注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] Razor1911版终于能正常玩了 感谢fish大 新添加简中注册表 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
本人装的是RAZOR1911的解密版。。按说明步骤来以后一直都是进去看CG 看完就跳。。。
试了一些方法没用 不过刚才偶然在http://game.ali213.net/thread-2984697-1-1.html
这个帖子里看到2楼的fishhao放出了一个4027的client.dll。。。由于之前把fish大的4001的dll放进去试过。。依然跳。。所以没有抱什么希望。但是覆盖后发现不跳了。。。过cg以后可以进菜单 可以玩 一会上图

不需要什么补丁 下了razor1911的版本的朋友只要把fish大的4027覆盖进\Left 4 Dead 2\left4dead2\bin里就可以爽了
近战武器没跳 玩了5分钟 也没有出现跳出什么的 至于有没有其他bug 其他朋友可以测试一下  本人系统是xpsp3 游戏版本是razor1911的光盘版 打过patch 现在是4027

对fishhao 再次感谢的五体投地啊。。。太强大了
http://good.gd/293361.htm

另外还要感谢会员29795217 提供的繁中注册表 我把里面的繁中改为简中了 需要的朋友导入双击导入即可 如果想改名的也可以编辑此注册表 在最后一行就可以改名字
英文改简体中文注册表

上图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
我用了你这个补丁,没有提示出错,但是提示另外一个错误engine error

荣誉
人气
评议

板凳
原帖由 LonelyGhost2 于 2009-11-21 19:22 发表
我用了你这个补丁,没有提示出错,但是提示另外一个错误engine error

ls的朋友。。。这个似乎是打过patch以后用的

荣誉
人气
评议
地板
前排 观望                              
=================O(∩_∩)O================
                               ☆准光驱保护版玩家☆      

荣誉
人气
评议
可是我们的一个致命问题是   我们是小女鼠版本  
=================O(∩_∩)O================
                               ☆准光驱保护版玩家☆      

荣誉
人气
评议
从昨天到今天所有的4027的版本都试了,各种保护光驱补丁都试了,无一例外都动画一完就跳,刚试了fishhao新破的4027防跳补丁,居然就进了,刚玩了第一大关第一小关完美通关,泪奔呀,所有都进不去的去试试,先打1911的补丁在打fishhao的4027防跳补丁

太感谢fishhao了 [谢谢] [谢谢] [谢谢]

荣誉
人气
评议

感觉fish大比r组还NB了。。

荣誉
人气
评议
原帖由 shiyanwgd 于 2009-11-21 19:25 发表
从昨天到今天所有的4027的版本都试了,各种保护光驱补丁都试了,无一例外都动画一完就跳,刚试了fishhao新破的4027防跳补丁,居然就进了,刚玩了第一大关第一小关完美通关,泪奔呀,所有都进不去的去试试,先打1911的补丁在打fishhao ...

你是啥版本                              
                               ☆准光驱保护版玩家☆      

荣誉
人气
评议
不是吧?1911的版本一直都不是CG后跳,是中途跳,不知道怎么查看版本,总之打了什么补丁啊之后就CG后跳

荣誉
人气
评议
我覆盖了~当时卡在loading那里= =

荣誉
人气
评议
zoly1636   我下的是酷派的3.47G的硬盘版

荣誉
人气
评议
razor1911版 WIN7 64 替换client.dll 老样子 cg以后以后跳出[冲啊] [冲啊] [冲啊] [冲啊] [冲啊]
和喷子讲理就是你的不对了  碰到喷子乱喷 你就要加倍的喷回去!

荣誉
人气
评议
我进游戏CG后跳出,说我没开ST,怎么会这样?

荣誉
人气
评议

原帖由 zoly1636 于 2009-11-21 19:29 发表

你是啥版本                              

razor1911的7G多的光盘版啊。打过1911的patch以后就是CG跳。。。

荣誉
人气
评议

更新完patch以后1911的版本应该是4027吧

荣誉
人气
评议
那我是小女鼠 版本                                 
                               ☆准光驱保护版玩家☆      

荣誉
人气
评议

原帖由 zoly1636 于 2009-11-21 19:42 发表
那我是小女鼠 版本                                 

。。。那估计是要继续等待了。。。

荣誉
人气
评议
测试成功,谢谢LZ.(WIN7.)

接下来,怎么变成中文呢?

荣誉
人气
评议

原帖由 hzm321 于 2009-11-21 19:50 发表
测试成功,谢谢LZ.(WIN7.)

接下来,怎么变成中文呢?

对啊。。。木有rev。ini。。。咋变中文

荣誉
人气
评议

回复 #14 amapola 的帖子

ba 4027 de DLL fang dao lou zhou shuo de wen jian jia zhong.