注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 使命召唤6 正版服务器联机初体验 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

1.首发状况。

10日英国HMV 首发,GAMES 以及其它有游戏销售的店面基本也首发了。之前的宣传效果不错,很多人都预定了,特别是主机玩家。

10日早上拿到PC版本,一回身发现已经有攻略销售了。。。

厚厚的一本书,可惜是英文的。

里面还有地图说明以及武器使用说明,大体就像以前街头卖的那种CS 高手速成手册一样。。。

目前由于学业比较忙,还没来得及看。

回到宿舍匆忙安装,2CD, 里面一本薄薄的手册,背面是CODE。

安装时间大约20分钟-半小时。

然后是注册STEAM 等等。

之后更新了约40分钟的STEAM,然后就可以游戏了。

2. 配置探讨

机器里有硬盘版的4 和5 ,我个人认为使命召唤系列应该是个比较吃配置的游戏,但不会像闪点行动那样。

6 给我的感觉是,配置要求比4 还要低。

为了6,我特别推迟了笔记本购买时间。

我的本子配置如下:

玩COD 4 和 COD 5 时候基本为600*800 分辨率,运行十分流畅,更高分辨率下稍有停顿。

但是在使命召唤6 中,即使开启最高分辨率,垂直同步开启,抗锯齿4X,依然能够接受,只不过稍有拖拽。 我相信,绝大部分电脑都可以流畅运行6,这一点是没有问题的。

目前我的设置如下,也希望有高手指导一下如何优化:

外设方面,由于是一款FPS 游戏,对于外设要求自然比较高,我的配置是 G500+ RAZER 布垫。 绝对没有问题,其实只要一般DPI 高一点,不丢帧的鼠标就可以了。 DPI 要高是因为COD6 反映要求比CS 更为灵活,而且很多人

都是大屏幕,DPI 低了,自然吃亏。

网络方面,由于欧洲网速非常好,目前没有卡过,非常流畅。

开启迅雷下载,阻塞网络,发现状态如果是 黄色一下,基本上非常影响发挥,人物移动时候阻尼非常强,定位就更不用提了。。。

对战体验:

玩了对战大约有5小时,感觉还是没有上手。

成绩不好,基本中下游,和之前那位老兄所述情况差不多。

画面绝对流畅,声音震撼,定位还算可以。

无论是游戏性还是观赏性都非常好,个人认为,大有取代反恐精英成为下一代 FPS 竞技项目的趋势,而且运行公司还是暴雪旗下,平台为STEAM 平台。

不过COD6 有一点让人非常不适应。

场景太过凌乱,即使开启最高画质,找敌人还是很困难。

低配置玩家寻找敌人更是难上加难,因为为了优化运行,关闭抗锯齿和景深功能,对于人物贴图有很大影响,可以说基本上找不到远距离敌人。

再加上迷彩伪装。。。

目前以我的配置,寻敌依然有些吃力。

本人CS 2000年开始玩到现在,从BETA版到1.6 STEAM 最新版,大小比赛参与过无数,不能说是高手,至少不算是菜鸟。QUAKE和DOOM 以及HOLO2 都玩得不错。

但是COD 6 给我的感觉是眼花缭乱。。。

具体大家可以亲身感受一下。

目前我的经验是,寻敌 一定要看雷达,因为看不清敌人, 雷达此时就是最重要的预警手段, COD6中敌我都被定位,即使有瞬间雷达被干扰灰屏, 大部分时间里,它还是最可靠的。

配置很重要,虽然COD6 降低了门栏,但是配置低的,上战网基本是送死,因为你看不清人,贴图质量差,会严重影响发挥。

至于目前饱受争议的等级问题。。。

我只想说,天上飞机一来,大家都得死光。。。

高等级玩家瞄准器具更为精准,能用更好的枪支,而低等级玩家,只能靠阴人,要想对抗实在太难,因为你连瞄准镜都没有!

不过目前从欧洲的风靡程度来看,这款游戏大火是没有悬念的,而且它的节奏感很好,绝对适合竞技。

我现在的联网情况也很好,基本上快速寻找游戏时候,即使深夜,也可以迅速找到主机。

而很多人已经开始刷等级。我目前见到最高的是恐怖的43级。。。

此贴还要召唤欧洲同好,大家商讨如何一起组队竞技,或一起玩。

有兴趣的跟帖或者发STEAM ID。

我的ID sword63

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ozbvip + 20 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
前排支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
板凳
二 前排支持

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

CRYSIS☆晴晴のBarrett M82A1
★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章

荣誉
人气
评议

地板
看来网战很不错的

荣誉
人气
评议
亮点是耳机 ue sf3? 20你妹

荣誉
人气
评议
原帖由 ozbvip 于 2009-11-11 21:55 发表
看来网战很不错的

网站很爽,也很火爆,但是发现敌人太困难。。。

荣誉
人气
评议
不过COD6 有一点让人非常不适应。

场景太过凌乱,即使开启最高画质,找敌人还是很困难

确实,找人很难,看的我眼睛都累!
Q6600
GIGABYTE P35-DS3
ASUS GTX460 1G
KINGSTON DDR2 800 2G
SAMSUNG 226BW
SEAGATE 320G

荣誉
人气
评议
楼主硬件准备的很好啊,不过是显示器没擦干净还是游戏本来的灰蒙蒙效果?……

荣誉
人气
评议
原帖由 国人眼光评游戏 于 2009-11-11 22:13 发表

网站很爽,也很火爆,但是发现敌人太困难。。。

当初4也有不少人说场面混乱, 找不着人...

其实多玩玩熟了就好说了, 地图肯定也不会比4大多少, 能阴能冒出人来的地方也不会太多的.

我现在就是想网战呐, 可是又怕中国网络不行, 不敢入正 ... 先观望一阵子吧~

荣誉
人气
评议

回复 #9 hideto_chaos 的帖子

我是啥条件都有,网速特别好,但是找不到人啊。。。

地图比较难记,相比于其它的游戏。。。

这个游戏确实是早上手早牛逼,老鸟能玩死菜鸟。

最近我打算先摸清楚地图。

荣誉
人气
评议
其实我玩COD4就感觉会找不到人了= =+哈哈,于是,我的STEAM ID在签名
Steam & GFWL ID : sck137
=3=+欢迎正版玩家们来一起娱乐
P7P55D I7 860
金士顿 4G DDR3 1333
丽台GTX285 2G版
3.5T硬盘 西数希捷各两块
XBOX360 PS2 手柄接入PC
= =+现在终于做到了正版游戏买得多还每个都能玩的HIGH了

荣誉
人气
评议
取代落后的CS吧 偶也!

荣誉
人气
评议
COD6的人太脆了。。。。。。。屠村党再次头顶青天
-----------------------------------------------------------------------------------------
正人行邪法,邪法亦正,邪人行正法,正法亦邪,一切唯心

荣誉
人气
评议
LZ单反不错 比笔记本还贵 有米人啊

荣誉
人气
评议
好帖留名先~

荣誉
人气
评议
楼主是来晒命的,都是米物.............................................................
PE2160 OC 3.6 (400*9)
黑潮BI-100
OC 3 东海
Kingston 1G DDR2 800 *2+2G DDR2 800 *2
希捷250G 7200.10+希捷640G+西数1.5T
蓝宝 3850 蓝燳天刃 512 Pro
优派 VX2260WM

荣誉
人气
评议
看来COD6想摆脱混战的局面,扩大场景,减少人数,明显是像竞技靠拢了,

而且想沾点武突和闪电的一点光吧,不知道对不对,真想玩联网!

荣誉
人气
评议
lz 你的本本其实可以用最高分辨率再关全特较会比较好
我的本本 t8300 2.4ghz , 3 gb ddr2, hd2600 超频, 超顺
你还可以更新显卡驱动

我也在英国呢 :)

荣誉
人气
评议
搂住发个帖讲COD6,要用屏射拍显示器,要在照片里加上自己的单反配置,要“不经意”的拍到自己的耳机,还要介绍一下鼠标和鼠标垫。

经鉴定,搂住就是来炫富的。现实生活里已经悲哀到没人diao你需要到游侠上来显摆了么?

荣誉
人气
评议
楼主指纹记录存档,以后好人肉你。
小心了,不要炫富了。