简单翻译下

参数:
l4d_csm_enable: 允许/禁用 人物选择菜单 (默认 1)

l4d_csm_fun_mode: 如果为1,玩家可自由更改角色 (默认 0)

l4d_csm_infected_menu: 如果为1, 玩家可以看到感染者菜单

l4d_csm_survivor_menu: 如果为1, 玩家可以看到幸存者菜单

l4d_csm_change_limit: 设置更改角色限制

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
50元出售个人闲置STEAM账号(L4D,NBA 2K9,HL2:DM,HL2:LC,Protal:The First Slice),有意者PM
===================================
Never Run Out Of Olives For Our Martinis.

荣誉
人气
评议
原帖由 007 于 2009-12-8 03:22 发表

你建服务器的话 把改人数的代码放在 server.cfg 里

如果用MAP的话 那就放在

\Left 4 Dead 2\left4dead2\cfg\sourcemod\sourcemod.cfg  里面

参数在这上诉两个cfg里都有加,但是不管是MAP建主还是建服务器都没效果.....愁死了

精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 vcAngel 于 2009-12-8 07:57 发表
wwcpu 的那个 10.[L4D2]转换队伍插件 是用 !admin 命令启用???

============================

Character Select Menu 又更新了...现在是1.3 (英文版,附件下载)

Version 1.3 (L4D)
* - Survivors can now become I ...

小吴的那个 不太清楚...

这个是我从国外网站上找到的..对杂这英盲很累的说看这些..

这个是用 !csm 调用命令

精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 headywang 于 2009-12-8 11:21 发表

参数在这上诉两个cfg里都有加,但是不管是MAP建主还是建服务器都没效果.....愁死了

你的SM安装成功了没啊? 成功了就应该没问题的

荣誉
人气
评议
不知道怎么弄的,MAP建图好像是10人了,可是用服务器建还是最多8人...!admin指令复活拍打都能用,其他换人换图等插件都正常的......

荣誉
人气
评议
汗.......下载了楼主的插件一覆盖就可以了......难道是以前的插件最大只支持8人......

精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 headywang 于 2009-12-8 14:01 发表
汗.......下载了楼主的插件一覆盖就可以了......难道是以前的插件最大只支持8人......

我晕...搞了半天没用我提供的??

难怪..

我发的全部都是我亲自测试通过的...使用说明已经写的很详细...

我说呢...哎..

荣誉
人气
评议

回复 #79 007 的帖子

真不是故意的
因为下载的也是用l4dtoolz和bebop.smx来开多人的,所以以为是通用的
再次感谢热心解答,你这样的好心人不多见了

荣誉
人气
评议
你好,又是我,问一下8人以上开对抗应该怎么开?人是能进来10人,可是第9个和第10个不能加入游戏,只能是旁观者。应该怎么解决呢?这次用的是你的插件
如果这里的插件不支持多人对抗,那现在有没有能开多人对抗的插件呢?谢谢解答

精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 headywang 于 2009-12-8 17:59 发表
你好,又是我,问一下8人以上开对抗应该怎么开?人是能进来10人,可是第9个和第10个不能加入游戏,只能是旁观者。应该怎么解决呢?这次用的是你的插件
如果这里的插件不支持多人对抗,那现在有没有能开多人对抗的插件呢?谢谢 ...

说实在的.对抗没研究过..

我估摸着 这样可以实现..

你下载附件,这个支持VERSUS.

然后你在使用一个 队伍切换 的插件.

不过这样的话..估计多数人都会选择强的一方了.导致一边倒的情况很多..如果不使用的队伍切换插件.那么10人的话估计就是 4V6 的状态了.

战役,写实,用多人插件,没有问题. 对抗的话.有点失平衡性

你尝试一下吧..我也说不准..反正对对抗我没有细细研究过.因为个人喜欢写实模式.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
Character Select Menu  这个东西非常不建议更新1.3版的 因为自由度太大了 可以变成真正的感染者而不是仅仅外形 会严重影响游戏性。 说可能说不清楚 自己试试就知道了 我是装了之后又删了 还是换回老版本。