注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[公告] 使命召唤6(正版购买,STEAM激活)讨论专帖 [复制链接]

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

CRYSIS☆晴晴のBarrett M82A1
★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主
有关如何购买正版游戏,正版STEAM激活等话题集中在这里讨论,一方面便于想购买正版的朋友参考,而另一方面保持专区版面整洁,另开帖讨论相关内容的帖子都会被回收处理,谢谢合作!

同时最近发现有部分会员的头像,签名内容,含有广告成分,根据论坛规定头像和签名不得带有广告内容,请你们修改一下,提醒无效后,BAN ID处理。

如果你想和其他会员进行交易买卖,请自行沟通请勿开帖讨论,假如一旦出现了交易纠纷,我们论坛一概不承担任何责任。

最后提醒各位网友,网上购买有风险,请各位谨慎交易

荣誉
人气
评议
沙发
虽然我不买,可我占沙发
2020补丁

荣誉
人气
评议
板凳
不买                                             

.

荣誉
人气
评议
地板
国人有精神啊 ~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
进来等待XX版

荣誉
人气
评议
只要国内有代理,做到69元左右就买了。。

荣誉
人气
评议
本来我还真想买那个210的...结果刚才看了一圈发现不能买啊...

steam版方便是方便..可是总觉得很亏...500块的东西买了连个盒子都没...

希望有前辈能解答下现在如何能买到盒装的...
Steam ID: reficulkrad
xbox Live ID:radiatorwow

BF:BC2 ID:Julius.C

荣誉
人气
评议
等圣诞节 降价在考虑 买不买   这个月已经买了 求生之路2了
cpu :I5 2300 / E2210
主板:ASUS P8P67 /  G41
内存:金士顿 DRR3 4G / DDR2 3G
显示器:飞利浦**cw8 / AOC 17 液晶
显卡:迪兰恒进 4850 1G
硬盘:WD500G / ST320G
电源:tt 600w / 航嘉400w

荣誉
人气
评议
穷学生 买不起 坐等XX

荣誉
人气
评议
网购的同志注意了~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
cpu :Intel Core 2 Q6600
显卡::华硕GTX275
内存:红色威龙ddr2 800 2Gx 2
主板:华硕P5K

荣誉
人气
评议
坚持不买这么贵的正版,耐心等待保护光驱!快要熬到头了!

荣誉
人气
评议
59.99美金 给了老外,老外给我啥?我还是等保护光驱 谁让咱们天国目前不富裕呢

荣誉
人气
评议
盒装的港版和台版有啥区别吗?
游戏内容都是英文的对吧?

荣誉
人气
评议
原帖由 island1204 于 2009-11-10 14:56 发表
59.99美金 给了老外,老外给我啥?我还是等保护光驱 谁让咱们天国目前不富裕呢

老外给你游戏呗,游戏不是东西啊?
嗯。下次你也可以去偷宝马奔驰,谁叫咱们不富裕呢?

荣誉
人气
评议
关键是联机游戏阿,这个最重要,真要是说就自己玩单机,当然等POJIE啦,硬盘版啦等等。所以我正在犹豫是不是官网上弄一个,正好手里有visa卡。看了[终于忍不住在STEAM官网预购了COD6!(steam预购体验谈) ],更想了。我想知道CDKEY和激活是什么关系,CDKEY管安装,激活相当于管网验证身份?和windows的安装激活一个意思不?刚买了win7的专业版,貌似就是比D的踏实和舒服啊。
主板:ASUS P5K-Premium WIFI-AP
CPU:Core 2 Duo E6550 2.33GHz
显卡:蓝宝石(Sapphire) HD5850 725/4000 1024M/256位 DDR5
内存:G.SKILL(芝奇)DDR2 1066 1G*4
硬盘:1.5TB*3+1TB+640GB*2+500GB+320GB*2+250GB
显示器:DELL E228WFP
键鼠:Logitech G15+MX518
外设:Logitech Driving Force GT

荣誉
人气
评议
今天忍不住TB买了盒装的cod6,等待后天到货!
好像是我第一个正版的fps游戏。
无欲则刚

荣誉
人气
评议
原帖由 sorneed 于 2009-11-9 23:29 发表

老外给你游戏呗,游戏不是东西啊?
嗯。下次你也可以去偷宝马奔驰,谁叫咱们不富裕呢?

说得很好。他把付钱为了什么彻底忘了,已经被盗版弄得忘了目的。真可悲。

荣誉
人气
评议
这个游戏买正版还是值得的,

荣誉
人气
评议
说句实话…………外汇太高了…………买不起啊~~~
一个游戏要好几百呢…………实在是吃不消的,只能等待了。

荣誉
人气
评议
一样啊,坐着等。O(∩_∩)O~,真是神坐嗷嗷!!!!!!