注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 猎天使魔女2+猎天使魔女 [业界]板桓伴信谈《猎天使魔女》,《战神3》和《铁拳6》 ...

[分享] [业界]板桓伴信谈《猎天使魔女》,《战神3》和《铁拳6》 [复制链接]

信徒
苏联海军陆战队下士

荣誉
人气
评议
楼主
[业界]板桓伴信谈《猎天使魔女》,《战神3》和《铁拳6》

http://www.1up.com/do/newsStory?pager.offset=2&cId=3174656

(节选)
1UP:你怎么看《猎天使魔女》,以游戏的角度?

TI:如果我制作的游戏和我在前东家时所做的游戏如此相似,那人们会说“傻瓜一个,他还会不会别的了?”这算是我对它的看法吧,对那个猎天....什么的游戏。

1UP:你觉得SONY的《战神3》怎么样?

TI:据说十分出色,但我无法发表意见,因为我还没能够亲自见识。这个E3我很忙。

1UP: 你觉得《铁拳6》的展示如何?

TI:原田胜弘(制作人)也出场了么?

1UP: 是的。

TI:啊,是的。他在电视上。我有好一阵子没见过他了。过去他念书的地方和我一样,早稻田大学。他一直在为格斗游戏的粉丝们带来欢乐,这一点我尊重他。他是个爷们。

1UP:这么说你改变心意了?

TI:你在说什么啊?《铁拳6》是我最讨厌的第六个游戏,要我告诉你前五个是谁么?

荣誉
人气
评议
沙发
LZ LAG了多久...

荣誉
人气
评议
板凳
楼主你在火星迷路了几年啊。。。。。。。。
最大的愿望:地球和平

荣誉
人气
评议
地板
是我穿越还是兰州穿越?