注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: zxyou

[转贴] COD6 竞舞台coop可行,双人COOP感觉又不一样哦 [复制链接]

荣誉
人气
评议
顶上去哈,有朋友建个群哇202202002

荣誉
人气
评议
继续顶之哈哈哈20202002。

荣誉
人气
评议
以验证4.2G硬盘版+2G动画版可玩.只要打LZ给的补丁就行了.能够建主机能够进主机.谢谢LZ

荣誉
人气
评议
原帖由 luciencejk 于 2009-11-15 17:19 发表
教程做出来是很辛苦,但既然已经做出来了,却一点都不清楚

是啊,悲剧啊

E8400OC4.0G           罗技GTFP        猫头鹰P12
映众GTX260+冰龙    康舒IP470        fire-pad生化武器      
优派2240w                 kinzu战队包      三星DT-35
金士顿1066 2G*2       超频三南海Ⅲ    漫步者1900TBⅡ      
技嘉EP-P45-UD3L               

荣誉
人气
评议
原帖由 zxyou 于 2009-11-14 10:52 发表
竞舞台coop教程。
亲自测试可行!

截图在最后,跟tony3723联机截图,通过GG虚拟ip。

需要使用razer1911的保护光驱版本,而且还要STEAM的支持。安装STEAM客户端,然后注册运行即可。
保护光驱补丁的地址:
http://uploaded.to ...

http://uploaded.to/?view=error_t ... _free&id=25sd46

您的地址已经超出服务最高流量

E8400OC4.0G           罗技GTFP        猫头鹰P12
映众GTX260+冰龙    康舒IP470        fire-pad生化武器      
优派2240w                 kinzu战队包      三星DT-35
金士顿1066 2G*2       超频三南海Ⅲ    漫步者1900TBⅡ      
技嘉EP-P45-UD3L               

荣誉
人气
评议
想请问楼主,STEAM要如何登录啊???

荣誉
人气
评议
uuuuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppppppppp

荣誉
人气
评议
原帖由 csandbrood 于 2009-11-16 00:22 发表

http://uploaded.to/?view=error_t ... _free&id=25sd46

您的地址已经超出服务最高流量

LZ再换个地址吧....我下下来也是个HTML文件~ 不是补丁~ 而且无法再次下载了....

荣誉
人气
评议
已经在竞舞台和人家联过了,碰上速度好的玩着也挺爽的.....
系統:   Win XP SP3
   CPU:   AMD羿龙 II X4 965(黑盒)
   主板:   技嘉 GA-MA770-US3(ATI RX780/RX790 Chipset)
   内存:   8GB (金士顿 DDR2 800MHz)
   显卡:   MSI hawk 军规 6850 (1G)
   硬盘:   西数 (640 GB) WDC WD6400AAKS-22A7B2
显示器:   三星 19液晶

荣誉
人气
评议
进入游戏后按F12出现joining game session, attempe#1,等了好久到进不去,是什么回事啊???

荣誉
人气
评议
刚按教程联个ac130 gunship 不错

荣誉
人气
评议
好像很讚耶
趕快來找朋友連連看
ㄎㄎ太棒了

荣誉
人气
评议
试过了没成功,不过还是感谢楼主分享

荣誉
人气
评议
竞舞台现在能联COD6了?
DD COMING!!

荣誉
人气
评议
我依了程序做,用razer1911保护光驱(我用的是SKIDROW版)
开steam能直接进,但用Teknogod.exe这软件总是报错(并指是iw4sp.exe出错),请问有何解决方法???

荣誉
人气
评议
不錯啊,我試過朋友連vlan去cod5 ser....都是可以的

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
哈,感谢分享 ~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 lujunhua 于 2009-11-17 00:12 发表
进入游戏后按F12出现joining game session, attempe#1,等了好久到进不去,是什么回事啊???

我也是和你一样的情况!!!不知该怎么解决!!

荣誉
人气
评议
留印待查。。。。。。。

大红朝就有这么一大群奇怪D人,本身是中.底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级D意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
Across the Great Fire Wall we can reach every corner in the world  ! ! !
Dear Girls, If a guy pauses a pc game just to text you back. Marry him.

荣誉
人气
评议

回复 #100 penell 的帖子

必须要找延迟少的配对,不然卡的你没法玩。