注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器游戏资源分享区 应求!《Karous羽》qq中转站下载!

[DC] 应求!《Karous羽》qq中转站下载! [复制链接]

炽天使·候斯级魔兵·任天堂
高级硬件工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主
应ilovedizzy会员的要求和基于网络资源已很难找到,特发此贴!!!感谢ilovedizzy会员的支持!

(DC)-karous.rar
已有 1 人评分金钱 收起 理由
wangboku + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
非常感谢。。。。这么快。。。马上去下,这游戏大爱

高级硬件工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

板凳

回复 #2 ilovedizzy 的帖子

你能下载吗?我测试的怎么打不开网页!

荣誉
人气
评议
地板
可以下载,是用的网通的,下完了,但还没模拟成功,下的tgbus的nulldc,蓝屏了N此,正在摸索。。。是要把文件解压吗?

荣誉
人气
评议
我完全崩溃了,是我硬件的问题吗?一点引导,或者PLAY就蓝屏。你是怎么模拟的,能把详细的步骤给我说说吗?是用的什么模拟器,我看你也是用的TGBUS的那个啊,谢谢了。

荣誉
人气
评议
要用虚拟光驱吗?2020202020

高级硬件工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #6 ilovedizzy 的帖子

我用的是tgbus的模拟器就是笑掉江湖版主发布的那个http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid26512454
1.解压下载的Karous.rar到任意目录。
2.运行nulldc点击go>正常引导 并找到解压得到的Karous.cdi 文件打开即可!
希望对你有帮助!

神使·赫尔墨斯
PS2☆与偶像恋爱☆AKB48の宗师
散位 武士

大头像勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 ilovedizzy 于 2009-11-13 16:21 发表
我完全崩溃了,是我硬件的问题吗?一点引导,或者PLAY就蓝屏。你是怎么模拟的,能把详细的步骤给我说说吗?是用的什么模拟器,我看你也是用的TGBUS的那个啊,谢谢了。 ...

DC蓝屏是一个比较常见的问题,可以这样解决

1,使用巴士蓝宇最新优化的DC模拟器

2,重点来了,选"config">"插件设置",在光驱插件那里选择"image”开头的那个

3,卸载加载的镜像文件,这种方法不需要虚拟光驱,确保镜像文件没有被加载后选"GO">“正常引导”

4,It‘s time to play.

~ § The Glory of the Emperor § ~
游侠光荣游戏工作组【问答】
XBOX360☆信長の野望★蹂躪AIの专家

★★★★★

版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章电玩工作组荣誉勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

找资源不容易~支持一下~

荣誉
人气
评议
问题解决了,拆卸了360,更新了驱动。可能就是这两个原因吧,谢谢大家了。

游侠业余DIYER
XBOX360☆生死格斗☆ 超纯洁の高手
◆◆◆

荣誉勋章大头像勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

支持LZ无私奉献。。。。

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
NGC☆生化の危机 复刻版の高手
幻魔上忍
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

楼主素好吟````

呵呵  顶一个

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
感謝提供《Karous羽》qq中转站下載,《Karous羽》的風格比較獨特。