注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 太阁立志转V--猛虎隐退之终极大作《指向京都的圣剑》1.0 ...
楼主: 小虎仔

[剧本] 太阁立志转V--猛虎隐退之终极大作《指向京都的圣剑》1.07版+源代码 [复制链接]

荣誉
人气
评议
他老人家又是骑兵 拦都拦不住

手下的马场山县不知道给害死过多少次了
还有铁炮队似乎好点 只要不下雨老大一般不会冲进人堆里

决战这个模式对玩家是老大很不错 但是AI当老大难度就太大了

荣誉
人气
评议
虎仔真神人也,千萬別退隱~沒有你還得了~~~~

荣誉
人气
评议
我刚开始选新武将,难度非一般的大!真实感太强了相对游戏感就会减弱!试问一句楼主是否都通过了所有事件呢?我现在只玩出了天皇的御用剑客,可以说是非常的惊心动魄,握着鼠标的手心里满是汗水。首先某年某月的某一天主人公来到了天皇的皇宫,看门的公卿给了他,三个选项第一个扁他结果被k游戏直接over,第三个选项太难听,所以就热血沸腾了一把选了二,结果惨淡。一上来就是和伊势守死磕结果胜的话接着打,败游戏over!看着阵仗只好脚底抹油溜走了,君子报仇十年不晚,终于主人公又来了曾经的翩翩少年稚嫩的脸庞转眼胡须而立的沧桑。十年来只为一个目的打到你要站在那顶点看那里隐藏着怎样的玄机,十年来除了武艺就是武艺,被忍着反复的追杀着不停的躲藏着,现在该是了解主人公心病的时候了,我来了,伊势守你还在吗?他就站在那里那个横在我面前的山一样的男人,是的我来了。我们该一战了结束这长期的不幸与宿命中的相遇,十年了我知道胜你绝非易事,所以只是在场中不停的周旋着,我在等待着那个合适机会的出现。虽然场下的观众都已昏昏欲睡,他们连骂都懒的骂了。终于伊势守的绝招出现了,看清楚了吗?什么什么都没有啊!“转”是“转啊笨蛋!”“真,真太神奇了,我,我只听到了风声!”一旁的观众小声的议论着。生怕这死神出现一样的风声会随时要了他们的命!“主人公,主人公还在哪儿!”“切,我还以为他死了呢!真扫兴!”瞟了一眼还在滴血的伤口,主人公使出了自己偷学来的绝技“朦胧之影”,我知道无论从精神上还是肉体上你都比我强,我始终都无法正视你,主人公悄然的退到自己的影子身后,迅速的止住自己身上流血的伤口。周围的观众更是对他伸出了鄙视的手指。主人公的眼中已没有神采,只是黯然的淡定,无所谓了一个纸浆究胜败的时代,鄙视又算得了什么呢?有什么比活着下去还重要吗?在伊势守和影子们周旋的时候,主人公连连得手。“胜了”这个长期以来的精神的大山,终于向后倒了下去。主人公仍然面无表情,因为这不算完。下一场改用枪了又一轮的试合开始了,拖着疲惫的身体主人公继续应战,握着朱枪的手略微有些发抖,不知道是激动还是害怕。找准机会一枪制敌,宝藏院败北了。来不及喘口气,紧接着是使用钩镰的风魔小次郎,然后是使用苦无的百地三太夫,接下来是使用火枪的铃木重秀,最后是使用弓箭的吉田印西。每次为了公平天皇都特意交待要使用和对手相同的兵器。为此天皇特意扣押了主人公的小龙景光 。现在总算打完了,该宣布结果了吧。不天皇再次英明神武的宣布希望你能和自己的侍卫们再比一下,而且是五十人。
主人公顿时油然而生了一种求死的精神!刚一踏入包围圈立刻就有五个持枪的师范冲了过来,很不凑巧的主人公的福冈一文字脱手而去,什么钢刀是武士的第二生命怎么可能这么容易脱手而去呢~!“废物,垃圾!”场外一群武士显然已经是义愤填膺了。他们全然不顾主人公已经严重透支的身体,奇迹主人公居然空手夺白刃而且他还成功的抢了一把朱枪。也许这是我们才能真正感觉到在武士身上那种顽强的生命力!求生的欲望真可怕!“他简直是魔鬼!”场外的人都已经目瞪口呆了。已经杀了30多人了,天皇的侍从宣布”你现在已经是侍卫都指挥了,加把劲!”那表情就和拳击台下的教练没什么两样!难道这真是个不惧生死的民族!人性的残忍与血腥竟然可以这么的让人热血沸腾!主人公机械的解决着一个有一个的目标,汗水早已模糊了双眼!”五十人,五十人击破”,听到这个好像听到裁判宣布胜利一样,主人公颓然倒地!“去看看他还活着没有!死了就拉出去喂狗!”“活着,活着,他还活着!”“真是的,看来他真的可以保护我!”第二天在京的大街上,“陛下封你为龙虎剑客!你成功了主人公!”“还有这是陛下的赏赐盔甲,香木,武士刀!”“你已经到达了武士的顶峰要归隐吗?”

荣誉
人气
评议
楼主的剧本真是强大,标记下先,回去下载了试试~~

荣誉
人气
评议
事件哪,LZ,有难度是好,太破坏事件了,一次玩60的竹中,没打半年,那个叫饭富XX的就被武田封成城主了,一般情况他这样的部将在事件前怎么也当不了城主的,结果他一当城主,武田信义切腹没了,三国破盟没了,后面的三方原没了,什么什么都没了,玩不下去了

荣誉
人气
评议
期待LZ继续更新 ,建议去掉那个电脑任城主的功能,反正都能几个城一起帮忙防御

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 mrakuman 于 2009-12-1 15:31 发表
期待LZ继续更新 ,建议去掉那个电脑任城主的功能,反正都能几个城一起帮忙防御

所谓人各有志,原则是不能变得,只能说sorry了。

荣誉
人气
评议
今天玩了下大名,灭了织田,织田最后一个城是在攻城的时候主动降服的,我以为织田的将领都会在我这里,结果信长要下野,我去挽留,玩21点游戏,结果输了,信长跑去了上杉JJ家,丹羽长秀也跑到北条家了,其他的织田家的知名武将,猴子,柴田,竹中,佐佐,前田全部是浪人,不是我的手下,真晕啊,还得一个一个的重新招聘过来

荣誉
人气
评议
还有电脑招兵实在太快了,我这打完一次决战,攻下织田家几个城,再打下一个,立马又是一次决战,电脑的兵冒的也太快了

荣誉
人气
评议
再一个,电脑打决战没有限制,可以全部铁炮队,我控制的势力铁炮只能带13000,只能搞3个铁炮队,面对织田这种铁炮人才多的很难打,而且打决战,消灭军团长没什么用,不消灭掉所有的兵,电脑可以一波波的打

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 qinzhenalex 于 2009-12-1 17:50 发表
还有电脑招兵实在太快了,我这打完一次决战,攻下织田家几个城,再打下一个,立马又是一次决战,电脑的兵冒的也太快了

错!!不是招兵速度,而是电脑对兵力的调配能力增强了,电脑势力的总兵力并不高。

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
[quote]原帖由 qinzhenalex 于 2009-12-1 17:53 发表
再一个,电脑打决战没有限制,可以全部铁炮队,我控制的势力铁炮只能带13000,只能搞3个铁炮队,面对织田这种铁炮人才多的很难

你以为呢??让你20000人+援军欺负电脑4000人?

你说织田家铁炮人才多,你自己不会用“亲卫队功能”也组建吗?先看看说明书再说吧。

荣誉
人气
评议
下不来阿,有人分流吗?2020202020220202020202

奋威校尉

荣誉
人气
评议
无聊,借个剧本来磨一磨。。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我发现好多人都是每天看贴无数,基本不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!

荣誉
人气
评议
打铁炮海的要多叫援军了 最好援军也有大量的铁炮 然后自己带3队铁炮1队大筒对轰不是很吃亏

AI的好战性确实很强了 比我玩过的其他剧本攻击性都要强好多 经常游戏刚开始第1个月就密密麻麻的军队派出去了

亲卫队我也没组出来 大汗一个 里面说让我选人 把不要的去掉 选完后他说每个人要40把洋枪 然后就没反应了 城里铁炮数量足够的 不知道怎么弄出来

荣誉
人气
评议

回复 #77 intotherainie 的帖子

要四十支国友筒的,其他的旗本也要等级四的武器盔甲,骑兵要驮马,精锐啊就是用钱堆出来的

荣誉
人气
评议
原帖由 fanglino1 于 2009-12-2 10:13 发表
要四十支国友筒的,其他的旗本也要等级四的武器盔甲,骑兵要驮马,精锐啊就是用钱堆出来的

什么意思?是说要给选中的手下每个人40支国友筒他们才会组建铁炮精锐?

正六位上 神祗少副
吴 虎豹骑

荣誉
人气
评议
刚准备玩回太阁5.。。就碰到了神作···
支持之···不过···真的没有更新了吗····

荣誉
人气
评议
千万别走啊!我还期待您出商人系统呢
签名已换!

荣誉
人气
评议
有冇大大知道打德川60000大軍,有風林火山,對方平均統率70-80幾
先係5隊大炮
再黎4隊大炮+1隊鐵騎
之後4騎+1隊大炮點打?
小弟智力低打左成個hour都唔win....
終於解決了~thx