注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 《海豹突击队》 [复制链接]

荣誉
人气
评议

◎简  介 

本片由真实事件改编,正值‘沙漠之盾’行动的四天前,美国政府征召世界最精英级反恐部队之一的海豹六队对伊拉克进行秘密入侵行动。唯一的使命就是在这四天时间里为母舰指明空中打击目标,而且不得被俘,更要尽力求生。后来,无畏无惧的领袖麦菲,却在任务执行过程中面临一个关乎队员生死存亡的抉择,几番挣扎之下,他亲手取去一个无辜男童的性命,并因此令到自己心魔复发。最终,麦菲、戴维思和其他队员置生死不顾为自由而战,向世人展示了荣耀、兄弟之情和勇气的可贵...

http://www.dygod.com/html/gndy/dyzz/20091119/22989.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
C P U  AMD Athlon64 X2 4800+ AM2
主   板 映泰 TA770 A2+
显   卡 迪兰恒进 Radeon HD3650 冰钻
内   存 金士顿 2GB DDR2 800
硬盘:希捷 160G      显示器:AOC F19 (16:9)
光驱:飞利浦DVD刻         键盘鼠标:清华紫光套装
音箱:轻骑兵木质一对      电源:金河田 400W

荣誉
人气
评议
SEALs,大爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

COD6的特别感谢里面有Navy Seals

荣誉
人气
评议
居然想到了以前看的海豹十队红翼行动的帖子了
X4 955
870AUSB3