注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 酷派天空制作 求生之路2(L4D2) 简体中文高压缩硬盘1.34G ♥♥  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
今天是 爱妻 静子 的生日 ,这也算是一份礼物吧,尽管她不是很喜欢玩L4D。

大家可以来 http://sky.kupai.me 一起祝福一下

09年11月19日11点08分之前下载的玩家 请不要下载了。删掉重下,之前的安装包少打包了一个文件,实在对不住大家。

本安装包采用正版STEAM更新下来的L4D2源文件

加上酷派修正的NOSTEAM保护光驱补丁制作而成 可以单机 可以直接进战网服务器 无需用任何对战平台  前提是对方服务器保护光驱过的可以让你盗版玩家进 酷派的电信网通双线路正/盗版L4D2服务器也在部署中了

目前该保护光驱补丁不是最完美的,但至少是BUG最少的一个,如果部分玩家依然无法正常游戏 也不用着急,你下载的酷派L4D2 不要删除,因为这是保护光驱补丁的问题,而不是L4D2原文件的问题,日后完美的保护光驱补丁发布之后,酷派会提供单独下载,届时你只需覆盖一下几MB的保护光驱补丁就OK了

没有对游戏进行任何降质删减

内附 原版STEAM 执行程序 可以随时换成 STEAM 版本 方便盗版玩家 以后 转正版

绿色安装,不含任何恶意软件,请放心使用

安装目录请使用英文,不要用中文或者特殊符号,否则会引起无法预料的情况!

下载好安装好后,启动游戏,在 LOADING 界面的时候很可能会弹出一个错误窗口,这时候按 ALT + TAB 键把游戏切换到桌面,把错误提示窗口关闭,然后在切换回游戏就可以了,这个过程可能会假死30秒左右,不要连续点击。

也许有玩家会问为什么没有再高压缩一点,这里要说明一下,那样的高压缩,压缩包容量是小,但是下载下来之后你解压缩安装的过程 就等于你下载的过程,而且对机器硬件配置要求也颇高,所以我们要照顾考虑那些在网吧或者机器配置不好的玩家,因此没有采用 高压缩。

大家如果觉得太大,可以去下载游侠的1.2G 高压缩的版本

下载方式为 电驴 EMULE
ed2k链接:ed2k://|file|l4d2.exe|3729590601|16F1392EF0A10B1D104D5D5AE9E7924C|h=PYU34VF6JH3KCJLEGZHOWOYTU7CHTKAZ|/

原帖地址 http://club.kupai.me/thread-86236-1-1.html
有问题请去这里反馈,一般可以得到最快的答复

已有 1 人评分金钱 收起 理由
27694867 + 20 原创内容,值得鼓励!顺便祝你们白头到老。 ...

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
[汗水] 前排插入

荣誉
人气
评议
板凳
第二~~*
謝多啦*u*

荣誉
人气
评议
地板
第一次那麼靠前 [支持] [支持]

荣誉
人气
评议
两个都下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
斧是凶器。五星斧是杀人术。无论用多么美丽的借口来掩饰,这终究是不可改变的事实。

荣誉
人气
评议
STEAM玩家前排支持
2020光驱驱动.exe

荣誉
人气
评议
楼下保持队形 还是得多加几个字

荣誉
人气
评议
还要注册还要回复。。。。。。。太麻烦了啊

荣誉
人气
评议
老大,又没注册,怎么下哦。给个电驴地址直接下啊。谢谢老大了

荣誉
人气
评议
來感謝您一下
加油阿!!酷派大哥

荣誉
人气
评议
加油酷派。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
机器猫连的是那个ed2k服务器
斧是凶器。五星斧是杀人术。无论用多么美丽的借口来掩饰,这终究是不可改变的事实。

法兰西骑士
F.E.A.R☆拉斐尔の巨剑

荣誉
人气
评议

这个不错 不过我狠电驴~~~~~~~~~~~~~·等1.2G~ 路过纯支持~

荣誉
人气
评议
这个炉子没速度啊大哥~~~~

荣誉
人气
评议
什么论坛啊,还得签到,还得回复
直接把地址贴出来不就行了 下载的人越多越好
ed2k://|file|l4d2.exe|3729389752|FE8CACD81BF1909A465796218423CF9F|h=MYU3J6QUINXTM3DMVNP4B64LO6F2IBLT|/

荣誉
人气
评议
請問下,由下1.2G的高壓版,下載點在哪兒?

荣誉
人气
评议
这啥玩意。。。妈的不给地址怎么下载。。又不能注册。。妈的宣传论坛而已

荣誉
人气
评议
楼上是好人!!!!!!!!!!!!!!灰常感谢!!!!!!!!!!!!
CPU:I5 2300                                      散热:红海10静音版
内存:海盗船ddr3 1600 2G*2               音箱:Edifier R351T07
主板:ASUS P8H67                               机箱:乌鸦2
显卡:ASUS HD6950 1G
硬盘:镁光M4 128G+西数320G*2 RAID0+西数1T RE4
显示器:三星 P2450H
电源:ANTEC VP550
鼠标:罗技MX518

荣誉
人气
评议
我等1.2G的4核CPU不怕高压............................

荣誉
人气
评议
没速度啊 怎么办啊 20字去你的 啊啊啊